Третий день работаю в EM+PE (Хаст>Искусности, глиф на элема). Адовая вещь. На бурсте 400-420к. Очень много вайна со стороны рогов, ретриков и дк по поводу того что я дамажу только элемом и белыми атаками. Что конечно не может не доставлять радости

С глифом на элема КД ЕМ удобно откатывается под второго. Просад в ДПС на без-элемных циклах хорошо нивелируется 2*T15, +EM c перчатками под прок Вуду гномов, ну и волки.
Есть 4*15- работаю дальше пока в этом билде- ничего ещё не симил. КД закончу в нём, потом уже будет видно.
Сегодня ориентир на вот
этоChill работает в старом добром Эхо +UF. Посмотрим как поведёт себя EM+PE тут.
2*Т15- даёт просраться по ротации.
Текущий набор приоритетов:
1. Опаляющий
2. Волки 4*Т15
3. MW5 Молния
4. Удар Бури
5. FS if UF no ticks
6. LL
7. MW>=*4 LB_2*T15_без Ascendance
8. FS if UF
9. Высвободить чары стихий
10. MW>=3 без Ascendance
11. FS if UF ticks<=3
12. ES
При 2*Т15 главное внимание приоритетам 7 и 10. В случае с обсуждаемым EB билдом- приоритет EB if MW>=1 надо засовывать между 2 и 3 пунктами насколько я понимаю. Как в этом случае стандратный человек будет прожимать ещё и 7 и 10 приоритеты я ваще хз. Туда же срыв каста EB<MW5 при движении после начала каста. Этот билд должен прям адски нести пользу при такой ротации.
P.S. Часто наблюдал два прока и одновременно шесть гномов вокруг себя. Выглядит забавно.