Зато с высокой долей вероятности малоадекватные юноши за пандаренш играть не будут: им дренеек подавай.
Цитата: magepie от 12 Марта, 2012, 19:25:00Зато с высокой долей вероятности малоадекватные юноши за пандаренш играть не будут: им дренеек подавай.Дренейками в основном играют девачки, а да еще я, юноша... а еще я играю за коров, нестыковачка же.
Цитата: nifeus от 12 Марта, 2012, 19:48:49Цитата: magepie от 12 Марта, 2012, 19:25:00Зато с высокой долей вероятности малоадекватные юноши за пандаренш играть не будут: им дренеек подавай.Дренейками в основном играют девачки, а да еще я, юноша... а еще я играю за коров, нестыковачка же.дренейками и бладэльфийками играют девочки типо они красивые как они Ну еще всякие разные личности.
Такую хотел, но видно не судьба:
Такая пандаренша, как на арте, выглядела бы неуместно, имхо.
Все девочки сделают рерол в панду и будут ими умиляться, инфа 100%
Ну так и мужские персонажи не похожи на тех, кто за них играет
Очреедная нелепая моделька. Тех кто фапает и пишет "смотрю на жеский зад в игре" хочу убедить, что квадратные нарисованные женщины не сексуальны и не могут понравиться нормальному мужику без психотравм, тем более когда эти модельки шерстистые или сине-зеленых оттенков. Если Пандаренши будут гонять в обрезанных честах тоже - будет жара.
Цитата: Dvar от 12 Марта, 2012, 18:07:22Очреедная нелепая моделька. Тех кто фапает и пишет "смотрю на жеский зад в игре" хочу убедить, что квадратные нарисованные женщины не сексуальны и не могут понравиться нормальному мужику без психотравм, тем более когда эти модельки шерстистые или сине-зеленых оттенков. Если Пандаренши будут гонять в обрезанных честах тоже - будет жара.Половина Альянсовских шаманов(создавших чаров до Каты) играет за девочек я уверен! Более блювотной картины чем этот "ПолуКозелПОлуОсьминогПолуШкафлол" не найти. Нормальный мужик без психотравм не будет убивать свои глаза и мозг только из-за того что "вот я мужиг и должен играть мужским персом".В нашей 10точке ОТ\МТ и 2 Хила играют самочками и, судя по РК, психотравм нет у них! Сам правда буду менять дренюлю на разбитного панду-алкаша!