WORLD OF WARCRAFT

Тема: Связанные с аккаунтом достижения в Mists of Pandaria  (Прочитано 42524 раз)

qwerty

• Новичок
  • *
Re: Связанные с аккаунтом достижения в Mists of Pandaria
« Ответ #105 : 08 Февраля, 2012, 23:18:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну наконец-то
меня только волнует такое:
к примеру, за прохождение рейдов дают маунта, некоторые чары уже имеют маунтов, некоторые нет, получится ли так, что тем, кем еще не успел маунта нафармить (т.е. получить ачивку), этим чаром будет и не получить нужного маунта. А то так, придется бежать и всеми альтами делать ачивки в цлк, оп, ульду и т.д....
могу предположить что достижение будет выглядить так- достижение выполнил user мм дд гг, , но чуть ниже будет написанно в процессе выполнения user№2. 
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 08 Февраля, 2012, 23:20:41 »
Вот интересно, а что будет насчет ачивов типа "Посланника титанов"? Его и сейчас можно получить, но только надо быть 80 лвлом. По сути,  получим легальный "даунгрейд" персонажа для получения ачивы. Т.е. качнул нового перса до 80, подготовился, собрал грамотный рейд из таких же желающих, втопил Алгалону и вот мейн щеголяет с модным титулом?
Ну.
Нужно собрать рейд грамотных парней, нафармить им шмот определенного уровня, приспособиться к измененной механике скиллов на 80 уровне, и только потом делать...тоже своего рода проблема, кстати.
Да и не факт, что возможность легально сделать оставят к Пандам.
А по теме - очень круто. Основной сдерживающий фактор отброшен.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 23:24:10 by Алаиток »

Vam.p1re

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 09 Февраля, 2012, 00:19:01 »
Ачив посланника титанов получить нельзя.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #108 : 09 Февраля, 2012, 01:17:40 »
Хм, странно, что никто не написал, что это способ вернуться на еу. Ведь ачивы будут не только на ру/еу учетку, а на весь бнет акк. Из минусов только ноль голды вначале и необходимость прокачки. Но это вобщем-то самое простое.  Главное, что теперь можно спокойно идти покупать новый еу акк.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 01:45:02 by Earlking »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #109 : 09 Февраля, 2012, 02:31:30 »
Ачив посланника титанов получить нельзя.

копни тут.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #110 : 09 Февраля, 2012, 02:35:27 »
Хм, странно, что никто не написал, что это способ вернуться на еу. Ведь ачивы будут не только на ру/еу учетку, а на весь бнет акк. Из минусов только ноль голды вначале и необходимость прокачки. Но это вобщем-то самое простое.  Главное, что теперь можно спокойно идти покупать новый еу акк.
я вот в этом, кстати, не уверена. по-моему, есть шанс, что шарить ачивы/петов/маунтов между ру и еу учётками будет нельзя. грешно ж нас не обломать ещё раз :)

Blackfrost

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #111 : 09 Февраля, 2012, 03:07:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Херня идея. Пропадет вся прелесть самих достижений и делать их будет не интересно.

Обоснуй.

Легко. Собственно, обосновали это несколькими постами выше. Если человек делает достижения - ему интересно делать их одним персонажем. Не зависимо какое это достижение. Наприер, какие-то достижения легче делать в начале игры, какие -то на ласт лвле. Вот у меня хант,  допустим я захочу сделать ачив на экзалтед у Среброкрылых. Чтобы сделать моему персу - это будет ад (в данном случае не нужно писать про прим рейды), в то время, если я сделаю твинка ханта, одену его полностью в твинко-шмот со всеми чантами, и останалю набор экспы на 19 лвле, то я этим хантом один смогу затаскивать БГ раздавая там ваншоты и слегкостью, в итоге сделать данный ачив.
Так же будет с петами и маунтами, которые дропаются с мобов/ даются за выполнение кв. Если мейном ты можешь сходить в героик данж 1 раз в день, то имея 50 твинков, ты в данж сходишь  уже 50 раз, согласись, шанс добыть что-то нужное повышается в разы.
На мой взгляд, это будет не приятно для игроков с 12-13к ачив поинтами.
На самом деле,  говорить, что это УГ, я тоже не буду, не имея достаточной информации. Но пока я останусь при своем мнении.

Blackfrost

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #112 : 09 Февраля, 2012, 03:11:38 »
Еще можно будет нафармить альтом ачивок для военачальника, которые непросто сделать на 85м.

Вот про что я и говорил. Херня получается.

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #113 : 09 Февраля, 2012, 07:07:25 »
Вайнить - это талант, надо всегда найти то, к чему можно придраться. Головой подумайте, какие нафиг звания аля "Небесный заступник" и т.д будут у ваших альтов, вы что несёте, они сами ещё не знают будет ли распространяться эта функция на ачивы, полученный до МОР, ДАЖЕ если она будет распространяться в дальнейшем, да не сделают они уникальные звания/маунты на альтов, ну никак, я больше чем уверен, что в эти "расшаренные" ачивы будут входить солодрочные по типу"хранитель мудрости","кровожадный" и т.д. Если бы они вводили такое, то смысла убирать возможность получения того же "посланника титанов" не было бы.
По теме, хрен когда сменю мейна.5 год пошёл как играю одним классом. Даже перманент на старте каты не побудил начать другим классом.Чтобы познать класс на 99% на это нужны годы. Те, кто хочет достичь совершенства, не достигнут его меняя классы как перчатки.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 07:11:38 by Frostzlo »

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #114 : 09 Февраля, 2012, 07:28:43 »
Скорее всего маунты за мета ачивки будут рассылать сразу всем персам на аккаунте, как это происходило с петом мистер чили и прочее.
А так да здорово, сам помню как было в лом менять мейна с одного на другого, основным сдерживающим фактором были ачивки.

Речь идет непосредственно об ачивах, маунты и возможно звания использовать будет не возможно на твинках.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #115 : 09 Февраля, 2012, 08:02:49 »
Тут какую то херню пишут про БГ и стоп экспы. Если уж ты остановил экспу, то и бгшиться ты будешь с такими же стопнутыми, а это в лучшем случае 1 бг в час, если дождешься. И будут там такие же твинкороги и твинкоханты, и твинкопаладины, так что хрен ты там ачивки поделаешь.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 09 Февраля, 2012, 10:28:39 »
Как будут работать накопительные ачивы типа кровожадного. У меня шас на мейне почти 90к хк и на других по чуть чуть, получу ли я перманентно с выходом моп кровожадного. (если хватит) или хотя бы сына (тут точна хватит) и будет ли суммироваться с персами с противоположной фракции (если будет вообще). Как будет выглядеть герой орды на гноме и герой альянса на тролле ? Эти и многие другие вопросы вы узнаете скоро. Мист офф панд ария!
(V)_(o_O)_(V)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #117 : 09 Февраля, 2012, 10:30:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вайнить - это талант, надо всегда найти то, к чему можно придраться. Головой подумайте, какие нафиг звания аля "Небесный заступник" и т.д будут у ваших альтов, вы что несёте, они сами ещё не знают будет ли распространяться эта функция на ачивы, полученный до МОР, ДАЖЕ если она будет распространяться в дальнейшем, да не сделают они уникальные звания/маунты на альтов, ну никак, я больше чем уверен, что в эти "расшаренные" ачивы будут входить солодрочные по типу"хранитель мудрости","кровожадный" и т.д. Если бы они вводили такое, то смысла убирать возможность получения того же "посланника титанов" не было бы.
Полностью согласен. Рейдовые ачивы не будут распространяться на альтов, за исключением тех, где репу надо качать. Получить практически любую рейдовую ачиву можно за 1-2 часа. Тут сложности в получении ачив никакой не вижу. Распространятся будут только дроченые в получении ачивы, которые расчитаны на много дней.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #118 : 09 Февраля, 2012, 10:31:32 »
ну, коллеги, ну не надо все так упрощать.
Ну не может же быть, игрок создал перса 1 лвла, а он уже там http://ru.wowhead.com/achievement=2091 или http://ru.wowhead.com/title=81. Сразу ему защитали 1401 достижение и дали 14к+ поинтов. Ну не будет этого конечно)

Вот мое мнение следующее, ачивки типа "поцелуй белочек", "убей всех тараканов", "прочитай все книжки", "открой всю карту", "поймай всю рыбу" - это будет линковаться на всех персов. А ачивы типа "открыл врата", поймал редкую крысу (черепаху, драка)", "убил первым на сервере в ХМе ласта" - это уже конкретно привязано к персонажу. И персональными будут конечно и маунты с этих достижений.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 10:36:24 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #119 : 09 Февраля, 2012, 10:58:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну, коллеги, ну не надо все так упрощать.
Ну не может же быть, игрок создал перса 1 лвла, а он уже там http://ru.wowhead.com/achievement=2091 или http://ru.wowhead.com/title=81. Сразу ему защитали 1401 достижение и дали 14к+ поинтов. Ну не будет этого конечно)

Вот мое мнение следующее, ачивки типа "поцелуй белочек", "убей всех тараканов", "прочитай все книжки", "открой всю карту", "поймай всю рыбу" - это будет линковаться на всех персов. А ачивы типа "открыл врата", поймал редкую крысу (черепаху, драка)", "убил первым на сервере в ХМе ласта" - это уже конкретно привязано к персонажу. И персональными будут конечно и маунты с этих достижений.

а теперь читай первый пост

закрыть