WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121581 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #105 : 11 Февраля, 2012, 14:28:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
starpolaris198
Ну что и следовало доказать. Вы прочитали только заголовок, остальное придумали сами
и теперь все вокруг виноваты. Будьте внимательны, иначе по-жизни можно неслабо попасть, подписывая что ни попадя.
не вам судить,что именно понял я,я описал почему Я недоволен,считаете иначе,ваше право. А уж о жизни вы лекцию читайте людям знакомым,а мне в мои 30 годков ваши безумно интересные умозаключения неинтересны абсолютно. Для всяких дебилов,которые упрекают меня не пойми в чем,поясняю,что недоволен я не своей подпиской за 4к на год,на это мне вообще насрать - в баре за вечер больше иногда трачу,я недоволен оттягиванием сроков выпуска продуктов компании Близзард и постоянной водой,которую эта компания льет на коммьюнити.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Logika

• Старожил
« Ответ #106 : 11 Февраля, 2012, 14:31:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2starpolaris1981
и какая же связь между задержкой релиза диаблы и акцией годовой подписки на варкрафт о которой тут и идет речь?
текст договора для всех страдающих амнезией я линканул выше, какие у вас претензии по нему?

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #107 : 11 Февраля, 2012, 14:32:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
starpolaris198
Ну что и следовало доказать. Вы прочитали только заголовок, остальное придумали сами
и теперь все вокруг виноваты. Будьте внимательны, иначе по-жизни можно неслабо попасть, подписывая что ни попадя.
не вам судить,что именно понял я,я описал почему Я недоволен,считаете иначе,ваше право. А уж о жизни вы лекцию читайте людям знакомым,а мне в мои 30 годков ваши безумно интересные умозаключения неинтересны абсолютно. Для всяких дебилов,которые упрекают меня не пойми в чем,поясняю,что недоволен я не своей подпиской за 4к на год,на это мне вообще насрать - в баре за вечер больше иногда трачу,я недоволен оттягиванием сроков выпуска продуктов компании Близзард и постоянной водой,которую эта компания льет на коммьюнити.

Увы, но немногим нравится играть в забагованные продукты, типа SW:TOR или Готики 3

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 11 Февраля, 2012, 14:35:49 »
Внимание! Если ты недоволен политикой близов, завтра, 12.02.12 приходи на главную площадь столицы своей фракции и вырази свое недовольство! Форма одежды - скакун тираеля. Сколько можно это терпеть??

neggatiff

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 11 Февраля, 2012, 14:42:04 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Близзард все правильно делает. И это же надо быть настолько глупыми людьми, чтобы быть не в состоянии взвесить все ЗА и ПРОТИВ, рассчитать свою выгоду даже в таком тривиальном случае. Ну если вы, извините, баран, то с вами всегда так и будет. Глупо кого то обвинять в своих же ошибках.

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #110 : 11 Февраля, 2012, 14:43:03 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
дата релиза была озвучена компанией

Пруф или нутыпонел
. Так найди запись Близзкона или почитай блю-посты за тот период,мне вот вот не хер делать,на работе с телефона в тебя ссылками бросаться. А если не хочешь,то иди на ... Ну ты понял.
А по мне так ты понапридумывал себе ерунды, а теперь тупо съезжаешь.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #111 : 11 Февраля, 2012, 14:43:21 »
Внимание! Если ты недоволен политикой близов, завтра, 12.02.12 приходи на главную площадь столицы своей фракции и вырази свое недовольство! Форма одежды - скакун тираеля. Сколько можно это терпеть??
Да в столицах фракций и без недовольствующих каждый второй на скакуне xD

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #112 : 11 Февраля, 2012, 14:48:17 »
На самом деле неприятно получается. Мы платимза ВоВ который нам надоедает через какое то время и мы не против продолжать платить по акции за него. Но играть мы в него не хотим, а Диабло таки нету....
Зачем в таком случае надо было оплачивать год WoW? не проще ли дождаться выхода Дьялы и тупо купить его?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 11 Февраля, 2012, 14:49:13 »

Prestor

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 11 Февраля, 2012, 14:49:38 »
Подозреваю, что с выходом Diablo 3 всё станет ещё веселей. Появятся посты в духе "я платил за скучный и неторт WoW, чтобы получить Diablo 3. Скачав и поиграв, понял что Diablo 3 тоже скучен и неторт. Близзы сволочи, опять развели, обманули, ненавижу, за что я плачу деньги и т.п."

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 11 Февраля, 2012, 14:50:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
2starpolaris1981
и какая же связь между задержкой релиза диаблы и акцией годовой подписки на варкрафт о которой тут и идет речь?
текст договора для всех страдающих амнезией я линканул выше, какие у вас претензии по нему?
для всех,кто не читает тему полностью,я обосновал свое недовольство выше,рекомендую ознакомиться,писать одно и то же по 100 раз я не намерен. А завтра,всем идолопоклонникам всея Близзард ,возможно,скажут,а пофармите как вы наш самый эпический рейд в истории до осени-зимы приблизительно, мне будет очень интересно почитать вашу же реакцию.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #116 : 11 Февраля, 2012, 14:50:42 »
Мне жаль людей, которые действительно думали что д3 выйдет раньше, чем закончится (подойдет к концу по-крайней мере) годовая подписка  :facepalm:

Я оплатил по тому что планировал еще годик поиграть, т.к. играю всего полтора.
May The Force Be With You

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #117 : 11 Февраля, 2012, 14:52:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
starpolaris198
Тогда я тебе по советую еще и ознакомиться со всеми релизами компании Близзард, и возможно ты будешь удивлен, что так случалось с каждой их игрой. И прошу заметить что успех этих игр, а также % прибыли многократно превышает те же показатели мастодонта EA. Игры Близов это шедевры которые пишутся годами, и о которых говорят и вспоминают куда больше времени. Когда вышли The Lost Vikings и Rocn'n'Roll Racing? А в них до сих пор играют!

Karl78

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 11 Февраля, 2012, 14:58:19 »
Все это нытье напоминает мне крики бабушки-пенсионерки, проигравшей всю свою пенсию в 5-рублевом автомате (были еще недавно такие)). С одной стороны жалко ее, а с другой, я бы никогда не вернул ей деньги (что для меня значит ее неправоту). Но , по делу, ей тогда вернули...
А вообще, удивляться нечему. Процентов 5 в лучшем случае прочитало соглашение к игре то. А когда сказали - "Халява" -  каждый ее представил себе в меру своего умственного развития...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #119 : 11 Февраля, 2012, 15:01:48 »
Когда я получу Diablo III?
Вы сможете загрузить Diablo III в разделе управления записью Battle.net сразу после официального выхода игры в вашей стране проживания.

При условии выполнения приведенных в настоящем документе требований Blizzard Entertainment обязуется: (i) после размещения обновления 4.3.0 для World of Warcraft в открытых игровых мирах World of Warcraft в игровых мирах европейского региона прикрепить к вашей Учетной записи верховое животное «Скакун Тираэля»; (ii) после открытия розничной продажи Diablo III в вашей стране проживания прикрепить к вашей Учетной записи стандартную полную запись Diablo III и предоставить вам ссылку, чтобы загрузить полную версию игры в электронном формате; (iii) включить вашу Учетную запись в число тех, что получат приглашение на участие в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Обратите внимание: к вашей Учетной записи будет прикреплена запись Diablo III того же региона, что и запись World of Warcraft, для которой вы оформили годовую подписку.

Посоны, никак не врублюсь, где тут про дату выхода д3 сказано то?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть