Товарищи дорогие, нужен совет. К сожалению не могу сейчас дать ссылку на перса, оружека заблочена коварным сисадмином, если будет несложно, посмотрите меня пожалуйста. Ник в игре такой же - Притык. При моей глобальной проблеме - частота кадров в 25-ке 3-8 в секунду, в 10-ке 17-18 как-то умудряюсь выживать. При такой частоте в 10-ке дестроспеком выдаю от 5,6 до 6,2 к дпс на босах, при нормальных бафах на паках бывает под дождиком и 16 к догоняю. Я понимаю что это ненормально, но пока не куплю новый ноут, проблема нерешаема. Решил вторым спеком сделать аффли. Отсюда взял билд и ротацию. Вчера часа четыре на манекене нарабатывал пальцы для пианино....на дестро по манекену даю 5,9-6,3 к дпс, аффли не смог поднять выше 4,8. Вроде все висит на манекене, по кд обновляю дух за ним нестабильное. По окончанию перевешиваю агонию. Не выходит. На память...хаста у меня анбаф что-то около 800, количество духа пока позволяет тапаться и увеличивать дпс, на пушке висит камень чар. эммм спд если не изменяет память 3 к с копейками..
Или просто основной дпс догоняется после 25 % на босе?