вся фишка в том что вы вайнящие детяки с раздутым эгоизмом, совершенно не понимающие о какой игре идёт речь, в равной степени как и не понимающие направления интересов игрока, вы же хотите что бы в игре устроено всё было таким образом что бы вами восхищались что вы задрот ... кароче, тебе и тебе просто внимания не хватает.
Честно говоря я в вове доволен всем. То, чем я не доволен - изменить нельзя никак. Я проходил контент от А до Я два с половиной аддона, видел и вайпы в героике в зеленом шмоте и аое там же в 277/410 шмоте, видел и эпик кристаллы по 5к и их же по 50, меня всё устраивает более чем. Мне чисто "за державу обидно", за тех, кто сейчас докачивается и не видит контента. Вов - обалденная игра, катаклизм - в целом классный аддон, в нём куча боссов, куча героиков. Но новички этого не увидят. Это как жить в Москве и целыми днями ходить на работу, и не заглянуть в музеи, театры, выставки, концерты, которых десятки и сотни.
wow оказаулена, т.е. компания разработчик хочет, что бы игрок не задрачивал себя прогрессами, что бы игроки не чувствовали себя невтеме из-за того что пропустил 1-2 недели игры.
Так это не получается. Пока не поставят сундуки с лутом, причём неполутанный должен приходить по почте. Ну вот как сейчас свежеапнувшемуся игроку полутать 5-6 410-х шмоток? А это минимум, которого ожидают пуги в актуальный контент.
Всё, что получается - быстро одеть альта, побегать по нормалам, испытать другой геймплей, возможно другую роль.
я всё понимаю, что врядли вообще пищи для ума вам дам, но ... вот зачем впринципе покупать игру от которой ты ждёшь сражение со смертокрылом и спасение азерота, а на деле ты почти полгода (если не больще) только тратишь на кач + фарм неактуальных рейдов? Зачем? Человек покупает и хочет то что он видел на обложке/рекламе.
Я может не понимаю чего-то. А откуда новичок вообще что-то может знать про смертокрыла? Я вот про него знаю только потому, что в варкрафт второй играл и квесты в классике читал. А новичку по-моему что Чо-Галл, что смертокрыл - разницы не будет никакой. В ВОВ обычно приходят, чтобы убивать свободное время, кто-то ищет социализации, но приходить в вов, чтобы убить смертокрыла это какая-то очень странная цель.
дада, нашёл статик потому что я не один такой, там ещё 25 бичей которые не одеты вовсе
Так это же здорово. И не нужны одетые. Осваивать контент - это самое интересное, что есть в вове. Другой вопрос, что скорее 10 будет, здесь близзард двигается в верном направлении, надеюсь им хватит воли когда-нибудь сделать один формат на 15 человек.
будешь вот такие гильдии-ровесники искать, как скоро ты оттуда уйдёшь, попутно потеряв всю ги репу
ги-репа - одно из самых бесполезных нововведений. Хорошо, что она не нужна практически ни для чего и её потеря ни на что не влияет.
И будете как цыгане из гильды в гильду, пока не осядете в той, которая топ данж штурмует (мб вы даже сразу туда хотели, но ввиду такой тупой системы, вам пришлось сначало полгода бичгильдияхт тусануться), а вот как ГМы и РЛы то будут рады постоянной смене состава мммм просто песня(никто же не будет ждать 25 тел пока те оденуться, когда тебе уже в другой рейд надо) и как вообще проходить такие рейды когда постоянно кто то уходит, а кто то приходит?
Можно и не цыганить, можно с одной гильдией развиваться и осваивать контент. Большинство так и делало. Кто-то скакал, да, их дело.
и кому от этого хорошо, кроме как надйтёся пара тысяч (из10миллионов) задротов которые хотят что бы в игра устроена была так что бы теперь ещё и уважительно смотрели на задротов, пусть даже если она вся в калдоёбинах будет.
Про задротов не понял, но людей, которые хотят нетривиальную игру и челлендж - явно больше, чем пара тысяч. Если воспользоваться статистикой wowprogress, то 14% игроков убили Безумие в простом режиме, но не убили Морхока, я их оцениваю как тех, кто не хочет лишних сложностей, а хочет приходить и лутать эпики. Выходит, что около 86% игроков хотят сложный варкрафт и с негодованием отвергают фейсрол. Хотите ухода 10 миллионов подписчиков? Ну-ну.
"Казуалы", вы в меньшинстве.