Цитата: abf от 22 Февраля, 2012, 22:09:28Ребят, все те, кто играет в WoW, я вам не завидую, бросайте З А Д Р О Т С Т В О В А Т Ь и займитесь уже чем-нибудь, например: поучите уроки, сходите на работу, в университет, позанимайтесь спортом!!!А я играю в вов, работаю ,спортом занимаюсь, скоро свадьба у меня, так что убейся онанист
Ребят, все те, кто играет в WoW, я вам не завидую, бросайте З А Д Р О Т С Т В О В А Т Ь и займитесь уже чем-нибудь, например: поучите уроки, сходите на работу, в университет, позанимайтесь спортом!!!
Nice наконец то можно будет спокойно ходить в ДД с пугами и не опасаться РО на занозе )))
Цитата: xTory от 24 Февраля, 2012, 10:40:22Цитата: abf от 22 Февраля, 2012, 22:09:28Ребят, все те, кто играет в WoW, я вам не завидую, бросайте З А Д Р О Т С Т В О В А Т Ь и займитесь уже чем-нибудь, например: поучите уроки, сходите на работу, в университет, позанимайтесь спортом!!!А я играю в вов, работаю ,спортом занимаюсь, скоро свадьба у меня, так что убейся онанист Красава, ч0....На каком основании ты сделал последний вывод? На личном опыте что ли? Какую смысловую нагрузку несет твой пост? Понт, что у тебя хватает времени на все, что ты не задрот и вообще просто классный?
Цитата: Arh от 24 Февраля, 2012, 11:03:50Цитата: xTory от 24 Февраля, 2012, 10:40:22Цитата: abf от 22 Февраля, 2012, 22:09:28Ребят, все те, кто играет в WoW, я вам не завидую, бросайте З А Д Р О Т С Т В О В А Т Ь и займитесь уже чем-нибудь, например: поучите уроки, сходите на работу, в университет, позанимайтесь спортом!!!А я играю в вов, работаю ,спортом занимаюсь, скоро свадьба у меня, так что убейся онанист Красава, ч0....На каком основании ты сделал последний вывод? На личном опыте что ли? Какую смысловую нагрузку несет твой пост? Понт, что у тебя хватает времени на все, что ты не задрот и вообще просто классный? Тут многие с "личной жизнью" пытаются другим с "личной жизнью" доказать что у них есть "личная жизнь". Непонятно только зачем.
35% не будет, 30% максимум. И, мало вероятно, но может быть, что с 30% бафом уже начнется пре-панд эвент.
Нехватает информации о сексе.Хотим знать подробнее о твоей половой жизни ...
48 вайпов на ультре, надеюсь наконец то увижу что там дальше после него в нормале.
Цитата: MITR от 25 Февраля, 2012, 07:53:1048 вайпов на ультре, надеюсь наконец то увижу что там дальше после него в нормале.Огорчу вас, там тоже самое что и в лфр.Зы 48 вайпов в нормале это что то с чем то
Цитата: nifeus от 25 Февраля, 2012, 08:08:50Цитата: MITR от 25 Февраля, 2012, 07:53:1048 вайпов на ультре, надеюсь наконец то увижу что там дальше после него в нормале.Огорчу вас, там тоже самое что и в лфр.Зы 48 вайпов в нормале это что то с чем то Может просто там дпсеры не знают, что можно одеть шмот актуального контента, а не биться в 346 обвесе? Хотя.. всё дело наверное в очень сложной механике нажимания кнопки.
А героик кроме дпс/хил чека ничем не отличается, кроме интенсивности нажимания кнопки и ротации из 3 пар, которые остаются на аое, а не 2 танка, которые по очереди остаются) в остальном - тот же босс, новых абилок нет)