Лае, давать советы, не убив- хреновая идея. 
Доживи до 3 платформы.
Охреней от того сколько там крови и на сколько опустился по хп рейд.
Зато для факапа невиданный простор! Случайно убитая лишняя кровь- бобо, на ком-то хватка, а дд тормозят- бобо, взрывается ад- бобо.
Когда у твоего рейда по 100-120к хп всеголишь- каждый удар ощущается больнее, а аегис и щиты прекрасно помогут подстраховаться.
По сути весь бой на хребте сводится к "грамотно засейвится на 3 платформе". И холипристу (ну если он, конечно, не суперпропапка с опытом) там мягко говоря делать нечего.
Опять же не забывай, что дц это не только щиты, аегис и барьер, это еще и инфуз на дд + дополнительный дамаг в тендон на первых 2 платформах.
Ты знаешь, когда мы траили Заноза и подряд набивали по 9-9-7-7 стаков, тогда мы охреневали, после такого все остальное кажется халявой полной) Хотя все кричали: "Да не может быть?! Столько стаков не отхиливается!" Ага, когда захочешь, все получится. И когда все кричали на Ультре: "После 5.40 рейд не живет!" Ага, как же не живет, до 6.12 доживали и охреневали от хила.
Не забываю, именно поэтому у мя сейчас 2 хил спека на всякий пожарный) Просто сейчас у нас в рейде еще 2 ршамы, так что пока в холике траю. И вообще, ты ставишь под сомненье мои способности?) Как ты можешь?! Меняяяя...хаха! шучу

Действительно, до нерфа даже не пробовали..мм..мы тогда наверное даже и ХМы-то не убивали -) что уж говорить
У меня возникла проблема: нехватка маны, учитывая то, что лишний дамаг рейд особо не огребает. Исходя из этого я ищу другой подход к хилу на этом боссе, вот и все -) Я никогда не понимала людей, которые следуют конкретным правилам: сказали так, значит только так и никак. Мне все равно какие спеки, какие перековки, лишь бы итог был эффективным, а для этого нужен креативный подход -)
После холика дц уныл до ужаса, однообразен и скучен, я ненавижу этот спек уже 2 контента. Ты вроде хиляешь 1-2 кнопками, а получается, за счет побочных эффектов - вроде и крутой хил. Это как-то несерьезно. Я не знаю, что будет в будущем, но надеюсь, что Близарды позаботятся о возрождении холи-спека.
Сегодня будем пробовать. отпишусь в итоге, что получилось..теория - прекрасно, а как на практике будет покажет сегодняшний вечер
И я, кстати, советы не даю, если ты не заметил, скорее рассуждаю. Не попробуешь - не узнаешь. Вот ты пробовал в холи хилять? Вряд ли -)
P.S. Давайте только не мериться, кто круче, кто зафармил, а кто нет. Это слишком субъективно

Я знаю прекрасных сильных хилов, которые имеют печальный прогресс в силу личных обстоятельств