ребята привет всем.у меня вопрос.мож кто сталкивался.в общем друг мне выслал свиток воскрешения.я все получил.потом жму кнопку получить подарки.предварительно я создал на учетке приста 1 левела.и хочу его повысить.но когда прохожу всю процедуру мне в конце пишет-Во время обработки запроса произошел сбой.Во время обработки запроса произошел сбой.что с этим делать?и как мне повысить своего персонажа?
вышлю свиток воскрешения и оплачу месяц игрового времени желающим.пишите в личку, здесь не отвечаю. заодно подскажите, как оплатить время не раскрывая своих и ваших персональных данныхна всякий случай - Вечная Песня/Альянс
Цитата: нифариан от 08 Марта, 2012, 10:33:13ребята привет всем.у меня вопрос.мож кто сталкивался.в общем друг мне выслал свиток воскрешения.я все получил.потом жму кнопку получить подарки.предварительно я создал на учетке приста 1 левела.и хочу его повысить.но когда прохожу всю процедуру мне в конце пишет-Во время обработки запроса произошел сбой.Во время обработки запроса произошел сбой.что с этим делать?и как мне повысить своего персонажа?Из игры вышел прежде чем подарок применить?
Сколько вообще по времени идет этот свиток? Вчера еще отправили, до сих пор нет...