WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1804184 раз)

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #3930 : 01 Ноября, 2013, 20:46:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
весь вов ноубрейн, тут уж ничего не поделать
хант до мозга костей

Demdem

• Старожил
« Ответ #3931 : 02 Ноября, 2013, 01:07:27 »
какие бы не были проки у СВ по 10 ЭШ или 20, это не отменяет ротации, укус и ЧС должны обновляться независимо от проков, в бме разве что с пула придется укус перевесить в ручную. Скилл бма это удержатся и не снять стаки под озверин?)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3932 : 02 Ноября, 2013, 01:41:31 »
Обновлять ЧС ? мы тупо жмем его по кд, а с триней на кдр тупо жмем его когда он спадет с босса, это вообще не сложность, нет никакого тайминга, в шп вон 2 доты обновлять приходится они из за этого не становятся оплотом скила. Укус обновляется так же как и в БМе и даже если он вдруг спал в СВ это не беда можно и вручную и залпом перевесить нанеся при этом урон. Ротация ? с 4т16 всё что нужно это жать ЭШ по гкд. ЭШ + автоатаки + пет + укус + чс = 75% дпс, урон с АШ/КоШ настолько мал что отыграть много на счет грамотного прожалия ротации не возможно.
Бурсты ? активных бурстов в СВ нет, не нужно вообще утруждать голову грамотным настакиванем бурстов, РФ не выгодно жать не по кд как и зоопарк, в большинстве случаев.
Если бы у БМ не было озверина и ФФ и аое не бафалось от ража, тогда можно было бы сравнивать. Да и БМ всегда дамажет при правильной игре, а не когда напрокает, а вот в СВ 15% лнл и 35% лнл это 2 большие разницы. тыщ на 40 дпса. 4т16 испортил спек окончательно имхо, он походит даже не на костыль, а на деревяную ногу, которую сделали чтобы выравнять дпс с БМом, пусть даже для этого половину времени нужно жать одну кнопку. Чтож цели близы добились, без особых хлопот дпс в СВ на уровне и одну кнопку нажимать может любой хомячок.
СВ времен каты мне нравился, когда нужно было стоять на месте чтобы получать баф на дпс, когда была трапа с проками лнл и сами проки не занимали собой половину боя и нужно было тратить фокус, а не смотреть как у тебя 100 половину времени, когда нужно было вставлять АШ между ЭШ, а не тупо жать одну кнопку пока она не сломается.
А когда то в Вотлк было так......
Умение "грамотно" отработать прок ЛаЛ является одним из показателей навыков Сурв-хантера.
При проке ЛаЛ важно не "порезать" тики ЭШ, ибо ГКД - 1.5 с, а ЭШ наносит урон на протяжении 2 с после попадания. Если следующий ЭШ прилетает "по КД", то 1 тик предыдущего теряется.
Тут есть два варианта. "Проставить" ЭШ ещё каким-либо выстрелом, что обеспечит гарантированную "отработку" предыдущего попадания. Или можно сделать паузу на 0.5 с перед отстрелом следующего ЭШ.
Второй вариант предпочтительнее: он позволяет быстрее запустить КД ЭШ с одной стороны, и "уложиться" в висящий ЛаЛ-бафф с другой.
Т.к. не всегда ЛаЛ прокает на "доступном" ЭШ, который может оказаться на КД, в этом случае времени на полную отработку может и не хватить.
Поэтому, в общем виде, "проставлять" ЭШ при проках ЛаЛ не рекомендуется.
Учимся выдерживать при проках ЛаЛ паузу в ~0.5 с, учитывая свой пинг и текущую дальность до цели
Забавно, вспомнился спор с Хааки чуть больше года назат, про БМ и СВ ).
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 02:13:38 by Enigma »

eVineS

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #3933 : 02 Ноября, 2013, 20:59:43 »
Это что получается «мечта идиота» сбилась сурв однокнопочный спек? Скучный он стал, кстати про слова Enigma «а не тупо жать одну кнопку пока она не сломается.» действительно сломалась), приклеил скотчем и дальше жму.
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3934 : 02 Ноября, 2013, 22:17:53 »
Это что получается «мечта идиота» сбилась сурв однокнопочный спек? Скучный он стал, кстати про слова Enigma «а не тупо жать одну кнопку пока она не сломается.» действительно сломалась), приклеил скотчем и дальше жму.
поставь разрывной на 3-4 кнопки и спамь их по очереди:D

S

• Новичок
  • *

« Ответ #3935 : 03 Ноября, 2013, 01:43:53 »
Коллеги, вопрос возможно и нубский, но я не профи, казуалю потихоньку. Но хотелось бы пару слов о трине http://www.wowhead.com/item=102292
Т.к. кд на РФ снижается от АШ и залпа, нет ли смысла выбирать трил? Вопрос по сурву. В БМе, как я понимаю, итак АШ используется часто. Или не так круто это снижение кд на РФ? А то я взял его и сливая проки свожу кд к минимуму, но есть ли в этом толк?
И как быть в 5.4. Оставаться в сурве, т.к. привык уже к нему, или учиться играть в БМе и использовать его по-максимуму?
ММ, как я понял, так и не ожил, хотя очень нравился этот спек. Но как в кате вынудили уйти в сурва, так в нём и остался, даже на старте панд. Не лежит что-то к БМу. Даже пвпшу в сурве.
Спасибо!

Demdem

• Старожил
« Ответ #3936 : 03 Ноября, 2013, 02:28:53 »
"4т16 испортил спек окончательно имхо, он походит даже не на костыль, а на деревяную ногу, которую сделали чтобы выравнять дпс с БМом, пусть даже для этого половину времени нужно жать одну кнопку. Чтож цели близы добились, без особых хлопот дпс в СВ на уровне и одну кнопку нажимать может любой хомячок".

может ради интереса засекем сколько сколько будет в БМе аркан шотов и и сколько в СВ разрывных за равный бой?

сурв каты интересный? один бурс бурст "быстрая стрельба" ЭШ и ЧС по кд.

з.ы. Почему у кого то кнопка АШ все никак не ломалась, а кнопка Эш вдруг внезапно стала ломаться.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3937 : 03 Ноября, 2013, 03:22:33 »
"4т16 испортил спек окончательно имхо, он походит даже не на костыль, а на деревяную ногу, которую сделали чтобы выравнять дпс с БМом, пусть даже для этого половину времени нужно жать одну кнопку. Чтож цели близы добились, без особых хлопот дпс в СВ на уровне и одну кнопку нажимать может любой хомячок".

может ради интереса засекем сколько сколько будет в БМе аркан шотов и и сколько в СВ разрывных за равный бой?

сурв каты интересный? один бурс бурст "быстрая стрельба" ЭШ и ЧС по кд.

з.ы. Почему у кого то кнопка АШ все никак не ломалась, а кнопка Эш вдруг внезапно стала ломаться.
жму аш почти одинаково что в бме, что в сурве, если очень везёт с шаровыми проками лнл, то где то на 10-15аркан шотов выходит меньше. И на тот же аш в бме нужен фокус, поэтому нужно как минимум ещё кобру жать, а при проке лнл фокус не нужен, просто спамь 1 кнопку и всё

Enigma

• Легенда

« Ответ #3938 : 03 Ноября, 2013, 04:11:35 »
И как быть в 5.4. Оставаться в сурве, т.к. привык уже к нему, или учиться играть в БМе и использовать его по-максимуму?
Оставайся в СВ.
И даже я пвпшу в СВ, хотя в пве стараюсь избегать.
С дк ваще проблемы, мне он не может причинить никакого вреда конечно, но когда садится на дц, просто выносит за пару минут, я никак не могу слить дк или хила быстрее (. Даже в СВ.
Хотя смотрю весь топ на ММа пересел, надо тоже на него вернуться.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2013, 05:43:39 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #3939 : 03 Ноября, 2013, 04:23:43 »

Топ 1 бм на малкороке хм 68 АШ http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cfalvkzy4zra4x9x/details/0/?s=7511&e=7753 . Топ 1 св на малкороке хм 102 ЭШ http://www.worldoflogs.com/reports/z042fhoyg2313mdv/details/2/?s=5728&e=5968 . разница во времени в 2 секунды. ЭШ тупо спамился по 5-6 за раз, причем когда спамишь ЭШ это именно тупой спам так как это и так самая крутая абилка и сильнее в это время ничего не прожать, так что давим на кнопку пока все проки не кончатся. А АШ это довольно слабая  абилка, предпоследняя по приоритету, если есть хоть что то не на кд нужно это жать, а спам АШ приводит только к потери дпс.
Ну и не то чтобы мне так не нравится жать кнопку в СВ и даже большинство моих знакомых хантов больше любит жать кнопку в СВ чем играть в БМе. Да нет с этим все в порядке. Просто я выше писал уже что дпс в СВ это шмот + прок. У меня есть 571 гир, если мне напрокает хорошо лнл то этого хватит чтобы выдать много дпс, даже если я что то сделаю не так все равно это будет не заметно на общем фоне. Как когда то Приянка написал когда 2 549 триньки выбил - "с моими тринями, все что нужно для врыва это чтобы они напрокали". C 4т16 похожая ситуация и это убивает у меня весь соревновательный интерес в СВ. Мне и триньки рппм по этой же причине не нравились, врывался не более скиловый, а более удачливый. И еще скажите что это не так.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2013, 05:28:22 by Enigma »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3940 : 03 Ноября, 2013, 08:48:13 »
Мне и триньки рппм по этой же причине не нравились, врывался не более скиловый, а более удачливый. И еще скажите что это не так.
Ну, собственно, всегда почти надо было для врыва, чтобы напрокало - хоть на криты, хоть на проки лнл те же. Но этот помимо скила, согласен.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3941 : 03 Ноября, 2013, 11:35:33 »
Оставайся в СВ.
С дк ваще проблемы, мне он не может причинить никакого вреда конечно, но когда садится на дц, просто выносит за пару минут, я никак не могу слить дк или хила быстрее (. Даже в СВ.
потому что дц не должен пытаться выхилить бурст дк, дц должен брать перышки во 2ом тире и нарезать круги. А еще, скорее всего, он хреново диспелит доты.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2013, 12:02:21 by Arigato »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3942 : 03 Ноября, 2013, 11:44:07 »
а бы сказал так. Прокает обычно у более скиловых, остальные списывают это на прок

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3943 : 03 Ноября, 2013, 13:18:31 »
что интересно , лог Riks выше в св
он с 580 печатью буйства и азартом на соло таргете

S

• Новичок
  • *

« Ответ #3944 : 03 Ноября, 2013, 13:40:33 »
Оставайся в СВ.
Спасибо за ответ! Но хотелось бы всё-таки ещё получить ответ по трине утверждение последствий. Стоит ли с ней брать трил, т.к. частые проки АШ и залпа, и кд на РФ снижается очень быстро, или и без этих проков снижения кд вполне хватит и лучше брать зверя или рвение? Можно не учитывать криворукость, скажите как лучше при идеальной ротации.
И в ММе не стоит пытаться пвешить? Или если очень нравится спек и к нему привыкнуть вновь, он вполне жизнеспособен? На Норусхене прыгая первым в сурве и последним в ММе удавалось показывать примерно одинаковый дпс, засчёт первых 20%. Но на этом боссе понятно, а дальше ММ проигрывал, т.к. отвык уже от него.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2013, 13:56:59 by S »

закрыть