WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан как Free to Play и другие слухи  (Прочитано 53437 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Титан как Free to Play и другие слухи
« Ответ #105 : 26 Февраля, 2012, 08:03:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
O'Rly? Если до локализации ты о нем не знал или не слышал, это не значит что такая ситуация была везде и по всюду.   

Давай, покажи какой-то элитный эксперт и расскажи как ты еще на американской бете срок мотал :)
Я про Россию. Играло полтора сервера. Варсонг, немного Шадоумуна и еще несколько отщепенцев, разбросанных по разным местам.
Сейчас — 20 серверов. Был бы Варкрафт также успешен и узнаваем в России, не будь его локализации? Хрен.
Т.е. ты хочешь сказать, что например во франции о вов узнали только сейчас и он стал успешен? Раз только сделали локализацию?  :facepalm:
В Италии же, не? Французские сервера уже давно в наличии.
Ну не суть. Да так можно взять любую локализацию.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 26 Февраля, 2012, 11:14:50 »
речь шла о вове и мы говорим про систему ф2п в этой данной игре, я сказал что остальные это остальные, и если я игрок вов, то меня сугубо интересует судьба игры в которую я играю (узколобость тут не при чём). Свою любимую игру я бы не хотел видеть в системе ф2п, ибо очень сомневаюсь в дальнейшем адекватном качестве предоставляемых мне, как игроку, услуг, вот и всё. это чистое имхо относящееся к вову. и не надо так возмущаться за остальные ммо я счастлив и очень искренне рад.
. Меньше всего всех тут отписавшихся интересует то,чего хотел бы именно ты))) Дело в том,что донат бывает очень разным. Далеко не все проекты фтп ущербны и требуют вложений, если ,конечно, мы не про Аллоды. Вот с league of legends пример привели суперский, у них есть донат,да,но ты можешь не вкладывать ни копья,просто нужно больше времени потратить на прокачку , а продают там в магазине бустер паки на увеличение опыта или очков за которые открываешь новых героев и покупаешь перки. За свои 25 левелов я не вложил ни цента. А игрушка классная,круче любой доты,точнее они переняли все самое лучшее и добавили дерево талантов,плюс перки))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 26 Февраля, 2012, 12:00:40 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
В первую очередь тут у многих попка пригорела из за того, что они в системе ф2п будут неочень, те люди которые не любят вкладываться в вещи материально, а играть больше скилом и опытом. Какая кому разница сколько получает прибыли компания, какая разница какое комьюнити, в первую очередь многие боятся изменений (как в реале).Посмотрите сколько злобы и ненависти во всех постах про донат маунтов уже сейчас (в основном те кто не может себе этого позволить). Ф2п система дает преимущество тем, у кого в жизни есть что то помимо игры. Главное - это качество самой игры и ваши ощущения от нее, а остальное лишь производные этого. С каждым месяцем все больше проектов переходят на ф2п, уверен за этим будущее, как бы оно вам не нравилось.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #108 : 26 Февраля, 2012, 12:51:01 »
речь шла о вове и мы говорим про систему ф2п в этой данной игре, я сказал что остальные это остальные, и если я игрок вов, то меня сугубо интересует судьба игры в которую я играю (узколобость тут не при чём). Свою любимую игру я бы не хотел видеть в системе ф2п, ибо очень сомневаюсь в дальнейшем адекватном качестве предоставляемых мне, как игроку, услуг, вот и всё. это чистое имхо относящееся к вову. и не надо так возмущаться за остальные ммо я счастлив и очень искренне рад.
. Меньше всего всех тут отписавшихся интересует то,чего хотел бы именно ты))) Дело в том,что донат бывает очень разным. Далеко не все проекты фтп ущербны и требуют вложений, если ,конечно, мы не про Аллоды. Вот с league of legends пример привели суперский, у них есть донат,да,но ты можешь не вкладывать ни копья,просто нужно больше времени потратить на прокачку , а продают там в магазине бустер паки на увеличение опыта или очков за которые открываешь новых героев и покупаешь перки. За свои 25 левелов я не вложил ни цента. А игрушка классная,круче любой доты,точнее они переняли все самое лучшее и добавили дерево талантов,плюс перки))
Плюсану за лигу, хоть и ф2п, но она не так требовательна к капитало вложению как большенство других ф2п игр (точнее можно и не вкладывать и остаться атцом нагибатором), на мой взгляд она одна из очень немногих игр где руки и скил решает исход битвы.

Также плюсую те посты в которых говорится о том, что ф2п убивает баланс (в большенстве игр). Все уже было сказано выше. Поэтому скажу свое мнение по этому поводу. Большинство ф2п игр бяка и гадость на которую не стоить тратить время (если у вас не толстая котлета), но есть случаи (их можно по пальцам наверно пересчитать) на которые можно потраить время и провести его с удовольствием без каких либо капито вложений.

Minizinger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Jade Quarry
« Ответ #109 : 26 Февраля, 2012, 12:54:25 »
В первую очередь тут у многих попка пригорела из за того, что они в системе ф2п будут неочень, те люди которые не любят вкладываться в вещи материально, а играть больше скилом и опытом. Какая кому разница сколько получает прибыли компания, какая разница какое комьюнити, в первую очередь многие боятся изменений (как в реале).Посмотрите сколько злобы и ненависти во всех постах про донат маунтов уже сейчас (в основном те кто не может себе этого позволить). Ф2п система дает преимущество тем, у кого в жизни есть что то помимо игры. Главное - это качество самой игры и ваши ощущения от нее, а остальное лишь производные этого. С каждым месяцем все больше проектов переходят на ф2п, уверен за этим будущее, как бы оно вам не нравилось.
Кто-то скрывает что именно из за этого не любит фтп? Именно по этой причине я не хочу фтп, да мб я и не нищеброд и могу вдонатить, но уверен ли так ты, сторонник доната, что ты самый богатый человек играющий в вов? Я вот сомневаюсь. Именно ради баланса я и играю в вов и если будет фтп я уйду из вов. Хотя, скорее всего, я уйду из вов с выходом ГВ2(угадайте куда).

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #110 : 26 Февраля, 2012, 13:06:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Кто-то скрывает что именно из за этого не любит фтп? Именно по этой причине я не хочу фтп, да мб я и не нищеброд и могу вдонатить, но уверен ли так ты, сторонник доната, что ты самый богатый человек играющий в вов? Я вот сомневаюсь. Именно ради баланса я и играю в вов и если будет фтп я уйду из вов. Хотя, скорее всего, я уйду из вов с выходом ГВ2(угадайте куда).

Щас, щас, эммм....в Аллоды, я угадал?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #111 : 26 Февраля, 2012, 13:08:02 »
а кто сказал, что для поддержки вова нужен "русский донат"(его так часто за бугром называют)? на продаже шапок можно заработать тьму денег.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #112 : 26 Февраля, 2012, 14:07:24 »
Поддерживаю про ф2п(да и на гв2 тоже поглядываю с интересом ;)). В ф2п играх себя комфортнее всего чувствуют два типа людей: банкиры/топ-менеджеры, которым не в облом слить полляма деревянных на очередные +10% к урону(цифры не взяты с потолка) и быть неуязвимыми богами этого мира, и школьники, которые блин, ну халява же! прикинь, без абонентки!
Да, возможно не везде донат превращает игру в непотребство, по крайней мере я не могу опровергнуть это утверждение, но я сбежал в ВоВ из Аллодов - и по этому с подозрением отношусь ко всем ф2п играм.

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 26 Февраля, 2012, 16:09:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я лично не поддерживаю ф2п,но бизнес рулит поймите.....
После того как линеаже 2 в европе перешла на него,
догадайтесь как возрасла прибыль за счет внутриигрового
"магазина"? И всегда можно отбрехатся,ну мол игра бесплатна,
накосячили бывает,фиг вам а не компенсация,ну и прочее в том
же духе....Вот в той же армян л2-офф народ ждет ответа по
месяцу на запрос о взпоме !!!

P.S. После того что я написал свои мысли о Д3 посыпались минусы,но теперь даже
 близз говорят,что не ждите конФетку...Наверно еще несколько минусов от школьников получу,
 хотя на репутацию тут мне наплевать.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 16:20:37 by spellcraft »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #114 : 26 Февраля, 2012, 16:57:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О боже... Тебе нравиться когда в играх решают деньги? А не твой скилл и опыт? Это.. это печально:(
Мне вот лично гораздо кофортнее и удобнее, заплатить 359 рублей в месяц, и теоритечески играть со всеми на равных, нежели вбухивать хренову тучу денег на какой не будь + к демагу, супер эпики, и т.д
И с каждым месяцем все больше проектов переходят на f2p, далеко не от своей успешности, а скорее даже наоборот.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #115 : 26 Февраля, 2012, 17:02:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 близз говорят,что не ждите конФетку...Наверно еще несколько минусов от школьников получу,
Ну, если бы тебя не волновала своя репутация, ты не стал бы обращать на нее внимание общественности  ;)
Не переживай, не минусят - значит не читают =)
Лови плюс, на счастье)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 26 Февраля, 2012, 17:15:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну, если бы тебя не волновала своя репутация, ты не стал бы обращать на нее внимание общественности  ;)
Не переживай, не минусят - значит не читают =)
Лови плюс, на счастье)
. Ловко подмечено и ты плюсик лови)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
« Ответ #117 : 26 Февраля, 2012, 17:19:16 »
Всем Плюсиков за мой счет!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #118 : 26 Февраля, 2012, 17:27:57 »
Всем Плюсиков за мой счет!

погугли плюсомет.
я бы таких плюсиков всем раздал

Керр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #119 : 26 Февраля, 2012, 19:30:23 »
Не, я не понимаю, с чего такой кипиш о вов ф2п? Во-первых, вов ф2п не будет, пока база подписчиков колеблется выше ~3кк. Во-вторых, если вов ф2п все же будет, то в нем не будет артефактов-нагибалок за бешенные бабки. Продаваться будут уникальные петы, маунты, звания (возможно), а также бустер паки из серии "неспадающий при смерти фулл бафф" или "+100% к опыту".

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

закрыть