WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 330195 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #510 : 01 Августа, 2012, 02:07:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм. Ну да. В патчноутах писали же.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #511 : 01 Августа, 2012, 02:07:46 »

Маги оп в пве были только в душе дракона весь остальной катаклизм они были на уровне но нечего особенного . В пвп да маги всегда были оп в катаклизме особенно на старте. А если ты ты играл в санвале давно забытом но лучшем рейде за всю историю вов (ульдуар где-то рядом) что там делали локи ротацией в полторы кнопки все остальные были где то на подсосе в смысле дамага. И есть у меня подозрение что история повторяеться слишком убили близы пве локов весь контент локи как вымерающий вид вот и возращают должок.
Локи не были вымирающим видом.
Просто все до жути ленивые. Зачем стараться локом и играть хорошо, когда можно так же дамажить другим классом, при этом имея ротацию в разы проще, и когда "фейл" не столько критичен.
Яркий пример чаша 365я с юзом 1700 искуссности. Если ты заюзал метаморфозу раньше чаши, то ты тупой баклан, и ты просрал весь дамаг. Или когда мисскликом сбиваешь бич судьбы, кинутый в разогнанной метаморфозе, сраным бичем агонии. Ни у кого больше такой зависимости нет. Или когда стражник ужаса бьет одну цель, а надо бить другую, и на этой другой цели висит мощнейший бич судьбы, и метаморфоза уже спала. И думай, убить урон бича, или просрать пол стражника не в ту цель.
PS. По поводу убогости локов сразу вспоминается или 4.0.6 или 4.1.3, где синий афликт лок 18к дпс жарил.

А не слово не сказал про дамаг локов только про то что их мало реально мало(еще меньше реально хороших).

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #512 : 01 Августа, 2012, 04:07:42 »

А не слово не сказал про дамаг локов только про то что их мало реально мало(еще меньше реально хороших).
Ты что, читаешь между строк? Я ведь ясно написал, что их мало из за того, что остальные классы ровно так же дамагают, но с намного проще ротацией. Зачем перетруждаться?

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #513 : 01 Августа, 2012, 23:04:19 »
Свали отсюда. Тебя не было и общение было почти приятным.

Ты в своем подвале совсем асоциален стал - я так и чувствую, что с тобой интересно общаться.

Ладно я спецом для твоего слабеющего разума разжую. Все еще не раз сменят - никто не отменял софт патчи на лайфе. И ШП, насколько я понял, довольно зависим от шмота остался - в начале каты энх-криворучка 4 кнопками делал больше толкового шп (до одевание во вменяемые тряпки).

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #514 : 02 Августа, 2012, 03:05:51 »

Ты в своем подвале совсем асоциален стал - я так и чувствую, что с тобой интересно общаться.

Ладно я спецом для твоего слабеющего разума разжую. Все еще не раз сменят - никто не отменял софт патчи на лайфе. И ШП, насколько я понял, довольно зависим от шмота остался - в начале каты энх-криворучка 4 кнопками делал больше толкового шп (до одевание во вменяемые тряпки).
В начале каты норм одетый рукастый ШП дамажил не сильнее зеленых безруких бичей.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #515 : 02 Августа, 2012, 20:11:49 »

В начале каты норм одетый рукастый ШП дамажил не сильнее зеленых безруких бичей.

Так и я о чем. Весь ШП в соку виден будет чуть позже. Я искренне не понимаю зачем сейчас себя изводить этими бетатестами нестабильными и прочим хламом. No hate, я просто высказал свое мнение.

Mokona

• Старожил

« Ответ #516 : 02 Августа, 2012, 20:44:36 »
Я искренне не понимаю зачем сейчас себя изводить этими бетатестами нестабильными и прочим хламом.
А ты то думал топги упарываются на лайве сутками, да?

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордунни
« Ответ #517 : 02 Августа, 2012, 20:51:12 »
Я искренне не понимаю зачем сейчас себя изводить этими бетатестами нестабильными и прочим хламом.

Да 24 часовой рейд очень известной гильдии.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #518 : 02 Августа, 2012, 21:43:57 »
На момент гонки так и есть.

Mokona

• Старожил

« Ответ #519 : 02 Августа, 2012, 22:40:32 »
Даже самые конченые мудаки не смогут просидеть по 18 часов в день хотя бы неделю. Но по 14-15 часов да. И всё равно, дольше месяца никто не будет так мучать игроков. Естественно, все вышесказанное не относится к корейцам и методу.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #520 : 03 Августа, 2012, 00:42:09 »
Даже самые конченые мудаки не смогут просидеть по 18 часов в день хотя бы неделю. Но по 14-15 часов да. И всё равно, дольше месяца никто не будет так мучать игроков. Естественно, все вышесказанное не относится к корейцам и методу.
Ну 18 ты загнул. Я думал мы говори о более-менее "реальном дне" (24 - 8 часов на сон хотябы и -10 на работу с поездкой туда-обратно). Хотя да...есть больничные, отпуска, за свой счет.

Mokona

• Старожил

« Ответ #521 : 03 Августа, 2012, 01:40:32 »
Ну 18 ты загнул. Я думал мы говори о более-менее "реальном дне" (24 - 8 часов на сон хотябы и -10 на работу с поездкой туда-обратно). Хотя да...есть больничные, отпуска, за свой счет.
24-8-10=6. Шестичасовой рейд это немногим больше, чем у семихардкор гильдий. Рейды по 9 часов случаются даже на бете, а 18 часов - вполне реальная ситуация для того же метода.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #522 : 03 Августа, 2012, 08:29:28 »
Ну да, если смотерть бой в 1 цель, то шп всасывали
А на мультидотинге они всасывали у локов, да. Шп начал хоть что-то адекватное показывать когда ему дали скалирование дот от хасты, а нормально дпсить с 4т10, когда мф кастовался быстрее, чем я успевал в асю ответить.
Бтв, нужен тред [Жрец Тьмы] Ностальгия.
невольно вспомнил свой первый поход в недра, где хилил баганым  вампириком весь рейд в мае 2005...
"ребята, у нас еретик..ШП в рейде!111"

пс
Да иногда вампирик проецировал маинд флей при отхиле на некоторых игроков)

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #523 : 03 Августа, 2012, 21:07:03 »
Priest T14 Shadow 2P Bonus Увеличивает шанс критического урона Слова тьмы: боль на 10%. Изменено с Пытки разума.
Бонус со спела который в ротации занимал 38% дамага заменили на спел, на который 15-16% приходится.
Куда мир катится?
Они хоть считают цифры на которые по их мнению должен апать класс - сет бонус?

Что бы на старые цифры выйти нужно как минимум 2 цели в бою.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 21:17:32 by аркашадок »

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #524 : 03 Августа, 2012, 22:21:24 »
Они хоть считают цифры на которые по их мнению должен апать класс - сет бонус?
А кто тебе сказал что сет-бонус должен апать ШП?  ::) По их мнению ШП должен сосать

закрыть