WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеопревью локаций MoP  (Прочитано 31622 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Видеопревью локаций MoP
« Ответ #45 : 17 Марта, 2012, 21:01:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никому не кажется, что близард решила забить на 3 миллиона подписчиков живущих в Европе и Юсе, решив сосредоточиться на восточном рынке?
То есть в США азиатов нет в принципе? А сами то вы чиста европеец?
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 21:03:05 by Ounce »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #46 : 17 Марта, 2012, 21:03:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 21:10:30 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #47 : 17 Марта, 2012, 21:03:17 »
ой вайнеры даже не смешно, на старые инсты строго пофиг, одеваем синьку, качаем репу, качаем лвл и го го в новый рейд.
локции обалденные просто. в ожидании МоП
+1

epir, спасибо за видео!
Жаль, что у панд, только одна нормальная расовая абилка, остальное все баф к еде))) Сейчас думаю, мб норм для аренки вместо орка-воина => панду с ее контролем?)

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 17 Марта, 2012, 21:18:01 »
Все понравилось,кроме последнего видео - мотыльки и подобия горлоков сильно напомнило борейскую тундру.
И надеюсь музыка из видео не будет на загрузочном экране, а так ждемс.
Вылез,написал,закопался.

Костеглод

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 17 Марта, 2012, 21:39:03 »
Давно пора монастырь реанимировать, а так же Стратхольм, Мародон, затонувший храм, Ульдаман
нувыпонели

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #50 : 17 Марта, 2012, 21:43:28 »
ох, надеюсь гер шоло не отстанет от нормала в свое время инст был суров...
Давно пора монастырь реанимировать, а так же Стратхольм, Мародон, затонувший храм, Ульдаман
нувыпонели
страт был же в личе!, санкен темпл больше квестовый инст, а вот на мару я бы посморел красивый инст эпичный ласт)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 21:46:13 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Костеглод

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 17 Марта, 2012, 22:08:56 »
ох, надеюсь гер шоло не отстанет от нормала в свое время инст был суров...
нувыпонели
страт был же в личе!, санкен темпл больше квестовый инст, а вот на мару я бы посморел красивый инст эпичный ласт)
А ну да, Страт в Личе мой любимый инст кстати, но я бы не отказался увидеть что с ним стало после победы над Артасом
старпёр мод off...

А вообще я думал Метелица будет заперделье и норд реставрировать, а нам сунули панд

Естьже

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 17 Марта, 2012, 22:14:24 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Не зря дополнение посвящено восточной культуре, ведь кол-во подписок снизилось именно в этом сегменте. Предлагаю всем российским игрокам сделать перерыв на 6-12 месяцев, и тогда мы увидим анонс дополнения, где нам представят новый класс - матрешка, новую форму для друида - белый медведь с гармошкой, и новую расу "сибирянен"!   :)

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
« Ответ #53 : 17 Марта, 2012, 22:14:51 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
             А всем вайнерам отвечу- а вас не смущает наличие на планете Земля и ледяных,и пустынных,и скалистых,и лесных,и восточных и европейских локаций?? Так и в Азероте может быть много континентов с разным климатом блин, и разными расами и народами.

Вчера вон, слыхали, в Вашингтоне орки ограбили 2ух троллей, прямо на улице! Хотя несколько блад эльфиек были свидетелями, но никто из них не позвонил в полицию, здоровый таурен тоже мимо прошел! Ужас! А если еще учесть, что Африку Легион захватывает, в Египте Нерзул вон бесчинствует, то прям страшно становится!

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 17 Марта, 2012, 22:46:48 »
Вчера вон, слыхали, в Вашингтоне орки ограбили 2ух троллей, прямо на улице! Хотя несколько блад эльфиек были свидетелями, но никто из них не позвонил в полицию, здоровый таурен тоже мимо прошел! Ужас! А если еще учесть, что Африку Легион захватывает, в Египте Нерзул вон бесчинствует, то прям страшно становится!

13-я секунда

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 17 Марта, 2012, 23:06:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Посмотрел видео, локации понравились, посмотрим как будет выглядеть в игре. Хочу задать вопрос, который меня давно мучает, где связь китайского востока, с так называемой "някотой", тут нет ни капли анимешности, потому что это сугубо японская вещь, если бы игра была нацелена на Японию, то тут бы были гигантские роботы, летающие трусы, и школьницы как классы. И какие-то странные суждения насчет MoP, во-первых, значит если новый аддон содержит восточную тематику, то почему это плевок в сторону Америки и Европы? А я если на юге живу, и у меня зимы нет, значит, все Нортренд и Волк не годятся? А Скайрим например вообще имеет чисто скандинавские мотивы, так что значит все дискриминация всего остального мира? И я в первый раз слышу, чтобы Близзы прислушивались к мнению игроков насчет аддона, не врите себе, все равно почти все кто играют его купят, хотя бы взглянуть, если бы не новые аддоны, я бы в варкрафт ещё несколько лет назад перестал бы играть.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 23:10:43 by Vinand »

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 17 Марта, 2012, 23:33:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Посмотрел видео, локации понравились, посмотрим как будет выглядеть в игре. Хочу задать вопрос, который меня давно мучает, где связь китайского востока, с так называемой "някотой", тут нет ни капли анимешности, потому что это сугубо японская вещь, если бы игра была нацелена на Японию, то тут бы были гигантские роботы, летающие трусы, и школьницы как классы. И какие-то странные суждения насчет MoP, во-первых, значит если новый аддон содержит восточную тематику, то почему это плевок в сторону Америки и Европы? А я если на юге живу, и у меня зимы нет, значит, все Нортренд и Волк не годятся? А Скайрим например вообще имеет чисто скандинавские мотивы, так что значит все дискриминация всего остального мира? И я в первый раз слышу, чтобы Близзы прислушивались к мнению игроков насчет аддона, не врите себе, все равно почти все кто играют его купят, хотя бы взглянуть, если бы не новые аддоны, я бы в варкрафт ещё несколько лет назад перестал бы играть.
:)

Если бы не новые аддоны, я бы до сих пор на офф сервере играл, а так приходится играть на БК пиратке.
(Шутка юмора)

Terible

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 17 Марта, 2012, 23:40:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
блин, ну вот зачем добовлять этой китайской хрени, оно вроде и смотриться неплохо, но с другой стороны както неочем. играть правда серавно придеться, ибо фанат и всё такое. но новые локации и мобы...
панды как дворфы, любят тока бухать, зачем их тут приукрашивать типа они монахи)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 17 Марта, 2012, 23:42:16 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Вот уже вышедшая игра по кун фу панде.
Найдите 10 отличий как говорится.
Да, да.. Они нашли "неизведанную сторону" Wow! Они превносят разнообразие! Оригинальные и нигде не встречавшиеся локации!

Ах ребятки, знаете какое еще есть няшное совпадение? Издатель этой игры - Activision, с которым не так давно объединился Blizzard.
Нет, нет, чистая случайность. Такая же как, миллионное состояние детей российских губернаторов.
 ;)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 23:45:20 by Ниразу »

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 18 Марта, 2012, 00:02:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Blizzard радует все больше и больше. 6 новых Награндов - вот оно простое кошачье щастье!
Абсолютно согласен, потому что тоже обожаю Награнд!

закрыть