У меня вопрос по
Каменным доспехам (абилка, которая имеется у элема земли с PE). Попытался вчера сейвиться ею на джинроке при диспеле ионизации - но эффекта никакого. Астральный сдвиг режет как надо, а прожимая Каменные доспехи получаю фул дамаг. Никакого бафа на меня не вешается (в отличии от Укрепления - там и баф висит, и дамаг уменьшается). Ранее как-то не приходилось пользоваться этой возможностью, поэтому спрошу сначала у более опытных шаманов - писать сообщение об ошибке разработчикам или я не понимаю механику этой абилки?

UPD. Покопался в
логе...
[23:06:40.902] Изначальный элементаль земли gains Каменные доспехи from Изначальный элементаль земли
[23:06:40.902] Изначальный элементаль земли casts Каменные доспехи
...
[23:06:45.111] Джин'рок Разрушитель Ионизация Чжу 336854 (A: 113146)
[23:06:50.866] Изначальный элементаль земли's Каменные доспехи fades from Изначальный элементаль земли
Сравнил описание английских версий абилок и понял, что опять накосячили с переводом. В английской версии
Каменных доспехов баф получает caster, что правильно переведено как "
заклинатель", и так как это заклинание находится на панели элема, то кастером является он, значит он и получает баф. А вот в
Укреплении указано, что щит накладывается на "elemental's creator", то есть на создателя элементаля, однако в русской версии используется то же самое слово - "
заклинатель". Что меня и сбило с толку

Печаль.