WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1137815 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
7,89 даже, фейл с 6,5 ;D
А энчанты? новые были какие то? На оружии особенно интересует?
На мне были 2 обвала, накладка на ноги (катовская) и новые + 80 к статам на чест. Новых чантов в гильдии никто еще не делал, видимо народу крайне влом качать профы. Вообще новые чанты по нашей части, это (из того, что видел)
Голова - нет ничего
Плечи - у инскрипторов
Плащ - 180 к хиту или 180 к криту
Чест - 80 к статам
Брасы - 170 агилы
Перчатки - 170 мастери или 170 хасты, уж не знаю, что будет лучше.
Пояс - сокет
Штанцы - у кожевников
Боты - чуток скорости + 140 агилы (есть 140 мастери, близы хотели вроде уровнять первичные статы со вторичными, хз как получится)

Пушки - танцующая сталь - Прок на 1650 агилы или силы (в зависимости от того, чего больше).

По типам реги для чантов все те же.
Spirit Dust - пыль
Mysterious Essence - эссенция
Ethereal shard - шард (диз синьки)
Sha crystall - кристалл (диз эпика).

Несколько менее качественных реагентов можно превратить в более качественный (например, 5 шардов = 1 кристалл). Поэтому вряд ли будут проблемы, как в т11 до ЗА геров.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2012, 22:58:12 by Гаарох »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
я так понимаю, нет пока базы данных по профессиям в МоР, а то я в сомнениях какую профу шаману с инжинеркой качать. чантинг или БС?
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
(показать/скрыть)

тама бурька на своем блоге че то подсчитал, в общем 7.5 хита и 7.5 экспертизы надо всего, типо экспертиза так же увеличивает спеллхит..

Гаарох

• Старожил

(показать/скрыть)

тама бурька на своем блоге че то подсчитал, в общем 7.5 хита и 7.5 экспертизы надо всего, типо экспертиза так же увеличивает спеллхит..

Тот самый спелхит на тултипе складывается из мастерства и хита на шмоте... Я поначалу и не заметил,
Все правильно, хардкапа ( ;D) на тестах до этого не было,  я искренне считал, что сам со шмота набрал и того и другого). Сегодня дали новый билд, позже выложу логи с хастой, но особых революций не ждите, не так много там свободных статов для перековки.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
Сегодня дали новый билд, позже выложу логи с хастой, но особых революций не ждите, не так много там свободных статов для перековки.
Спасибо, но в идеале хотелось бы посмотреть логи с фулл шмотов например из героиков и актуальными для МОП энчантами.

Гаарох

• Старожил

Сегодня дали новый билд, позже выложу логи с хастой, но особых революций не ждите, не так много там свободных статов для перековки.

Спасибо, но в идеале хотелось бы посмотреть логи с фулл шмотов например из героиков и актуальными для МОП энчантами.

Синька из героиков имеет 463-й илвл, примерно на сотню меньше основного стата и на 40-60 меньше  вторичных. Халявные пвп эпики - 483 илвл. Если будет время это все понавыбивать, зачарить и потестить - постараюсь сделать. Большинство в пвп и бегает. Хотя для оценки своего дпс-а на старте контента - согласен, нужно.
- хаста с анлишем

- хаста с EB

И это я еще загемил шмот на агилу. Возможно, руки, возможно, пинг. А может быть, унылость хасты.

я так понимаю, нет пока базы данных по профессиям в МоР, а то я в сомнениях какую профу шаману с инжинеркой качать. чантинг или БС?

БС за счет вероятных эпик камней в конце панд может затащить). А сейчас, чтобы выложить пряжку на аук, нужно получить рец на эту пряжку (за репу), задрачивая дейлики с фракцией. Себе профит вроде тот же, 2 гнезда.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2012, 13:22:28 by Гаарох »

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
новый пвп бонус с 4х шмоток восхитителен. прощай фт на ох, привет фб, привет мини спринт раз в 15 секкунд и постоянное замедление таргета.

msnja

• Старожил
  • Место

новый пвп бонус с 4х шмоток восхитителен. прощай фт на ох, привет фб, привет мини спринт раз в 15 секкунд и постоянное замедление таргета.
имбонуто :) хотеть
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

точки над Ё про WF в МоР.
суть: ВФ имеет скрытый, расшаренный на обе руки, кд 3секунды, который не аффектится хастой и прочими увеличениями скорости. триггерится в мор только от белых атак и виндлэша (замена свингов под аксендансем).
выжимка из блюпоста близзов.
С уважением.

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
во спасибо за рекап инфы да еще и на русском ) а то мой англицкий курит тапку :(

впрочем ничего нового, как вешали онли на мх так и будем.

msnja

• Старожил
  • Место

Re: [Шаманы - Энханс] Что несет нам МоР грядущий?
« Ответ #115 : 02 Августа, 2012, 13:22:32 »
Свежий выпуск журнала "Simcraft"
http://simulationcraft.org/504/Raid_T14H.html
картина далеко не полная, но думаю локи и совы и маги с монахами ворвуться выше. так что я засел в ожидании баффов. слишком уж большой отрыв от топ1 имхо.
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #116 : 02 Августа, 2012, 14:07:49 »
картина далеко не полная, но думаю локи и совы и маги с монахами ворвуться выше. так что я засел в ожидании баффов. слишком уж большой отрыв от топ1 имхо.

там еще и билд без бласта...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

« Ответ #117 : 02 Августа, 2012, 14:10:20 »

Да не мучайся уже . Играй за рогу  :D

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #118 : 02 Августа, 2012, 14:28:11 »

Да не мучайся уже . Играй за рогу  :D

мучение шаману "от макушки и до пяток" играть за рогу. так что я как нибудь синим слотов ворвусь.)
С уважением.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

« Ответ #119 : 02 Августа, 2012, 14:36:41 »
Ну вот небольшой фикс и я думаю Симкрафт заново надо пересчитывать со следующего билда на бете  ;)
As an Enhancement Shaman, I'm much more concerned about whether Windfury is supposed to activate off special attacks or not (far as I can tell we haven't gotten an answer about that yet).
We’ve just fixed it for the next build to proc off Primal Strike, Stormstrike, and Lava Lash.

Is it intended that stormblast isn't included in that list? Please tell me it was simply an oversight.
Stormblast is included; it should trigger everything that Stormstrike does

закрыть