Лично мне, Катаклизм, пожалуй, понравился. Не всем, конечно, но в целом неплох. Мне понравились переделанные локации, качал как раз альта, было интересно. Подземелья не очень понравились, так же как и начальные рейды, видимо причина заключалась в том, что я на момент выхода Катаклизма был в армии. Да, я не убил Рагнароса, да я не рейдил в 4.3, просто потому, что сейчас как-то отступила сильная охота играть в эту игру. = Ушел играть в Звездные Войны, игрулька, конечно, неплохая, но не затянула, и слава Богу, если честно. А то опять погряз бы в игре. ( Спустя 4 года игры в WoW признаю, что была у меня, своего рода зависимость) Но по своим ощущениям могу сказать, что ЦЛК был поинтереснее, атмосфера лучше что ли лучше. Ну да ладно.
PS Так же хотел обратить внимание, а даже вернее будет сказать так, указать людям на то, чтобы они проще относились к якобы скуке в игре, ведь создать что-то действительно новое, сегодня невозможно, ну или крайне сложно. Все дело, как раз в 4 этих годах, а WoW'у еще больше. Наверно поиграю в Панд, когда они выйдут...
PPS Удачи Вам ребята, и не забывайте, что помимо игры существует еще и реальная жизнь, которая гораздо ценнее, чем игра.
PPPS Сейчас меня, пожалуй, заминусуют, что якобы у Всех есть личная жизнь, но ради Бога, не обманывайте себя, что очень большую часть Вашей же жизни занимает игра! Спасибо за внимание!