сначала до нерфа, потом первые две недели что вам еще? соло кил от энха в первый день? За первые две недели вообще только парагон в 10ке убил твинов.
То есть, этой строкой вы только что написали следующее: энхом убивать боссов до нерфа? Пффф, а ещё чего?
Наверное, не все правильно поняли текст написанный мной. Я говорю о том, что энх в 10 на прогрессе у гильдий, который находятся на первой странице воврогреса среди 10, крайне мало. И так и должно быть. Действительно, линк от Deid'а, показывает, что они существуют. Но, тут скорее заслуга самого формата.
Всё - же, ласты в 10 и 25 в этом контенте уж очень разные (я не говорю, что проще или сложнее, не надо превращать в срач 10vs25). В моём понимание, персонаж в 10, должен давать бафы, рейд сейвы, лего менять цель, иметь аое, хорошие персональные сейвы, итд. Всё это в общем - то у энха есть, но оно же и порезано. Персональные сейвы - уровня дна. Хуже наверное только у воинов. Рейд - сейвов у нас нету, но есть неплохой хил, при условии, что все стоят в куче. итд. итп. И для прогресса, этот класс один из худших, особенно учитывая, что он милишник.
Но. Это всё я писал про "хардкор" гильдии. Это не имеет вообще никакого отношения к гильдим, которые только доходят до ЛиШеня, или находятся на ещё более раннем уровне прогресса.
К слову. У гильдии: Nightmare Asylum - просто нету "Роги" или "ферала", которые в этом контенте намного вкуснее, чем "энх". У - "Arathian Knights", та же ситуация. Это не в коем случае не означает, что их энхи дно. Просто это один из факторов, почему они с ними рейдят (будь у тех энхов одетые твинки за которых они бы умели играть, я бы посмотрел, кого - бы выбрал РЛ). Если вы имете 13/13хм, вы прекрасно понимаете, чем тот - же рога лучше энха. И на сколько он лучшее дамагал на прогрессе и на сколько лучше сейвил / переживал на энкаунтах.