WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт в магазине Близзард  (Прочитано 77761 раз)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый маунт в магазине Близзард
« Ответ #195 : 15 Февраля, 2012, 14:26:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заглядывать в чужой кошелек дурной тон.

Хвалится на форуме, какой ты крутой перец и для тебя это не деньги, тем более  ;)
Я не сказал что для меня это не деньги, это деньги которые я могу потратить для своего удовольствия. Не чувствуете разницу?  А сколько вы можете потратить для своего удовольствия?

Твое удовольствие порождает Душу Дракона ( и ИК иже с ним).  ;)

Alaister

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 15 Февраля, 2012, 14:26:44 »
у меня де жа вю.. маунт новый а срачеги как будто из соседних тем скопировали при вводе того же крылатого стража

Та оно так всегда - кто-то считает деньги в чужих караманах, кто-то хвалится длиной пиписвоими финвозможностями, кто-то вайнит, что опять все для крабья сделали. И лишь немногие говорят конкретно и по делу, а именно - получилась моделька маунта у близзов или нет. Так вот - драк красивый. И для твинка самое оно. Вот только бы еще анимацию его передвижения по земле посмотреть было бы интересно. А то парить над землей, как на фениксе, ниразу не доставляет. И да, на cвой акк я его брать не буду, ибо коллекцию маунтов не собираю, а твинкам средства передвижения уже закуплены.

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #197 : 15 Февраля, 2012, 14:29:07 »
Куплю перед пандами, когда он подешевеет на 50%. Либо не куплю вообще. Все зависит от желания. Сейчас у меня нету желания тратить 800 рублей на маунта (пусть даже красивого), но возможно через некоторое время у меня будет желание потратить 450 рублей на того же маунта. А то что скидка будет, это к гадалке не ходи.
rassvetguild.ru/apply

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 15 Февраля, 2012, 14:29:35 »
Кстати вайнить на форумах это одна из форм удовольствий :)
Я бы сказал даже намного большее удовольствие, чем факт наличия какого-то крапо маунта, который будет у каждого третьего.
И заметь - совершенно бесплатно.

Tarandor

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #199 : 15 Февраля, 2012, 14:29:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
пусть он и очень красивый, но по мне он никак не стоит 20 евров, да и к тому же, мне мой светящийся дракон больше нравится   ;D

Xzae

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #200 : 15 Февраля, 2012, 14:30:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Большинство наверное беспокоят не ваши деньги, а то, что покупая эти маунты за 20 евро вы ухудшаете продукт, так как зачем разработчикам напрягаться придумывая новый контент, тратить на это больше времени и средств, если можно за 1-2 дня во время обеденного перерыва сделать маунта и продать его за 20 евро, и срубить на этом дофига бабла.

з.ы. на месте близзов я бы так же делал, чтоб зарабатывать миллионы за низа что.
Пауль!!! Ты что ли ? А зачем усы сбрил ? ))
А тот факт что до появления питомцев и маунтов за реал, Близы не выпускали новый контент чаше или больше. Это ничего ?
Как может маунт сделанный как ты говоришь в обед на каленке, может отвлечь разрабов от самой игры в целом ?
И третье, а ничего что для 90% игроков маунт это лишь небольшая фишка, а но то из за чего они играют в эту игру. Проплалтить подписку что бы полетать на купленном маунте... Ты это что ли себе представляешь ?  Харош злоупотреблять галюциногенами! я тебе говорю )
Или близы спец делают так мало конента что бы больше людей уходило в SWOTR, GW2 и тд? Отдел маркетинга воосталл, забарикадировлся и таким образом, через интернет магазин решил уничтожить комапнию Близзард!!! ")

Когда не было магазина, выпускаемый контент был более качественный.
То что сейчас происходит с игрой видно, что разрабы давно отвлечены от нее.
Близзы делают меньше контента, так как покупка маунтов и петов покрывают расходы.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #201 : 15 Февраля, 2012, 14:30:36 »
Не было бы жены так и в буй он мне не въелся, а теперь придется купить...
Si vis pacem, para bellum.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #202 : 15 Февраля, 2012, 14:33:30 »
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
Я уже писал об этом... Начинает уже раздражать эта донатерская тенденция... Вот присмотритесь внимательно к Катаклизму... Много ли было в Катаклизме маунтов кроме покупных, которых вы вот прям кушать не могли, как хотели получить? Фиал песков? И все? Вот то то и оно... Вспомним ВотЛК... Когда народ видит тебя на одном из больших мамонтов или мотоцикле, ты прямо всей кожей ощущаешь, как у них слюнки текут... Каков же вывод? Нас просто посадили на голодный паек и, когда мы уже так изголодались, что готовы были скушать все, что угодно - нам выкинули маунтов за $$$... А МОП нас ждет аналогичная ситуация с пэтами... На голодный паек нас посадили уже сейчас и пэты за деньги есть уже сейчас, но спрос на них не очень большой, ибо народ не видит реальной надобности отдавать за них реал... А если у пэтов в игре будет реальное назначение? Как у маунтов? Вот вам и баттлы пэтов... Но пэты и маунты - это все ведь не обязательные вещи... Их не обязательно покупать... Так в чем же проблема? Проблема в том, что если присмотреться, контент тоже постепенно становится все скуднее и скуднее... И возможно скоро уже найдется очень много таких людей, которые будут готовы платить дополнительные деньги за более качественный контент... Вот так и рождается донат... Вот так постепенно мы и перейдем на Ф2П...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 15 Февраля, 2012, 14:44:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это очередная бредоидея от Котика, его надо увоилть нахуй или изнасиловать за такие телодвижения  >:(

Котик просто любит деньги, а на WoW он клал полностью. Как и на все проекты с которыми связан. Его интересует только бабло. Достаточно почитать про него, скандалы с ним, суды, кидки и прочее. Его изнасиловать нужно просто за само существование.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #204 : 15 Февраля, 2012, 14:44:40 »
Не было бы жены так и в буй он мне не въелся, а теперь придется купить...
Мда...
Семейное зад*отство...
Кибер люди епт.
Это даже не настолько смешно, насколько печально...
Ничего печального, знавал людей играют всей семьей: муж, жена и двое детей. Причем сидят перед компами в разных комнатах и в рейде общаются по венику. :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 14:46:33 by Ounce »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #205 : 15 Февраля, 2012, 14:47:06 »
Большинство наверное беспокоят не ваши деньги, а то, что покупая эти маунты за 20 евро вы ухудшаете продукт, так как зачем разработчикам напрягаться придумывая новый контент, тратить на это больше времени и средств, если можно за 1-2 дня во время обеденного перерыва сделать маунта и продать его за 20 евро, и срубить на этом дофига бабла.

з.ы. на месте близзов я бы так же делал, чтоб зарабатывать миллионы за низа что.
Пауль!!! Ты что ли ? А зачем усы сбрил ? ))
А тот факт что до появления питомцев и маунтов за реал, Близы не выпускали новый контент чаше или больше. Это ничего ?
Как может маунт сделанный как ты говоришь в обед на каленке, может отвлечь разрабов от самой игры в целом ?
И третье, а ничего что для 90% игроков маунт это лишь небольшая фишка, а но то из за чего они играют в эту игру. Проплалтить подписку что бы полетать на купленном маунте... Ты это что ли себе представляешь ?  Харош злоупотреблять галюциногенами! я тебе говорю )
Или близы спец делают так мало конента что бы больше людей уходило в SWOTR, GW2 и тд? Отдел маркетинга воосталл, забарикадировлся и таким образом, через интернет магазин решил уничтожить комапнию Близзард!!! ")

Когда не было магазина, выпускаемый контент был более качественный.
То что сейчас происходит с игрой видно, что разрабы давно отвлечены от нее.
Близзы делают меньше контента, так как покупка маунтов и петов покрывают расходы.
Качественный - это невероятно интересные боссы в Огненных недрах? Или может быть бои с нерасчитанной математекой, но с пафосными текстурами во всяких Змеиных святилищах? Про докатаклизменные подземелья на 5 человек вообще говорить не хочется.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #206 : 15 Февраля, 2012, 14:48:09 »
у маунта половина модельки копипаста с личе драков. К ней прилеплен длинный хвост и покрашено в желтый

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #207 : 15 Февраля, 2012, 14:52:03 »
Добивают комменты дебилов про - "ПЛАТИТЬ ЗА КУЧКУ ПИКСЕЛЕЙ? ОМФГ!!!! О НЕЕЕТ!"
Вы же олени уже оплачиваете кучки пикселей подпиской, а тут у вас, что то с памятью делается. :)
Хаха, ну ты же конечно умнее всех "оленей" и бросишь бабки на какого-то "маунта".
Одно дело платить за стабильную игру без лагов и неполадок, а другое дело платить за...за что? За какую-то модельку? И что она вообще дает?
Это реально очень тупо. Эти задриковские капиталовложения...
Найди себе девушку и купи ей подарок за 20 евро. В мире люди голодают а вы тратите бабки в самом прямом смысле "на ветер".
П.С. Отвечай мне или не отвечай, но задумайся, не пора ли что-то менять? Что ты оставишь своему сыну? Годовую подписку и кучу платных маунтов и спутников? Круто...
повторяю, хватит считать чужие деньги,человек который способен купить того или иного маунта, может позволить себе и его и обеспечить свою девушку.
Мда...
Когда есть девушка и играть в вов это уже вообще верх задр*тства...
Ахаха, какой же вы....никакой. У вас есть девушка, и поэтому вы все время(кроме работы и сна) посвящаете ей? У вас нет ЛИЧНОЙ жизни! Это прискорбно  :facepalm:
з.ы. а маунт очень красивый. В свое время купил селестиала и, хоть и кривовата анимация ног у него, не жалею об этом. Этого драка купил бы без тени сомнения....но деньги потрачены уже на другое, так что до следующего раза((

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #208 : 15 Февраля, 2012, 14:55:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добивают комменты дебилов про - "ПЛАТИТЬ ЗА КУЧКУ ПИКСЕЛЕЙ? ОМФГ!!!! О НЕЕЕТ!"
Вы же олени уже оплачиваете кучки пикселей подпиской, а тут у вас, что то с памятью делается. :)
Хаха, ну ты же конечно умнее всех "оленей" и бросишь бабки на какого-то "маунта".
Одно дело платить за стабильную игру без лагов и неполадок, а другое дело платить за...за что? За какую-то модельку? И что она вообще дает?
Это реально очень тупо. Эти задриковские капиталовложения...
Найди себе девушку и купи ей подарок за 20 евро. В мире люди голодают а вы тратите бабки в самом прямом смысле "на ветер".
П.С. Отвечай мне или не отвечай, но задумайся, не пора ли что-то менять? Что ты оставишь своему сыну? Годовую подписку и кучу платных маунтов и спутников? Круто...
повторяю, хватит считать чужие деньги,человек который способен купить того или иного маунта, может позволить себе и его и обеспечить свою девушку.
Мда...
Когда есть девушка и играть в вов это уже вообще верх задр*тства...
Ахаха, какой же вы....никакой. У вас есть девушка, и поэтому вы все время(кроме работы и сна) посвящаете ей? У вас нет ЛИЧНОЙ жизни! Это прискорбно  :facepalm:
з.ы. а маунт очень красивый. В свое время купил селестиала и, хоть и кривовата анимация ног у него, не жалею об этом. Этого драка купил бы без тени сомнения....но деньги потрачены уже на другое, так что до следующего раза((
Тебе приходится выбирать между букетом цветов/выпивкой/билетом в кино и маунтом?

Мурь

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 15 Февраля, 2012, 14:58:27 »
по теме - маунт красивый.
Не по теме - не читала обсуждения но судя по количеству страниц тут опять баталии между теми кто купил и теми кто не купил.
Не забывайте только, что время, просранное впустую в форумных битвах стоит куда дороже 20 евро)

закрыть