Знаете слово собирать? Вот спряжением( или как называется я забыл) этого слова в вове часто грешат, пишут "собераю" с проверочным словом "беру", ведь нет проверочного слова биру? Нестоит полагатся на них.
Зы я вот например не пишу мягкий знак где он не звучит, за это получал тройки и даже двойки 
Товарищ, то, что ты написал выше - это настолько дьявольская ахинея, что я бы с удовольствием отвесил бы тебе пинка за эти потоки бреда. Но так как ты здорово развеселил меня своими рассуждениями о слове "собираю", которое не проверяется ударением, а является словарным, я дарую тебе просто пару "добрых" слов.
Когда в следующий раз будешь писать сюда, задумайся: то что ты пишешь - полнейшая хрень, состоящая из чужих мнений, перефразированных твоим больным мозгом в предложения. Эти предложения, мало того, что являются просто пачкой клише об игре, да и обо всём на свете, так ещё и переполнены всевозможными грамматическими и синтаксическими ошибками.
Ты не умеешь банально правильно строить предложения.И это относится ко многим экспертам набклаба:
как вы хотите что-то доказать в вашем бесконечном споре, если оппонент вас не понимает? Он читает ваши вирши и, вроде, находит знакомые слова, но понять, что вы имели в виду, не может. Возьмите пример с того же Кермита, я хоть со многими его мыслями несогласен, но пишет и переводит он здорово: потому собственно и читаю этот сайт. Здесь есть приятные люди, с которыми реально интересно спорить и читать, что они пишут. Но вот нескончаемая цикличная трепотня некоторых товарищей просто угнетает. Хрен с ними с ошибками, учитесь хотя бы правильно составлять предложения!