не убит, траим пока, но переводим за 1 обморожение. хз что ты пытаешься сказать этим.
мы тоже убиваем сула до его бафа. До первого духа лоа мы аоешим через сула, как первое животное сдохло, все таргетом сливают синего, для нашего рейда оптимальный вариант, переводим за 2-3 секунды до обморожения.
проки рппм>мастери наверное, + ты много мастери не сможешь взять с перековки, максимум 500-1000
Такой вопрос... Имеет ли смысл на аое бои перековаться в мастери > хаста? Сейчас перекован хаста > мастери (т15+триньки)
Цитата: MrArthur от 30 Марта, 2013, 09:59:40Такой вопрос... Имеет ли смысл на аое бои перековаться в мастери > хаста? Сейчас перекован хаста > мастери (т15+триньки)у меня нету пока новых сетов, только две рппм триньки... хожу пока с рефоржем крит-мастери-хастмне кажется на босса где нужно аое это пока лучший вариант.
Цитата: parter от 30 Марта, 2013, 13:35:38Цитата: MrArthur от 30 Марта, 2013, 09:59:40Такой вопрос... Имеет ли смысл на аое бои перековаться в мастери > хаста? Сейчас перекован хаста > мастери (т15+триньки)у меня нету пока новых сетов, только две рппм триньки... хожу пока с рефоржем крит-мастери-хастмне кажется на босса где нужно аое это пока лучший вариант.Угу, пробывал хаст/крит/мистери дпс падает существенно, думаю стоит выждать получения кусокв сета.