WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свиток воскрешения.  (Прочитано 1078 раз)

Griffin

• Новичок
  • *
Свиток воскрешения.
« : 10 Марта, 2012, 13:01:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Собственно о свитке воскрешения. При использовании трансфера и рерола на сервер и фракцию "друга", мне предлагают сервер, на котором играет друг, но противоположную фракцию. Звонил в тех. поддержку несколько раз - разводят руками. Написал уже два запроса - безрезультатно. Кто нибудь уже сталкивался  с этой проблемой? Как думаете, это просто опечатка или действительно ошибка, при которой я буду играть за противоположную фракцию друга?

P.S. На авось трансфериться и реролиться я не собираюсь.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 13:21:51 by Griffin »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Свиток воскрешения.
« Ответ #1 : 10 Марта, 2012, 15:06:42 »
Звонил в тех. поддержку несколько раз - разводят руками.

Что значит разводят руками? Звоните и настаивайте что бы разобрались со своими сервисами.
А у вас сейчас какая фракция? На какую хотите поменять? Вы знаете что можно оставить свою?

Griffin

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 10 Марта, 2012, 15:22:39 »
Я не знаю, можно или нельзя оставить свою. Но при использовании "подарков", т.е. при самой операции мне пишут примерно следующее: "... на сервер Альянс@Черный шрам". Персонаж за орду, на другом сервере. Менять я хочу только сервер. А эта "операция", по видимому, включает в себя 2 в 1, в принудительном порядке. Возможно, я чего-то не понимаю. "Разводят руками" - значит говорят, что должна быть орда, раз друг играет за неё, но должна, это, видимо, не обязана.

P.S. Звонил на 8800 5550104 (по вопросам оплаты). Кстати, трубку берёт англоязычный сотрудник, хоть я и нажал на единицу, после чего должен был подойти русский.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 15:30:43 by Griffin »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 10 Марта, 2012, 20:45:14 »
P.S. Звонил на 8800 5550104 (по вопросам оплаты). Кстати, трубку берёт англоязычный сотрудник, хоть я и нажал на единицу, после чего должен был подойти русский.

Нажимайте на пятерку в таком случае. Если говорят что будет все ок - делайте, потом если что звоните и требуйте сделать как надо.

закрыть