WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 236147 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #360 : 27 Февраля, 2012, 17:58:39 »
http://www.noob-club.ru/index.php?action=post;topic=16950.342;num_replies=342

Это я так ,на всякий случай. Требую отменить конкурс с сомнительным призом от сомнительной личности,в противном случае ,все страницы заскринил, будут проблемы, возможно,и небольшие,а возможно...

Ох силен в угрозах, ох силен!
Есть такое управление "К",которое занимается преступлениями в интернет -пространстве,так как мне и многим,я думаю,не до конца понятны мотивы спонсора,то требуются обьяснения,это уже не шутки. Особенно учитывая,что мои сообщения почти два часа проходили премодерацию за якобы оффтоп. Тут весь топик оффтоп,столько грязи не лилось давно,я тоже шучу и шутил тут,но многие просто перегибают. Кермиту и Фою надо бы перестать гнаться за дешевой популярностью и колличеством кликов. Делайте деньги так,как вам заблагорассудиться,но не такими грязными путями,как подобные конкурсы...

Немного перегибаешь уже:) Конечно тут было довольно много ереси и другого д***ма, но  в целом тема выдалась давольно позитивная. Ну и если как говорит сам Евгений ссылаясь на первый пост, всё будет ограниченно только спонсорством( в чем я пока сомневаюсь:) ) то всё давольно таки не плохо.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #361 : 27 Февраля, 2012, 18:00:08 »
Отчего мужики то так негадуют?
Негодуют на 90% не по поводу спонсора, а по поводу того, что творит Кермит. Устроил конкурс со "спонсором", быстренько убрал минусы, что б его первый пост не заминусовали, Удаляет посты, включая пост Адея с картинкой, раздает баны несогласным. По сути лягушонок набрал немного посещений и полностью похоронил "мисс стриптиз". Участвующие девушки будут активно троллиться и тут и в игре и в соц-сетях. Или вы правда думаете что не найдется добрых людей, рассылающих друзьям и родственникам девушек объяснения, что сии девушки учавствуют в конкурсе с главным призом - поездка к папику в Прагу :D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 27 Февраля, 2012, 18:01:44 »
http://www.noob-club.ru/index.php?action=post;topic=16950.342;num_replies=342

Это я так ,на всякий случай. Требую отменить конкурс с сомнительным призом от сомнительной личности,в противном случае ,все страницы заскринил, будут проблемы, возможно,и небольшие,а возможно...

Ох силен в угрозах, ох силен!
Есть такое управление "К",которое занимается преступлениями в интернет -пространстве,так как мне и многим,я думаю,не до конца понятны мотивы спонсора,то требуются обьяснения,это уже не шутки. Особенно учитывая,что мои сообщения почти два часа проходили премодерацию за якобы оффтоп. Тут весь топик оффтоп,столько грязи не лилось давно,я тоже шучу и шутил тут,но многие просто перегибают. Кермиту и Фою надо бы перестать гнаться за дешевой популярностью и колличеством кликов. Делайте деньги так,как вам заблагорассудиться,но не такими грязными путями,как подобные конкурсы...

Немного перегибаешь уже:) Конечно тут было довольно много ереси и другого д***ма, но  в целом тема выдалась давольно позитивная. Ну и если как говорит сам Евгений ссылаясь на первый пост, всё будет ограниченно только спонсорством( в чем я пока сомневаюсь:) ) то всё давольно таки не плохо.
. Я согласен,что перегнул слегка,но меня насторожила подобная премодерация и то,что убрали с сайта клик-лайки.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #363 : 27 Февраля, 2012, 18:02:47 »
самое забавное, девчёнки зацените как пасаны то напряглсь  :D :D :D "Это всё моё, родное!"

и да ещё, по результатам поездки не плохо бы и "фото,видео,отчётик" выложить  :P :P :P
Напряглись? Не не видел:( Cкорее были интересны мотивы и условия, а в остальном там уже дело девушки которую выберет Евгений.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 27 Февраля, 2012, 18:03:25 »
Негодуют на 90% не по поводу спонсора, а по поводу того, что творит Кермит. Устроил конкурс со "спонсором", быстренько убрал минусы, что б его первый пост не заминусовали, Удаляет посты, включая пост Адея с картинкой, раздает баны несогласным. По сути лягушонок набрал немного посещений и полностью похоронил "мисс стриптиз". Участвующие девушки будут активно троллиться и тут и в игре и в соц-сетях. Или вы правда думаете что не найдется добрых людей, рассылающих друзьям и родственникам девушек объяснения, что сии девушки учавствуют в конкурсе с главным призом - поездка к папику в Прагу :D
Со многим согласен.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #365 : 27 Февраля, 2012, 18:06:24 »
полностью похоронил "мисс стриптиз".

А по-моему как раз наоборот  :P

вы правда думаете что не найдется добрых людей, рассылающих друзьям и родственникам девушек объяснения

То есть ты бы сделал именно так?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #366 : 27 Февраля, 2012, 18:06:44 »
Поверь конкурсанток в номинации "Мисс Стриптиз" от этого меньше не станет, 100%. А даже наоборот. + Вы так и не поняли главный приз этой номинации не поездка в Прагу, а то что обьявлалось до этого, Сертификат в Магазин женского белья. А кому дать путевку в Прагу будет решать Евгений и жюри

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #367 : 27 Февраля, 2012, 18:07:34 »
Устроил конкурс со "спонсором", быстренько убрал минусы, что б его первый пост не заминусовали, Удаляет посты, включая пост Адея с картинкой, раздает баны несогласным.

Да жесть. Дурнопахнущая жесть.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #368 : 27 Февраля, 2012, 18:07:47 »
**** быстренько убрал минусы, *****
Кстати, видимо не всем  :(

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #369 : 27 Февраля, 2012, 18:11:44 »
То есть ты бы сделал именно так?

Я так думаю ты первый раз в интернет зашел? Или никогда не слышал про травлю? Вся эта ситуация слишком смачная и сочная, что бы мимо нее прошли.

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #370 : 27 Февраля, 2012, 18:15:10 »
Инира это первая тема , которую я прочитал на НубКлабе с 1 и до последней странички ))
Ты просто красавчик.
И кстати Инира порядочный человек , ездит на Лексусе , недавно прикупил 3комнатную квартиру в центре ПРАГИ!
Так что приз " есть за что побороться"    ;D

З.Ы. Фёрст

тоже за приз хочешь побороться?  :P :P :P

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #371 : 27 Февраля, 2012, 18:15:20 »
Согласен.

Сама по себе путевка в Прагу, без Евгения это отличный приз (особенно, если бы на двоих). И думаю, что конкурсанток было бы предостаточно. Но не будь Жени, не видать нам суперпопулярной темы.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #372 : 27 Февраля, 2012, 18:15:53 »
Кстати, знаю в Праге отличную пивную "Новоместский пивовар". Вот там бы я с Кермитом выпила пивка) Правда раздеваться пока не намерена.
Это ведь ты делала сайт - убийцу НК? Как же с тобой пить после этого? Отравишь еще. :)
Я уже молчу насчет раздеваться.

Relayne

• Новичок
  • *
  • meatbags!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #373 : 27 Февраля, 2012, 18:18:30 »
Буду голосовать за самую страшную, а то вдруг аттенданс пострадает! ;D

ignor