WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпические дела Альянса  (Прочитано 40552 раз)

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Эпические дела Альянса
« Ответ #15 : 14 Марта, 2012, 08:52:02 »
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
Не, я верю в Близард, такой аддон нужен, он сочный и с красивой восточной тематикой. Близы всё делают качественно и на совесть хоть и очень долго (камень в Д3). Такой аддон как катаклизм нужен был, так как старый мир над было переделать, нашли и повод, и халяву, хоть без гоблинов не обошлось) И то что щас я вижу на скринах МОР, вызвает только восторг.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 14 Марта, 2012, 08:52:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прелестно а то уже от этих разрушений и стен огня глаза болят какой, то красно черный патч был, надеюсь в МОП такого не будет  :P
P.s Видимо в этом патче рин будет аспектом воинов или что то в этом роде  ;D
У меня для тебя плохие новости. В катаклизме, орда и альянс только начала сор. А В Пандарии они будут убивать друг друга попутно разрушая эту землю так как война за неё будет идти.
п.с. Азиатский стиль понравится тем кто не играл в Айон и в л2 который они так обсерали все эти годы...

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 14 Марта, 2012, 08:54:03 »
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)
Не, я верю в Близард, такой аддон нужен, он сочный и с красивой восточной тематикой. Близы всё делают качественно и на совесть хоть и очень долго (камень в Д3). Такой аддон как катаклизм нужен был, так как старый мир над было переделать, нашли и повод, и халяву, хоть без гоблинов не обошлось) И то что щас я вижу на скринах МОР, вызвает только восторг.
а я вижу убогий филлер так как я играю 6 лет ради ЛОРа, ради истории которая была описана в книгах. И тут её нет. А филлеры выпускают чтоб с ослов денег срубить.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #18 : 14 Марта, 2012, 08:55:27 »
  • Рейтинг:38 (+42 | -4)
Боже мой, ну что вы опять разнылись то  :facepalm:
Тут вам не торт, там вам не торт, вы что мазохисты? Вы любите читать статьи про МоП, которые делают вам больно, и радоваться что можете со вкусом обосрать еще одну статейку?
Что касается стиля игры: где там блять уникальный европейский стиль то увидели???? там у каждой расы дизайн городов и культура списаны с реальных народов!!! ГДЕЕЕЕ БЛЯЯТЬ уникальность то?????
И между прочим ВоВ ничего не потеряла. Она с каждым аддоном становится все лучше и лучше (и засуньте свою ваниллу себе в жопу, это было говно несусветное (разве что эпики было интересно доставать)). Вспомните хотя бы сколько тут писали что свтор - убийца вов?? Ну че убила????))))
А вы, кто больше всех орете что вов стала гомно гомном, первые побежите новый аддон покупать инфа 95% (5% оставляю для тех кто щас будет писать  что я в корне не прав).
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 14 Марта, 2012, 08:56:38 »
а я вижу убогий филлер так как я играю 6 лет ради ЛОРа, ради истории которая была описана в книгах. И тут её нет. А филлеры выпускают чтоб с ослов денег срубить.

Я тож играю ради ЛОРа, но как бы уже в игре такое состояние, что надо придумывать что-то новое. Панда в FT была? Была, всё, вот целый континет вам панд, наслаждайтесь.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Virasio

• Новичок
  • *

• Класс: прист (шп)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #20 : 14 Марта, 2012, 09:05:07 »
Я нежно вас люблю. ... заставит надолго.
Это он пообещал нас иметь на протяжении всего аддона?

Рушилка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 14 Марта, 2012, 09:07:31 »
  Бррр, в глазах рябит от этой зелени, драконов, кувшинок на воде. Инсты такими же будут? Босс-орангутанг с драконьим хвостом скачет по цветущим сакурам, магнолиям. Задача танка клинуть по нему, после чего он на пару секунд утихомирится, дасть себя покоцать рдд и опять смотает в какие нить бамбуковые заросли, где его будут искать мдд. Если нашли - все по кругу: дерево, танк, рдд. Не нашли - вайп.

З.Ы. муть с утра в голову лезет.
Насколько я знаю зеленый цвет более успокаивающий чем красный раздражающий да и вообще как ты себе представляешь панд которые живущих на голых скалах или в пустыне, соответственно патч будет зеленым. Ну а про боссов да будут всякие злобные мишки, китайские дракончики, покемоны и прочая ересь зато не по 10 раз повторяющиеся боссы по крайней мере я на это надеюсь. Да и механику боя ты предложил оригинальную  ;D

Рушилка

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 14 Марта, 2012, 09:18:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прелестно а то уже от этих разрушений и стен огня глаза болят какой, то красно черный патч был, надеюсь в МОП такого не будет  :P
P.s Видимо в этом патче рин будет аспектом воинов или что то в этом роде  ;D
У меня для тебя плохие новости. В катаклизме, орда и альянс только начала сор. А В Пандарии они будут убивать друг друга попутно разрушая эту землю так как война за неё будет идти.
п.с. Азиатский стиль понравится тем кто не играл в Айон и в л2 который они так обсерали все эти годы...
Ты меня не понял, я только за чтоб разваливать эту землю но пускай она будет зеленая и целая до начала войны пускай плюшевые мишки будут в ахе от того что мы там устроим, но не блеать когда  смерт переделал мир отовсюду бегут элемы огненные и тд отовсюду лава бьет ключом и все инсты в таком же духе все красное и агрессивное

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #23 : 14 Марта, 2012, 09:21:54 »
Даже интересно стало, чего такого Альянсу эпического дадут?
Небось опять папа Вариан со своим сынишкой что-нить мутить будут. Вообще не понимаю я этого центризма фракций вокруг своих лидеров.
Ладно ещё Орда, там типа орки спасли тауренов с троллями, они могут слушать не только своих, но и Тралла.
Но вот с какого рожна такие крутые ребята как дворфы, и такие мегадревние и мудрые ночные эльфы дают каким то жалким людишкам собой управлять я не понимаю?

Надеюсь что будет движуха со стороны дворфов и эльфов, потому что на дренеев я уже махнул рукой, они вообще ниочем, с момента выхода БК они вообще ничего не делают и видимо уже и не сделают никогда.
Так что давай давай близзард, не зря же я фракцию перед МоП поменял  ;D

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
« Ответ #24 : 14 Марта, 2012, 09:23:50 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Азиатщина, я такой скриншот могу в сотне корейских гриндилок наснимать  :facepalm: Чему вы радуетесь? Вов спустил в унитаз свой уникальный европейский стиль, который выделял его из сотен азиатских поделок, тут плакать нужно.
Сразу видно что очередной вайнер:) Близзард никогда не станет делать дерьма в плане концепт-арта. Ну по крайней мере постарается. А то что вы назвали пренебрежительно "азиатщиной" уже сродни шовинизму какому то:) Давайте скажем еще что ФУ, Ульдум - "египтянщина", Незерлендс ФУ - "техноманщина", а Плаглендс ФУ - "труповщина" ...и попросим сделать близзов все одинаковым. Стилистика азии красива и имеетместо быть, независимо от того кому там и что близзы хотели этим сказать и посвятить...
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 09:26:15 by Julkapulka »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #25 : 14 Марта, 2012, 09:25:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я нежно вас люблю. ... заставит надолго.
Это он пообещал нас иметь на протяжении всего аддона?
ну.....  он же .....  обещал нежно )))))))))))
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 14 Марта, 2012, 09:31:12 »
ива на скрине реалистично выглядит, перед моим домом такая же)
Да славится в веках ник твой,о непреклонная пандаренка))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 14 Марта, 2012, 09:43:08 »
Даже Крис Метцен решил потроллить народ! :)Сообщение из разряда -- что-то я давно ничего не освещал,дай-ка потроллю Альянс.Как сделать вброс...Хм.О!
 Напишу,что я их люблю! :D
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #28 : 14 Марта, 2012, 09:47:31 »
(источник)
Без паники, Альянс! Я нежно вас люблю. Есть кое-какие эпические дела, которыми вам предстоит заняться. Поверьте, это заставит вас улыбаться и потирать руки, и заставит надолго.

Поставят еще один памятник королю?
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

artyom1590

• Новичок
  • *
  • Bash'a no falor talah!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #29 : 14 Марта, 2012, 09:51:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ммм, новые ворота Шторма на скрине? xD