А где посмотреть бис лист энха, чо то найти не могу(
вот тут.
Там староватая инфа, текущий бис несколько иной.
я бы поглядывал лучше сюда,
Слабо верится в эти бис листы, где нет Ренатаки в качестве бисовой трини. Рппм у нее повыше, да и под конец баффа удобно обновлять флэймшок - бывает что можно подряд забацать несколько бафнутых таким образом шоков.
Ренатаки очень гибкая триня в плане особенностей прока. Сейчас стоит она+за баджи. Так вот, на пуле в 70-80% случаев прокают обе. Ради интереса пробовал следующую ротацию - На 5 секунде боя прожимаю асценданс, на 10-й - расовую тролля+перчатки с инженерии, предварительно поставив тотем бури. Причем на 15 секунде(как раз под конец прока, поушен еще висит) удобно откатывается Высвободить чары стихий, после этого прожимаю Огненный шок(да-да, обновляя текущий), которые забафан по самое не хочу(тикает по 32к каждую секунду+криты= около 1,1кк урона за 30 секунд). Агилы в этот момент - около 46к-44к. В итоге имеем на пике около 930к дпс
Пример лога боя с применением такой ротации первые 40 секунд(бл с пула), илвл на тот момент составлял 521:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-c7f976llaygkmnfp/analyze/dd/source/?s=1333&e=1373 PS подумаываю сбросить начертание и прокачать тэйлоринг или гербализм чисто из интереса