Мда...Предположительно будет очень убогая модель у женщин-пандаренов,Что еще раз доказывает УГшность WoWа.Хорошо что я его удалил
Цитата: Tairy от 13 Марта, 2012, 09:09:31Мда...Предположительно будет очень убогая модель у женщин-пандаренов,Что еще раз доказывает УГшность WoWа.Хорошо что я его удалил Ты для этого зарегился на нуб клабе, что бы всем сказать что мол вот я какой посмотрите - Я УДАЛИЛ ВОВ!!!
Пару картинок с комментов чампа:Арт (показать/скрыть) (показать/скрыть) (показать/скрыть)Fun (показать/скрыть) (показать/скрыть) (показать/скрыть)It burn my eyes (показать/скрыть)
симпотичнее
проверочное слово "пот" ? т.е. ты подкатываешь на улице\в метро к девушке и говоришь: "Мне нравится как ты потеешь!".
Цитата: Sephiroth от 13 Марта, 2012, 12:37:43проверочное слово "пот" ? т.е. ты подкатываешь на улице\в метро к девушке и говоришь: "Мне нравится как ты потеешь!".Недавно школу закончили, все еще пользуетесь проверочными словами?)
Цитата: nifeus от 13 Марта, 2012, 12:38:58Цитата: Sephiroth от 13 Марта, 2012, 12:37:43проверочное слово "пот" ? т.е. ты подкатываешь на улице\в метро к девушке и говоришь: "Мне нравится как ты потеешь!".Недавно школу закончили, все еще пользуетесь проверочными словами?)тут половина, видимо, даже не смогли ее закончить
Это дерьмовые специалисты, которые имеют вышку и работают продавцами.