WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личкинг игроки, или стопни кап уровня на 80м.  (Прочитано 1556 раз)

metalnike22

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А остались ли таковые?
Теперь, по реал айди можно собирать рейды между серверами. Хотел бы найти подобных игроков для совместной игры.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Личкинг игроки, или стопни кап уровня на 80м.
« Ответ #1 : 16 Февраля, 2012, 09:13:27 »
А остались ли таковые?
Теперь, по реал айди можно собирать рейды между серверами. Хотел бы найти подобных игроков для совместной игры.
Ну я в свое время стопал опыт на 80, где-то на полгода. Хотел зачистить Личовские рейды в гере. Правда 80-х мне так и не удалось собрать, пришлось ходить с 85. Так что профанация вышла.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

arch

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 16 Февраля, 2012, 22:42:47 »
Долго вынашивал идею походить в рейды с правильным лвл капом, и это сообщение заставило действовать :). Сегодня начал тему на близзардовском форуме, пока только молчание. Есть предложение проходить рейды постепенно, начиная с 60-х и заканчивая 80-ыми, с соответствующими остановками уровня.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 16 Февраля, 2012, 23:28:34 »
Долго вынашивал идею походить в рейды с правильным лвл капом, и это сообщение заставило действовать :). Сегодня начал тему на близзардовском форуме, пока только молчание. Есть предложение проходить рейды постепенно, начиная с 60-х и заканчивая 80-ыми, с соответствующими остановками уровня.

Я тоже загорелся этой идеей:) если бы было времени больше, я бы даже занялся созданием гильдии для фарма 60 рейдов, а возможно и для последующих

arch

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 17 Февраля, 2012, 17:00:04 »
Я тоже загорелся этой идеей:) если бы было времени больше, я бы даже занялся созданием гильдии для фарма 60 рейдов, а возможно и для последующих
Ну гильдию создать много времени не займет, да и прокачка персонажа до 60 уровня очень быстрая сейчас. Проблема в лишь в том, что никого, видимо, эта идея не интересует. Набралось бы хоть человек 10, было бы всё гораздо проще. Большинству старые подземелья нужны только для ачивок, к сожалению :)

metalnike22

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 18 Февраля, 2012, 01:47:53 »
Сейчас интересует именно гильдия для 80ников.
Есть таковые вообще на ру офе?

закрыть