Цитата: Enigma от 07 Октября, 2012, 18:32:45Цитироватьвбил я в екстракд именно прок трини, но не введя кд он все равно нечего не показывает Ну дак кд пропиши руками так же. Для карты, например, кд 55 сек, Слова - 85 сек кд.а для чарки на пуху?
Цитироватьвбил я в екстракд именно прок трини, но не введя кд он все равно нечего не показывает Ну дак кд пропиши руками так же. Для карты, например, кд 55 сек, Слова - 85 сек кд.
вбил я в екстракд именно прок трини, но не введя кд он все равно нечего не показывает
Кстати какой дроп у Клатита?
Люди подскажите, есть ли в археологи сейчас что нибудь полезное для ханта ?
Колода вообще одна из друх БиС тринек в игре по симкрафту и фд, даже с учетом проков с крита. Она дает ловкость + ловкость и можно потерпеть относительно низкий аптайм.
Хоть триня и бис, но продается по цене 90-100к. Есть ли способ собрать ее дешевле или это адекватная цена? (п.с. никогда не собирал эти колоды)
Цитата: crawd от 09 Октября, 2012, 16:43:41Хоть триня и бис, но продается по цене 90-100к. Есть ли способ собрать ее дешевле или это адекватная цена? (п.с. никогда не собирал эти колоды)вкачать начертание твинку к примеру и чертить карты, и меняться, ну что-то может прийдётся купить. собственно я так и поступил, триня мне вышла в 15к с прокачкой начертания и скупкой травы, а если ещё и травник есть, то совсем всё просто.