WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь 10%  (Прочитано 38496 раз)

Proscrito

• Новичок
  • *
Re: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь 10%
« Ответ #90 : 23 Февраля, 2012, 20:05:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И я не писал, что 80% рилмов были против нерфа. Только пара-тройка гильдий, соревновавшихся за "первый на сервере" на тех рилмах, по факту получили не опциональный нерф, как тут любят писать, а обязательный.
Для недовольства должно совпасть 2 условия: вы еще соревнуетесь и вам не нравится нерф. Я вот о чем. Вы за рилмфест соревновались, когда был нерф? Если нет, вроде все в порядке. Отключайте нерф и вперед. Если соревновались - отключайте нерф после того, как убили первый раз и пробуйте затащить "как топ ги".

Топы - все равно останутся топами. Они убивали преимущественно в шмоте прошлого контента. Без нерфов. Без общеизвестной тактики. На то они и топы. А остальные "не топы" уже которую неделю одеваются, это тоже своего рода нерф. С каждой неделей все проще и проще. Вам не хватало 5% нерфа? Ну убили бы на 1 кд позже без него...

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #91 : 23 Февраля, 2012, 20:24:17 »
  Собственно, например, мы до нерфа вайпались на третьей пластине хребта, прошел 5% нерф заодно со срезанием 20% хп у сухожилий и босс пал буквально с третьего трая. После убийства было ощущение, что нас в чем-то обманули.
Учитесь играть лучше и будут вам килы до нерфа.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 23 Февраля, 2012, 20:38:46 »
  Собственно, например, мы до нерфа вайпались на третьей пластине хребта, прошел 5% нерф заодно со срезанием 20% хп у сухожилий и босс пал буквально с третьего трая. После убийства было ощущение, что нас в чем-то обманули.
Учиться играть на спине? Извини, ты ошибся примером. Спина до нерфа была - настакай рогомагов = профит. Не настакал, сиди жуй 3ю пластину и кайти овер 90 крови, если повезёт. :)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 20:44:10 by Barbaz »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #93 : 23 Февраля, 2012, 21:08:03 »
Учиться играть на спине? Извини, ты ошибся примером. Спина до нерфа была - настакай рогомагов = профит. Не настакал, сиди жуй 3ю пластину и кайти овер 90 крови, если повезёт. :)

Там вары бурстят не хуже магов/рогов. Хребет ХМ до нерфа был гир чеком, те кто убил до нерфа и без абуза трансфера могут гордиться этим, молодцы. А по сабжу контент закрыт и пофиг на нерфы, с 10% нерфа убьём твинками маднесс десвинга хм, это гуд! Печалит только, то что заново придётся врываться на ВоЛ т.к. нерф хп, уменьшает время кила боссов, соответственно отражается на дамаге. С другой стороны после врывов на хребте ХМ, больше никто не сможет побить рекорды дамаги в тендон - что тоже радует!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 23 Февраля, 2012, 21:19:07 »
Хребет ХМ до нерфа был гир чеком
Гир чеком в 25ке был ультраксион. А спина была настакиваниеклассочеком. Может с нерфом, на среднестатичтических гильдий она и стала неким продолжением гир чека, не знаю. Или вы всерьёз думаете, что смогли бы пройти спину, взяв туда состав из совухов, дк, шп и прочей нечести и прибавив к ним 1-2 роги/аркан магов? Пф. Это с нерфом стало возможно взять туда кого попало, быстро снести 6 слияний и полутать эпиков:).
(показать/скрыть)
Печалит только, то что заново придётся врываться на ВоЛ т.к. нерф хп, уменьшает время кила боссов, соответственно отражается на дамаге.
Это конечно да, не на всех боссах конечно во вред, но на многих. :)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 21:21:30 by Barbaz »

STBiffen

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 23 Февраля, 2012, 22:36:58 »
Грац тех кто еще не прошел 
Вам теперь на 5% больше щастья

Очередной карфагеняне (: Я смеюсь!

CrazyAshole

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 23 Февраля, 2012, 22:57:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребят, все те, кто играет в WoW, я вам не завидую, бросайте З А Д Р О Т С Т В О В А Т Ь и займитесь уже чем-нибудь, например: поучите уроки, сходите на работу, в университет, позанимайтесь спортом!!!

Два высших образования,  трое детей, хорошая работа, бассейн регулярно... Что мешает мне вечерком порейдить?  :P
Както ты скромно о себе рассказал  :) Нехватает информации о сексе.
Хотим знать подробнее о твоей половой жизни ... ::)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #97 : 23 Февраля, 2012, 23:30:45 »
з.ы. про выход МоР для тех, кто еще не раздуплился: 1.02 включили 5%, 22.02 включили 10%, по логике далее - 14.03 включат 15%, 4.04 включат 20%, 25.04 включат 25%....далее уже будет премоп ивент и далее моп, примерные даты прикинуть, я думаю, не составит труда никому)

Ошибся. 29-го нерф 10%, и между ними по 4 недели, а не по 3. Отсюда выходит, что если в дальнейшем Метелица не будет сокращать интервал между нерфами, то:

1 февраля -     5%
29 февраля - 10%
28 марта     - 15%
25 апреля   - 20%
23 мая         - 25%
20 июня      - 30%
18 июля      - 35%.

Ставлю на панд осенью.

P.S.: Vanga mode off.
Да да да, обшибся на недельку)) Панды конец лета - начало осени, тут и к Ванге не ходи!

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 24 Февраля, 2012, 00:26:51 »
По мне так хорошо, что нерфят. Им за это, по-хорошему, спасибо надо сказать. Наше же время и экономят.
Да и какая разница, что кто-то, затратив меньше усилий, получит теже эпики, что и вы? Они получат их позже (у законченных фаперов на фиолет была уйма времени, чтобы их обвесу завидовали слабые), и все равно в пандах все повыкидывается/распылится/саме красивое пойдет в банк.
Ну и смысла тут разводить?
Stay away from the voodoo

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #99 : 24 Февраля, 2012, 01:08:52 »
Ура! мочи птеродактиля!!!! :D :P

Chembers

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #100 : 24 Февраля, 2012, 06:55:26 »
Да хоть 50%. Ваще пох , ибо читай статус мой  :-*

Так и че ты тут забыл тогда?? кодировка слетела?)) меняешь теперь в ускоренном режиме?))

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #101 : 24 Февраля, 2012, 07:24:47 »
Ребят, все те, кто играет в WoW, я вам не завидую, бросайте З А Д Р О Т С Т В О В А Т Ь и займитесь уже чем-нибудь, например: поучите уроки, сходите на работу, в университет, позанимайтесь спортом!!!

Работаю, учу английский, хожу в спорт зал (3 раза в неделю), вожу на выходных рейды в ДД10, что я делаю ни так, ах да еще у меня есть жена, "блин я задрот"...

Керр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #102 : 24 Февраля, 2012, 07:44:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
з.ы. про выход МоР для тех, кто еще не раздуплился: 1.02 включили 5%, 22.02 включили 10%, по логике далее - 14.03 включат 15%, 4.04 включат 20%, 25.04 включат 25%....далее уже будет премоп ивент и далее моп, примерные даты прикинуть, я думаю, не составит труда никому)

Ошибся. 29-го нерф 10%, и между ними по 4 недели, а не по 3. Отсюда выходит, что если в дальнейшем Метелица не будет сокращать интервал между нерфами, то:

1 февраля -     5%
29 февраля - 10%
28 марта     - 15%
25 апреля   - 20%
23 мая         - 25%
20 июня      - 30%
18 июля      - 35%.

Ставлю на панд осенью.

P.S.: Vanga mode off.
Твое предсказание основано на моем, лол. Только 35% нерфа не будет: близзы любят 30%. 5 месяцев до панд.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 24 Февраля, 2012, 08:45:20 »
35% не будет, 30% максимум. И, мало вероятно, но может быть, что с 30% бафом уже начнется пре-панд эвент.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #104 : 24 Февраля, 2012, 10:40:22 »

А я играю в вов, работаю ,спортом занимаюсь, скоро свадьба у меня, так что убейся онанист ;)

закрыть