глупость сделал,менять бутыль с аптаймом агилы 40% на эту бесполезность,которая...кароче это не выразить словами.
Цитата: Найдес от 10 Апреля, 2013, 11:24:53глупость сделал,менять бутыль с аптаймом агилы 40% на эту бесполезность,которая...кароче это не выразить словами. то есть руну можно со спокойной душой сдавать вендору и молиться богу рандома с монеток на 1 боссе?Извиняюсь может быть спрашиваю элементарные вещи но котелок отказывается варить 2 день уже
Хоть рейдить я и перестал, но вопрос меня все равно интересут из обще познавательных соображений: приобрел или потерял в весе полезности переделанный повершот. (показать/скрыть)По ФД проверил, вышло что для сурва и БМа чуть получше, для ММ как ни странно хуже, шмот в профиле был рандом микс эпохи т14 + 4т15 и героическая апгрейженая пушка.
Знаю довольно странно спрашивать но не пойму почему пандарены бис раса для всех классов и спеков*??
ЦитироватьХоть рейдить я и перестал, но вопрос меня все равно интересут из обще познавательных соображений: приобрел или потерял в весе полезности переделанный повершот. (показать/скрыть)По ФД проверил, вышло что для сурва и БМа чуть получше, для ММ как ни странно хуже, шмот в профиле был рандом микс эпохи т14 + 4т15 и героическая апгрейженая пушка. Для пве ничего существенного не произошло, хотя думаю всеже стало хуже. Для пвп очень сильно порезали (вообще чем близы думали....). Локи 100% критами по 150к это нормально, ханты с 40% критом по 150к нет....По поводу руны, все зависит от шмота, конечно в плохом шмоте она хуже чем бутылка. В хорошем шмоте лучше. Ну и скалируется тринька дико. В БиС гире можно получить прок на 26к крита с 25% аптаймом это 6500 крита в среднем (и 3250 вторичных стат если вычесть потери). Ну, а если на шмоте сейчас хаст+ мастери даже 10к в сумме не набирается то о чем вообще тут говорить.
Кто нибудь уже приобрел мету ? потестил ? у нас часть гильдии уже полутала сегодня, но хантов пока нет