Объясните кто может... Я все понимаю, ХМТФ ренетаки, ХМ жужу.. ну не настолько ведЬ!
Ты уже сейчас там второй среди шаманов в России, видимо обновился.
Цитата: Пэпер от 21 Июня, 2013, 11:37:29Ты уже сейчас там второй среди шаманов в России, видимо обновился.теперь мерка не по врывам на wol а по simdps на вовпрогрессе? окай.
согласен, херня это все, давайте дпсом на радене меряться
Цитата: Deid от 21 Июня, 2013, 12:39:09согласен, херня это все, давайте дпсом на радене меряться С Ра Деном оказалось тоже не всё просто.Плюсом ко всем параметрам ещё надо учитывать дамаг по адду.
Цитата: Garodenetcu от 21 Июня, 2013, 12:49:05Цитата: Deid от 21 Июня, 2013, 12:39:09согласен, херня это все, давайте дпсом на радене меряться С Ра Деном оказалось тоже не всё просто.Плюсом ко всем параметрам ещё надо учитывать дамаг по адду. табнуться не большая потеря, другое дело если надо выбегать в метку или оффхилить..
Ну раденом меряться на Этом КД не готов точно =) а всем до длейшеня могу могу =)
Цитата: Papacarlo от 21 Июня, 2013, 12:51:58Цитата: Garodenetcu от 21 Июня, 2013, 12:49:05Цитата: Deid от 21 Июня, 2013, 12:39:09согласен, херня это все, давайте дпсом на радене меряться С Ра Деном оказалось тоже не всё просто.Плюсом ко всем параметрам ещё надо учитывать дамаг по адду. табнуться не большая потеря, другое дело если надо выбегать в метку или оффхилить..если под "оффхилить" понимается сливать все стаки мв5 на всплеск/цепнуху/дождь - то это конечно потеря, а кинуть дождик в просевшую толпу имхо вполне нормально. Мои 14 кастов дождя это по сути не скастованные 14 молний ~1.5кк урона, а хил от дождя 13кк(+оверхил 24кк ) + это в 10ке, в 25ке по идее профит еще больше