вот только ненадо снова срачек начинать )
играет на нормалах , показал достойный дпс , молодец
Miu-Miu нет никакого желания разводить спор, просто по человечески не понимаю, почему человек который не показывает своего перса(прогресса) крестит бомжами люде которые на данный момент не все закрывают в хардмодах. Я могу сказать почему руки не доходят до килов в хмах СС, пол статика покинуло игру в пандах... Пока новые люди, кто то подходит кто то нет... К сожелению пока не получается стать на прямые лыжи и уверенно рулить к успеху( И да всем добра)))
а я люблю похаять местных папок, потому что это ни к чему не обязывающий троллинг, и больная тема любого рейдера это его шмот и личный прогресс, на этих мозолях можно топтаться даже не трогая его руки, что вызывает еще более сильный бугурт. набклаб уже не торт давно, и я это повторяю раз в месяц в каком-нибудь своем крабском посте.
а то что тебе напишет такой как я какую-нибудь гадость , и ты чекнешь мое армори то это придаст тебе сил чтобы аргументировать что я нуб и опозорился + я люблю свой ник за то , что он вообще ни к чему не обязывает... и обычно он является основным аргументом в дискуссиях навязанных мной против меня (что печально).
Имея опыт игры на офе с конца бк , и хотя считая лучшим своим достижением закрытие цлк 10/25 хм в последний день перед выходом каты, а так же не купленный крабский рейтинг(2.2к) на арене в тройке, когда это было мне интересно , я все же считаю что все-таки я могу адекватно дисскутировать на темы про охотника, хоть душа у меня всегда лежит к воину, а хант мейн уже 3 года.
А едкие комментарии ребят которые врываются меня мало трогают, заостряю внимание лишь на советах и конструктивной критике и помощи, которые несмотря на полное уныние этого ресурса , все- таки присутсвуют, и шанс что тебе помогут определенно есть.
пока писал лаунчер обновился, это тултипы чтоли исправили в связи с последними обновами?