Цитата: Snezhik от 05 Сентября, 2013, 13:02:54Закидайте меня камнями, но мне кажется что с тринькой на уменьшение кд будет играбельным только ЕМ(AS)+PE.Даже учитывая зачастую 2+ цели в бою, учитывая апнутую с АФ (30%) и фулл мастери билдом молнию, а если с Эхо то еще и с шансом продублироваться? А так же то, что элем не получает ничего от мастери?Слишком много отличий от столбика =)))Разве только тринька будет героих вф, апнутая на на фулл, тогда для хорошего бурста в стиле 5.3 возможно больше пригодятся с одним кд ЕМ+Асседанс и элем с глифом и 1:15 кд =))))
Закидайте меня камнями, но мне кажется что с тринькой на уменьшение кд будет играбельным только ЕМ(AS)+PE.
Да там на первый взгляд просто патчноты внесены в старый гайд.
Цитата: Гаарох от 07 Сентября, 2013, 22:44:35Да там на первый взгляд просто патчноты внесены в старый гайд.Эээ, а разве некоторый нерф хасты в итоге не отображается на статах и билде? Да и с учетом наличия аое файтов и апа кольца огня не профитнее ли станет мастери на таких файтах, хотя конечно элем жЫрный, но до трини на откат кд не уверен что лучше? Сразу хочу сказать - я не утверждаю, просто интересуюсь В общем гайд хочется, где такие вещи рассмотрены. Хотя может я сильно много хочу
никто не обратил внимания, тринкет на агилу и прок мастери близы так и оставили в планах и в луте её не будет?
на старте в свете 43 джуджу и 49 ренатаки, имеет ли смысл обращать на неё внимания? или без тринкета с -кд профит сомнителен от неё?
Ребят, если подытожить то "где" будут наши энхи в 5.4?