WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1144059 раз)

bairr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1680 : 04 Июня, 2013, 20:20:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На статики все сбегаются, ну и на перезагрузки впрочем тоже, но некоторые ренжи бывают забывают про цепную которая идет после этого,и линкуют, а так молния ударяет в тотем и появляется всего один ад, на не много.
а у вас адд на лейшене появляется чтоли, если молния в граундинг ушла? На последнем киле вроде никто не заспавнился

Rulfy

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1681 : 04 Июня, 2013, 22:49:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я считаю, что энх сейчас лучший мили дпсер! Вот!
А сейчас господа, будет новый патч! И я вам скажу, шаманы будут на вес золота. Почти все боссы имеют атаки молниями. Наши тотемы будут тащить целые рейды!!11 РЛы будут стакать энхов, как топ мили дд. И мы захватим мир!
:facepalm:
В моём понимание, персонаж в 10, должен давать бафы, рейд сейвы, лего менять цель, иметь аое, хорошие персональные сейвы, итд.  Всё это в общем - то у энха есть, но оно же и порезано. Персональные сейвы - уровня дна. Хуже наверное только у воинов. Рейд - сейвов у нас нету, но есть неплохой хил, при условии, что все стоят в куче. итд. итп. И для прогресса, этот класс один из худших, особенно учитывая, что он милишник.
Не подумай ничего плохого, Аскен, просто забавная ретроспектива  :)

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1682 : 05 Июня, 2013, 02:43:35 »
На статики все сбегаются, ну и на перезагрузки впрочем тоже, но некоторые ренжи бывают забывают про цепную которая идет после этого,и линкуют, а так молния ударяет в тотем и появляется всего один ад, на не много.
а у вас адд на лейшене появляется чтоли, если молния в граундинг ушла? На последнем киле вроде никто не заспавнился
Если молния летит в кого то на твоей платформе, с твоей пати, то да перехватывает и ад появляется. А бывает что цепная просто не летит на платформу, тогда и перехватывать нечего.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #1683 : 05 Июня, 2013, 06:24:42 »
Если молния летит в кого то на твоей платформе, с твоей пати, то да перехватывает и ад появляется. А бывает что цепная просто не летит на платформу, тогда и перехватывать нечего.
тотем всегда перехватывает и во время фаз? А то мы как раз на Лей Шене сели и у нас 4 шамана  :D На переходной в идеале забить на разбегания и стоять в кучке помимо перехвата луж - возможно такое? :D
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 06:26:35 by asteriks »

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1684 : 05 Июня, 2013, 06:31:23 »
хмм, а из рувкладки много енхов закрыло фулл ХМ в 10ке?? =))
Я понмиаю, что я сам мог поковыряться и найти, но если кто знает такого - напишите как звать героя =))
Закрою на этой неделе. Из энхо-буржуев постоянно в рейде Dimira'у и Dragonar'a

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1685 : 05 Июня, 2013, 09:49:15 »
Да Димару то всегда вижу в логах, а Драгонару - не, не слышал.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1686 : 05 Июня, 2013, 14:14:41 »
На WoL починили детект логов на твинов и лейшеня хм в 10ке, так что вот нас больше чем котов, ретриков и дд монков  :)

зы на последнем киле твинов напрокало 50% аптайма ренатаки, возможно из за того что талисман 5 раз настакивался на фул. Вообще ррпм тринка с проком на хаст вызывает интересный лавинообразный эффект )

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1687 : 05 Июня, 2013, 15:00:58 »
ой ужс, зашел на вол на канал своего статика Дашборд говорит я второй, , зашел на Вовхирос пишет что 3, зашел сам вол ранкенг по энхам я 15.
АААА вынос мозга. я про близняшек
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 15:05:21 by Mr. Garrison »

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1688 : 05 Июня, 2013, 15:28:22 »
везет вам логи открыты=(  я тут пару раз топ1 взял и хрен кто кто логи откроет=(

bairr

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1689 : 05 Июня, 2013, 15:33:26 »

посмотрел логи, да, действительно на моей платформе 22кк по адду сделано, учитывая что у них 11кк хп и  было две цепнухи в нас, одна ушла в граундинг. А чет показалось что один был, видимо слишком быстро убили первого, специально не смотрел, т.к. у нас договоренность мили не танковать их - ренджи и так сносят.

везет вам логи открыты=(  я тут пару раз топ1 взял и хрен кто кто логи откроет=(

везет вам, у вас джуджу, тф пухи или хотя бы просто талисман дропается. Не поврываться =(
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 15:35:32 by bairr »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #1690 : 05 Июня, 2013, 15:48:48 »
Сам пиши. А если чо спросят- то ты не при делах.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1691 : 05 Июня, 2013, 15:59:59 »
А вот мне интересно, огненный шок профитнее всего кидать на 10ти стаках ренетаки и под бафом от высвобождения, а если не получается?
Ну вот всякие ситуации бывают =) Кто может подсказать, сколько примерно стакам будет равен баф от высвобождения?
То есть наприме что лучше, бафнутый шок без ренетаки, или шок без бафа но с, например, 5-6 стаками ренетаки?
Надеюсь мысль удалось донести =)
Просто иногда приходиться на ходу решать, оставить шок висеть или перевесить.
"No limit to Enhance!"(c)

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1692 : 05 Июня, 2013, 16:16:54 »
А вот мне интересно, огненный шок профитнее всего кидать на 10ти стаках ренетаки и под бафом от высвобождения, а если не получается?
Ну вот всякие ситуации бывают =) Кто может подсказать, сколько примерно стакам будет равен баф от высвобождения?
То есть наприме что лучше, бафнутый шок без ренетаки, или шок без бафа но с, например, 5-6 стаками ренетаки?
Надеюсь мысль удалось донести =)
Просто иногда приходиться на ходу решать, оставить шок висеть или перевесить.
просто не заморачивайся

Biobob23

• Новичок
  • *
« Ответ #1693 : 05 Июня, 2013, 16:34:33 »
У мну  такой  вопрос про  2й  бонус ,  на  откат волков который
Стоит ли  без  него  собирать  шмот ??
Просто  есть вариант  допустим  побольше  хасты  но  не будит  этого  бонуса

Biobob23

• Новичок
  • *
« Ответ #1694 : 05 Июня, 2013, 16:35:36 »
И еще  забыл ,  кто нить может   показать или  сказать ,  где  посмотреть можно Бисшмот для Энха ?

закрыть