WORLD OF WARCRAFT

Тема: Связанные с аккаунтом достижения в Mists of Pandaria  (Прочитано 42519 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Связанные с аккаунтом достижения в Mists of Pandaria
« Ответ #120 : 09 Февраля, 2012, 11:02:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как мне кажется, появится еще одна вкладка в ачивах, ачивы бателнет, туда и засунут все задротские и рандомные ачивы, ну а так же разнообразные ачивы из старых контентов, а будет еще вкладка ачивы персонажа, где и будут такие ачивки, как ачивы за уровень, за скил проф, за рейтинг на арене и БГ, за убийство босса актуального контента. Не будет такого ,  что родившийся альт первого 1ровня имеет ачивку за убийство ласта текущего тира, или ачивку за 90 уровень.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #121 : 09 Февраля, 2012, 11:02:44 »
мне очень нравится эта идея, главное чтобы далеко не все ачивки были общими типа высших арена ачивов...а так все круто, я не кореец чтобы всем персам одно и тоже делать день за днем, это убивает интерес к игре.
P.S ждем глюков в начале реализации данной идеи  :D

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 09 Февраля, 2012, 11:04:16 »
мне очень нравится эта идея, главное чтобы далеко не все ачивки были общими типа высших арена ачивов...а так все круто, я не кореец чтобы всем персам одно и тоже делать день за днем, это убивает интерес к игре.
А зачем альтам все ачивки? Всякие белочки-целочки, индюки, книжки, квесты - нахрена это нужно?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #123 : 09 Февраля, 2012, 11:24:47 »
А зачем альтам все ачивки? Всякие белочки-целочки, индюки, книжки, квесты - нахрена это нужно?
что бы можно безболезнено сделать альта мейном

Rockwell

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #124 : 09 Февраля, 2012, 12:04:42 »
А коллекции маунтов? Питомцев? Меня лично это останавливает на смену мейна ) Ведь твинки получат только ачивки, а самих маунтов походу нет.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #125 : 09 Февраля, 2012, 12:11:15 »
ну наконец-то близы доперли, что ачивы делает на чар, а человек, играющий за него.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #126 : 09 Февраля, 2012, 12:34:38 »
А коллекции маунтов? Питомцев? Меня лично это останавливает на смену мейна ) Ведь твинки получат только ачивки, а самих маунтов походу нет.
я думаю, не совсем правильная формулировка, твинки не получат ачивки, просто привязка ачивок будет не к персонажу 1 а к акаунту, по аналогии с гилдачивками, вступил ты в гильдию, ты же не получаешь все гильийские ачивки, а только получаешь возможность пользоваться наградами за них
 Петов расшарить на ак, близы обещали на близконе, про маунтов ничего конкретного не слышал

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #127 : 09 Февраля, 2012, 12:35:48 »
Интересно как народ завайнит когда это всё выйдет :)

Proscrito

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 09 Февраля, 2012, 12:39:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как-то однобоко все воспринимают систему "ачивментов на аккаунт". Вложу свои 5 копеек. Ачивы вообще шариться между чарами не будут. Будут именно ачивы на аккаунт. С возможностью просмотреть их с любого чара. У каждого ачива список твоих чаров, которыми ты их выполнил. Или как минимум выполнил ты их этим конкретным чаром или нет. Звания и т.д. будут давать тем чарам, которые выполнили ачив. А прежней системы ачивов вообще не останется. Ну это мое видиние, у близзард возможно вообще третий вариант на данный момент.

Маунты отдельная история, я тоже помню проскакивала инфа что они все будут по типу скакуна тираэля и др. БоА. И это никак с ачивами не связано.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #129 : 09 Февраля, 2012, 13:14:13 »
Хм, странно, что никто не написал, что это способ вернуться на еу. Ведь ачивы будут не только на ру/еу учетку, а на весь бнет акк. Из минусов только ноль голды вначале и необходимость прокачки. Но это вобщем-то самое простое.  Главное, что теперь можно спокойно идти покупать новый еу акк.
я вот в этом, кстати, не уверена. по-моему, есть шанс, что шарить ачивы/петов/маунтов между ру и еу учётками будет нельзя. грешно ж нас не обломать ещё раз :)
  Если судить по той скудной информации, что мы имеем на данный момент, то ограничений для этого не должно быть. В противном случае я не понимаю, зачем иметь несколько ру или еу акков, кроме как для ботоводства.

Мне не понятно одно, почему в последних постах повылазило столько народа, которые считают, что шарить надо только всякие ололо ачивы, типа белочек, которые нахрен никому не сдались, а ачивы типа сервер фест малигоса/накса или гладиатора нельзя? Просто лишь бы потроллить чтоли? Ну так я скажу, что это довольно убогий троллинг, смахивает больше на очередное нытье. Сомневаюсь, что адекватным людям нравится тратить свое время на повторяющиеся действия. Тогда вопрос, с какого перепуга я не могу бегать магом со званием "искатель магии", которое я получал друидом?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #130 : 09 Февраля, 2012, 13:21:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тогда вопрос, с какого перепуга я не могу бегать магом со званием "искатель магии", которое я получал друидом?

С такого же с какого не можеш таскать его шмотки, использовать его заклинания, и прочее что может использовать только твой друид. Песенки про "ачивы получает же не перс же а человек же же!" не верны, ачивы/шмот/маунтов/опыт/деньги/профы/квесты получает ПЕРСОНАЖ(ибо мморпг это игра с отыгрыванием, со всеми вытекающими, и если маг не был на каком то босе, то и наград не может увидеть).

Просто близы идут на поводу у "тру казуалов" и "лайферов", но это им аукнется(дада нет мягкого знака).

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #131 : 09 Февраля, 2012, 13:25:31 »

Песенки про "ачивы получает же не перс же а человек же же!" не верны, ачивы/шмот/маунтов/опыт/деньги/профы/квесты получает ПЕРСОНАЖ(ибо мморпг это игра с отыгрыванием, со всеми вытекающими, и если маг не был на каком то босе, то и наград не может увидеть).
Вот только не надо бреда. Хочешь отыгрыша, иди на рп сервер и после каждой смерти персоздавай чара. И да, чары стали настолько круты, что сами ходят в рейды, рбг, арену. Человек только покупает и проплачивает игру время от времени.

близы идут на поводу у "тру казуалов" и "лайферов"
Это да, и это, черт побери, правильно. Тот кто ищет челендж, всегда найдет его, было бы желание.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 13:32:36 by Earlking »

froru

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 09 Февраля, 2012, 13:31:24 »
всем панда хейтерам посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4 (The video's owner prevents external embedding)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #133 : 09 Февраля, 2012, 13:58:14 »

Если судить по той скудной информации, что мы имеем на данный момент, то ограничений для этого не должно быть. В противном случае я не понимаю, зачем иметь несколько ру или еу акков, кроме как для ботоводства.

Мне не понятно одно, почему в последних постах повылазило столько народа, которые считают, что шарить надо только всякие ололо ачивы, типа белочек, которые нахрен никому не сдались, а ачивы типа сервер фест малигоса/накса или гладиатора нельзя? Просто лишь бы потроллить чтоли? Ну так я скажу, что это довольно убогий троллинг, смахивает больше на очередное нытье. Сомневаюсь, что адекватным людям нравится тратить свое время на повторяющиеся действия. Тогда вопрос, с какого перепуга я не могу бегать магом со званием "искатель магии", которое я получал друидом?
гладиатор это актуальное звание, поэтому давать его альту это не правильно, а насчет "искателя магии", думаю что будет возможность, но например, сейчас тебе бы нельзя было бы бегать со званием "спаситель Азерота" у мага, если получил его друидом, а в пандарии уже можно будет.
ВСе конечно только ИМХО.

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 09 Февраля, 2012, 14:20:34 »
Вот меня это и волнует... играла мейном магом, потом пришлось закинуть его (т.к. пойти в рейд было сложно, гильдия развалилась, а магов много...) в итоге у меня прокачались 3 различных гибрида шаман, прист, друид. Каждый их них имеют свои ачивки - кто-то получил маунта за цлк10, кто-то за ульду 25, один с недоделанным цлк10... и ульдой 10, в итоге вот кем мне ачивки идти доделывать? Магом с 0 или ими? Магу весьма сложно найти место в рейде, тогда как хилов с руками берут, но хочется же играть магом и летать именно им на красивых маунтах :(

закрыть