WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1147690 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3105 : 11 Января, 2014, 04:04:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кроссовки с назгрима провозгласили типа, профитней. Наверное, как раз искусность с хастой взвешивали напару с нами.
Я как чувствовал.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3106 : 11 Января, 2014, 13:40:23 »
Как тапки, с 1к лишних статов могут быть лучше лишь потому, что хаста оказалась чуть лучше?

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3107 : 11 Января, 2014, 14:34:41 »
Симдпс выжимают же. А симкрафт в таком гире очень за хасту начинает переживать. И крит у него там совсем не лишний. Недельку назад еще гонял веса статов - хаст>крит~мастери выходило.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3108 : 11 Января, 2014, 14:42:25 »
Что то тихо стало.
Если кому интересно будет вот.
Допинали.
Собрал тут бичеспек на ршаму. Как хилить то? Гайд тут нормальный? Никто не в курсе?

скууука :), сам то не писал что ли?
Пусть пал в след раз выведет дамаг по гарику, кому нужен этот оверолл...
А вообще интересно, по времени убиваете практически так же как и мы в 25тке, а цифры сильно ниже...

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3109 : 11 Января, 2014, 14:45:32 »
Живем такие, ничего не меняют...бах, веса статов другие.
Соревнование между хастой и мастери понять можно. Но крит в сравнении с ними всегда был на дне. Его никак не бафали, для шаманов нету тринкета на +крит дамаг, и у мастери нету никаких капов. Что не так?

Кстати, по скольку энхи переехали на вторичные статы (да, боян, знаю), предлагаю обратить внимание на камни с мастерством (мастерство+хаст) для максимизации все тех же вторичных статов, как сейчас делают большинство классов.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 15:20:34 by hellbell »

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3110 : 11 Января, 2014, 16:15:50 »
Кстати, по скольку энхи переехали на вторичные статы (да, боян, знаю), предлагаю обратить внимание на камни с мастерством (мастерство+хаст) для максимизации все тех же вторичных статов, как сейчас делают большинство классов.
Сильно в оверкап мастерства уйдем. Взять вот Папукарло. Если он уберет рефордж с плечей и ботинок, то уменьшит оверкап мастерства и повысит хасту на 1 пункт рейта ровно ( :)). У него останется 2 шмотки с мастерством, боты и кольцо. Еще перекован крит с плаща и хаст с наручей. Крит в мастерство, это ок, никто ведь не спорит. Остается 387 стата с освободившегося мастерства на наручах. Которые, к сожалению ковануть можно только в крит или дальше оверкапнуть меткость. А еще, Папакарло теряет 720 ловкости с камней и приобретает  1440 мастерства,   хрен с ним, допустим наручи можно сковать в искусность/скорость. Папакарло с оверкапом в косарь мастерства, получается.

Ну, это 579-й Папакарло в почти БиСе, конечно. Но и в 570-м с правильным подбором шмотья, ситуация не намного красивей будет. А что касается весов статов и прочего: если я вбросил инфу о смене биса, это не значит, что я с ним согласен на 100%. Я просто обратил внимание на сей факт. Потом, статы не скейлятся статично, перебьемся в хаст, начнет рулить искусность. Кстати, почему крит тянется вверх иногда то как раз ясно -вслед за хастой из за взаимосвязи с ней через флурри.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 16:21:23 by Гаарох »

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #3111 : 11 Января, 2014, 17:16:02 »
Сильно в оверкап мастерства уйдем. Взять вот Папукарло. Если он уберет рефордж с плечей и ботинок, то уменьшит оверкап мастерства и повысит хасту на 1 пункт рейта ровно ( :)). У него останется 2 шмотки с мастерством, боты и кольцо. Еще перекован крит с плаща и хаст с наручей. Крит в мастерство, это ок, никто ведь не спорит. Остается 387 стата с освободившегося мастерства на наручах. Которые, к сожалению ковануть можно только в крит или дальше оверкапнуть меткость. А еще, Папакарло теряет 720 ловкости с камней и приобретает  1440 мастерства,   хрен с ним, допустим наручи можно сковать в искусность/скорость. Папакарло с оверкапом в косарь мастерства, получается.

Ну, это 579-й Папакарло в почти БиСе, конечно. Но и в 570-м с правильным подбором шмотья, ситуация не намного красивей будет. А что касается весов статов и прочего: если я вбросил инфу о смене биса, это не значит, что я с ним согласен на 100%. Я просто обратил внимание на сей факт. Потом, статы не скейлятся статично, перебьемся в хаст, начнет рулить искусность. Кстати, почему крит тянется вверх иногда то как раз ясно -вслед за хастой из за взаимосвязи с ней через флурри.
Поэтому никто особо не запаривается, упоролся в искусность - вырос хаст и наоборот...
И чем близам рефорж не угодил...
А боты да, с последним симкрафтом при моем обвесе зарулят на 1к дпс, но только при учете что это варфоржед боты, просто героик не покатят :) (хотя поигрался тут со скуки с эксп-гемами, разрыв сокращается до 400дпс)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 19:11:53 by Papacarlo »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

« Ответ #3112 : 11 Января, 2014, 23:59:03 »
Что то тихо стало.
Если кому интересно будет вот.
Допинали.
Собрал тут бичеспек на ршаму. Как хилить то? Гайд тут нормальный? Никто не в курсе?

скууука :), сам то не писал что ли?
Пусть пал в след раз выведет дамаг по гарику, кому нужен этот оверолл...
А вообще интересно, по времени убиваете практически так же как и мы в 25тке, а цифры сильно ниже...

Все логи открыты. Смотри не хочу.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3113 : 12 Января, 2014, 14:34:42 »
Был неправ, камни профит дают. Хотя, все 12 слотов не засунуть - оверкап. У меня, даже без ботинок с мастерством, с одним только кольцом на мастерство, пришлось 1 из 12 вставлять с ловкостью. Выходит, ботинки заменили ради этих вот камней.

PS: Need affdots for enh's FS!
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 14:39:12 by Гаарох »

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #3114 : 12 Января, 2014, 15:17:18 »
Был неправ, камни профит дают. Хотя, все 12 слотов не засунуть - оверкап. У меня, даже без ботинок с мастерством, с одним только кольцом на мастерство, пришлось 1 из 12 вставлять с ловкостью. Выходит, ботинки заменили ради этих вот камней.

да, там получается что если убирать боты с мастерством то надо готовить 10 гемов с экспертизой, если не убирать, то будет порядка 5ти
пс. зачем те этот аддон, и так есть аддоны с таймерами, в которых видно время действия шоков на таргетах
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 15:37:35 by Papacarlo »

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3115 : 12 Января, 2014, 15:43:01 »

пс. зачем те этот аддон, и так есть аддоны с таймерами, в которых видно время действия шоков на таргетах
Там подкрашивает, если проки значительно усилят шок (перевешивай),или наоборот, их отсутствие ослабит (не перевешивай). Хотя с extra cd на тринькеты и выведенным бафом от UE итак соображаю норм. Но после того как за шп побегал с этим аддоном - жизнь бы показалась попроще и шаману.

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #3116 : 12 Января, 2014, 16:30:49 »

Там подкрашивает, если проки значительно усилят шок (перевешивай),или наоборот, их отсутствие ослабит (не перевешивай). Хотя с extra cd на тринькеты и выведенным бафом от UE итак соображаю норм. Но после того как за шп побегал с этим аддоном - жизнь бы показалась попроще и шаману.
Просто со временем действия - нормально работают, но если ты еще хочешь и "силу" дота тречить, то конечно неплохо было бы что то иметь...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

« Ответ #3117 : 12 Января, 2014, 20:59:17 »
Ну я хз чо за affdots, в WeakAuras всё норм показывает. вот как то так

Papacarlo