WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1815235 раз)

Steady

• Старожил
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #1575 : 16 Февраля, 2013, 15:33:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
выходит смысла грейдить 509 таорен с расчетом на замену хм т15 пушкой - нет? выбиваем нормал, вставляем мету - оказываемся в профите... 1.5к  ОД можно влить в что-то другое тогда
Мета в бошку, а не в пушку, так что 509 таорен с 2/2 апгрейдом будет лучше 522 пушки.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1576 : 17 Февраля, 2013, 01:03:09 »
Вопрос по поводу искуссности, они повышает урон только целыми числами как написано при направлении на сам стат. Или десятые/сотые части тоже влияют на повышение урона, а то сидел в дворфихе и перековывал крит в искуссность на некоторых шмотках, в результате искуссность не повышалась в целых числах, а в сотых и в некоторых случаях перековки дпс становился выше. Например было 39.08% искуссности, засчёт перековки из крита в искуссность стало 39.55%. И дворфиха показывает, что дпс повысился, хотя целое число не изменилось и произошла потеря крита.

Steady

• Старожил
« Ответ #1577 : 17 Февраля, 2013, 01:22:48 »
Вопрос по поводу искуссности, они повышает урон только целыми числами как написано при направлении на сам стат. Или десятые/сотые части тоже влияют на повышение урона, а то сидел в дворфихе и перековывал крит в искуссность на некоторых шмотках, в результате искуссность не повышалась в целых числах, а в сотых и в некоторых случаях перековки дпс становился выше. Например было 39.08% искуссности, засчёт перековки из крита в искуссность стало 39.55%. И дворфиха показывает, что дпс повысился, хотя целое число не изменилось и произошла потеря крита.
Дробная часть тоже учитывается.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1578 : 17 Февраля, 2013, 01:32:33 »
Дробная часть тоже учитывается.
Спс, странно, зачем тогда близы написали в интерфейсе вот так: "Увеличивает урон, наносимый вашими питомцами, на 29%" (БМ). До этого пытался собрать искусности так чтобы было как можно меньше сотых процентов.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1579 : 17 Февраля, 2013, 17:30:46 »
         Меня больше удивило как с такими познаниями можно до 508 гира доиграть ). Видать теориекрафтинг реально ничего не значит и нам тут пора завязывать его изучать ).

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1580 : 17 Февраля, 2013, 19:10:58 »
         Меня больше удивило как с такими познаниями можно до 508 гира доиграть ). Видать теориекрафтинг реально ничего не значит и нам тут пора завязывать его изучать ).
Просто я играл на пиратке ВотЛК 2 года, а на офе начал играть за месяц до выхода панд, а т.к. все ханты уже разобрались с тем как скалируется искусность, нигде об этом не писалось) А замерять такую процентную разницу на боссе или манекене как то даже не собирался, думал если написаны целые числа, значит так и скалируется, как меткость работала в вотлк на петов, скалировалась только целыми числами.

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1581 : 17 Февраля, 2013, 19:16:52 »
Вообще он и значил всегда мало если не было цели улучшить свой результат на пару сотых процента, что кроме как для врывов в логи нигде и не требуется.

Добавлю. Знал я хантов которые вообще форумы никакие не читали при этом это ничуть им не мешало, разве что о багах вроде глифа на стедик (если правильно помню) в вотлк, багах с петами и т.п. они не знали.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2013, 19:19:22 by 71st »

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1582 : 17 Февраля, 2013, 19:31:01 »
Я рейдил со многими хантерами. Ни один из них не разбирался в механике и фишках класса на моем уровне. Но вот дпс у них был вполне сравнимый, а зачастую и более высокий, что меня неприятно удивляло )).

Дизель

• Старожил

« Ответ #1583 : 17 Февраля, 2013, 19:40:52 »
Гораздо большее значение имеют "умение нажимать кнопки", как я его называю, и реакция. Можно отлично понимать механику класса, но при этом выдавать посредственный дпс.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1584 : 18 Февраля, 2013, 18:05:08 »
кто нибудь прикидывал уже бис лист для 5.2? пока то что видел в атласе напрягает тотальным присутствием скорости на шмотках, да еще и на сетовых вещах есть хаста, может нас готовят провести патч в мме?:) кстати потестил в бме 4 куска сета нового,  5% урона 2 куска и всего 0,8% 4ре выглядит печально. тестил в лфре
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 19:03:58 by rdystdygo »

Missrim

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1585 : 18 Февраля, 2013, 19:05:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
кто нибудь прикидывал уже бис лист для 5.2? пока то что видел в атласе напрягает тотальным присутствием скорости на шмотках, да еще и на сетовых вещах есть хаста, может нас готовят провести патч в мме?:)

Профит, из-за обилия хасты на шмоте, спекаться в мм в нынешней ситуации - мягко говоря, весьма мифический =/
Хотя учитывая, что они надеятся выправить ситуацию со спеком, уменьшая время каста аймеда на 0,4 секунды, возможно и с хастой они мыслят в том же направлении :D
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 19:07:41 by Missrim »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1586 : 18 Февраля, 2013, 20:03:22 »
ну по поводу тировых штанов я бы сильно не переживал. насколько я помню с лей шеня падают штаны с 3я красными дырками и критом.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 22:03:04 by Ferg »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1587 : 18 Февраля, 2013, 21:54:14 »
        Хаст для ММ не топ стат. Ну, так просто, если кто то не знал.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1588 : 19 Февраля, 2013, 09:05:31 »
        Хаст для ММ не топ стат. Ну, так просто, если кто то не знал.

И все-таки, механика блидов интереснее всего, именно у ханта. Всегда считал, что  ММ - самый интересный спек, причем имеется вариативная ротация абилок.
Но много хасты на шмотках - для ММа даже хуже, чем для сурва. У ММа хватает ускорялок и стедик рискует отправиться в оверГКД. А вот снижения стоимости абил у ММа нет, то есть под Рапидой, необходимость юзать стедик, сведет бурст на "нет".

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1589 : 19 Февраля, 2013, 09:41:14 »
господа папки!
такой вопрос.
Вчера (ура ура) унесла тировые ноги с унсока, и теперь маюсь вопросом: есть ли смысл заменить (надев тировые ноги) бошку с шекзир нормал на тировую, но лфр?
 Просто по полчаса долбиться в манекен, тестируя, нет времени :(
Неудача - это синяк, а не татуировка.

закрыть