Цитата: nifeus от 24 Марта, 2012, 03:21:12Ребяты я тоже звонил в техпотдержку, я конечно сразу к вам на форум писать, и мне сказали шо завтра всем всем разошлют. Репутация: -95Местный форумный еблан?
Ребяты я тоже звонил в техпотдержку, я конечно сразу к вам на форум писать, и мне сказали шо завтра всем всем разошлют.
Служба Поддержки Blizzard не может предоставить доступ к Beta тестированию. Если Вы сделали годовую подписку на World of Warcraft, пожалуйста, имейте в виду, что приглашения будут высланы за несколько раз. Пользователи годовой подписки будут приглашены в зависимости от возраста учетной записи – учетные записи, которые оставались активными дольше других, получат приглашение первыми. Следите за Вашей учетной записью и зарегистрированным адресом электронной почты!
Чушь..у меня подписка от первого декабря, у друга в январе, ему пришел ключ вчера..Я ему даже не поверил, но он разрешил мне самому побегать в бете..А знакомому так вообще пришел позавчера ключ утром.
Цитата: Barrt от 24 Марта, 2012, 05:36:02Репутация: -95Местный форумный еблан?На 4 сообщения -3 репутации, вывод?
Дак пусть пруфы скинут своих инвайтов ))) Просто все говорят что есть есть, а пруфа еще ниодного не видел