Доброго времени суток всем.
Не думала, что придется создать тему, но др вариантов у меня просто нету.
Надеюсь на помощь знающих людей, посему фразы: "убей свой комп", "продай", "купи новый" - оставьте при себе.
Расскажу как было.
Комп у меня слабый, очень старый.
Играть я могла только без аддонов и полностью на мин. настройках. 25 у меня висли страшным образом (зависала,подвисала, но при этом я как-то умудрялась немного побегать и выдать при этом неплохой дамаг)я думала,что хуже не бывает - ошибалась.
В прошлую пятницу зашла в игру. Как обычно захотелось сходить в лфр. Когда попала в рейд, буквально на первых паках меня ожидал сюрпайз

Персонаж завис, почти не отвисал, я не могла нажать на каст, я не могла развернуться, не могла бегать. При нажатии - Enter, строка чата появлялась только спустя 20-30секунд. Пришлось покинуть рейд.
Стала спрашивать, узнавать (комп кстати стал подвисать помимо рейдов 25 и просто в героиках,слегка,но подвисал. Подвисал просто при открытии программ и приложений). Советов никаких не получила. Пошла разбираться сама:
- поменяла устаревший антивирус, поставила новый и запустила проверку;
- почистила всякие папки в игре, несколько системных папок. Удалила левые проги полностью с реестра;
- поставила драйвера;
- от пыли был вычищен весь системник (полностью)
- ничего не помогло.
Заходила,проверяла - всё осталось прежним. Интернет у меня хороший, поэтому причина вовсе не в нём.
Ну не бывает же такого,что в один день раз - и нету.
Решила переустановить винду.
Вчера поставила SP3, комп ведёт себя хорошо, запускаются приложения быстро.
Попала в 25, опять таже история, виснет персонаж просто невообразимо.
Вот настройки игры. Вроде всё стоит как и раньше, но может я чего-то сделала криво.
Буду благодарна всем за советы