WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер 3.3  (Прочитано 16445 раз)

Cheesburger

• Новичок
  • *
Re: Трейлер 3.3
« Ответ #45 : 09 Декабря, 2009, 11:39:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое заметное в ролике...Тириона из т6 в т10 переодели! ;D

Kams

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 09 Декабря, 2009, 11:44:42 »
А в героиках теперь какие баджи падать будут? Триумфа ?

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 09 Декабря, 2009, 11:57:30 »
А в героиках теперь какие баджи падать будут? Триумфа ?
Сам спросил-сам ответил.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #48 : 09 Декабря, 2009, 12:07:54 »
хотелась бы ролик на руском глянуть))
блин посматрел сет бонусы Друля
2 части (сила зверя): умения «Размах (медведь)» и «Растерзать» наносят на 20% больше урона, а стоимость умения «Разорвать» снижается на 10 энерегии.
4 части (сила зверя): умение «Исступление» больше не уменьшает вашу броню, вместо этого уменьшает получаемый урон на 12%, а периодический урон от умения «Глубокая рана» может быть критическим.
что есть что нету от 2ух вещей. прибавки дпс нету(
буду в Т9 бегать

sanektank

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 09 Декабря, 2009, 12:09:26 »
Артас бойся!!!!!Я ИДУ!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2009, 13:27:07 by sanektank »

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 09 Декабря, 2009, 12:12:16 »
2 части (сила зверя): умения «Размах (медведь)» и «Растерзать» наносят на 20% больше урона, а стоимость умения «Разорвать» снижается на 10 энерегии.
4 части (сила зверя): умение «Исступление» больше не уменьшает вашу броню, вместо этого уменьшает получаемый урон на 12%, а периодический урон от умения «Глубокая рана» может быть критическим.
буду в Т9 бегать
Я не друид, но мне кажется что прибавка дпс все же есть. Снижение затрат энергии дает возможность чаще использовать способность либо сохраняет эту энергию на другую способность, что соответственно ведет к прибавке дпс.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #51 : 09 Декабря, 2009, 12:20:11 »
буду в Т9 бегать
Я не друид, но мне кажется что прибавка дпс все же есть. Снижение затрат энергии дает возможность чаще использовать способность либо сохраняет эту энергию на другую способность, что соответственно ведет к прибавке дпс.
нема ее(( к сажелению( абилку юзаеш раз в 30сек можно сказать

Deezy

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 09 Декабря, 2009, 12:34:49 »
Мда, лажовенький трейлер. Даже при просмотре коллизейского было понятно, что сочного махача не избежать, а тут глухо совсем.

Артес бойся!!!!!Я ИДУ!!!!!
Он Артас.

Rommeo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 09 Декабря, 2009, 12:57:24 »
# Поиск подземелий

* Данная система полностью заменяет функцию «Поиск группы» и предоставляет игрокам больше возможностей при создании рейдовых групп.

o Игроки могут присоединяться к группе по отдельности, в составе полной или неполной группы, а также искать недостающих участников.
          o Группы, использующие эту систему, смогут телепортироваться непосредственно к выбранному подземелью. После выхода из подземелья игроки вернутся в те зоны, где они находились до телепортации. Если некоторым участникам группы требуется временно покинуть подземелье – например, чтобы починить снаряжение или пополнить запасы реагентов – у них будет возможность телепортироваться обратно к подземелью.
          o Игроки смогут воспользоваться возможностью выбора случайного подземелья.
                + Воспользовавшись функцией ежедневного случайного выбора одного из подземелий дополнения Wrath of the Lich King героического уровня сложности, вы можете получить две эмблемы льда, но не чаще одного раза в день.
                + Воспользовавшись функцией ежедневного случайного выбора одного из подземелий дополнения Wrath of the Lich King нормального уровня сложности, вы можете получить две эмблемы триумфа, но не чаще одного раза в день.
                + Если вы продолжите проходить героические версии подземелий Wrath of the Lich King в случайном порядке, вы получите по две дополнительные эмблемы триумфа за каждое подземелье.
                + Ежедневные задания в подземельях нормальной и героической сложности были отменены. Теперь вместо них игроки смогут получить еженедельные задания рейдовой сложности (см. раздел «Задания»).
                + Игроки, воспользовавшиеся случайным выбором подземелий из дополнений, предшествующих Wrath of the Lich King, получат соответствующие уровню награды.
                + Игроки могут вступать в группу для посещения случайного подземелья не чаще чем раз в 15 минут.

Это ответ по поводу дейликов и недельников.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #54 : 09 Декабря, 2009, 13:24:30 »
Вполне приемлимый ролик! Моя система оценки(мурашки по спине) сказала, что все в порядке.
Конечно красивый ролик к Клизме будет куда шикарне...
Как представлю, что я пришел домой с диском Катаклизма, поставил его. Включаю вов и начинается...
     Blizzard(золотая надпись)
*мурашки мурашки мурашки мурашки*
 Worlad of Warcraft
     Cataclysm
Ох...
Бромгар - Свежеватель Душ

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 09 Декабря, 2009, 14:16:57 »
а мне понравился трейлер, ток блин на русском хочется(

LichKing

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 09 Декабря, 2009, 15:07:22 »
Все конечно хорошо, но просто я ведать один кто до сих пор помнят такого дядьку по имени Мал'Ганис. Который когда мы заканчивали делать квесты на островке вблизи Цитадели сваливает в свой мир и орет во всю глотку: "Без моей армии вам не одолеть Короля-Лича. Я вернусь и отомщу и ему, и вам". Дешевые спецэффекты и он сваливает.  У меня рождается предположение что Близзы сам уже забыли об этом персонаже или он плавно перетечет в Катаклизм и будет там гадить нам.

miha

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 09 Декабря, 2009, 15:32:03 »
После этого красивого ролика Артас обязан показать максимум на что он способен

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #58 : 09 Декабря, 2009, 17:52:06 »
Не поможет. Капитан очевидность говорит, что все, что бы не показал Артас, в итоге схватят и оторвут :D

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 09 Декабря, 2009, 19:23:49 »
Душа отца мучает Артаса - кул  По поводу самого Артаса никогда не понимал фанатизма вокруг его персоны. Как по мне, так он лишь "один из", а не "самый главный злодей". То, что многие помнят его из ТФТ - это да (в котором был еще Илья, но с ним уже разобрались), но боги, элементали, Саргерас и компания, аспект земли уж явно покруче будут ходячей шапки с мечом (хоть эта шапка и обломала в свое время своих хозяев) 

Чушь какая. Все аспекты титаны, боги и прочие НЁХ это стандартное уберзло. В плане сюжета это нудно, скучно и банально. А вот Артас чувак со своей историей, трагедией, со своим путем развития, который мы собственно и наблюдали. Поэтому его даже жаль.
Трейлер неплохой, есть и получше но в общем  неплохой.

З.Ы. С чего это Десвинг должен быть круче Артаса? Малигос тоже аспект и что?

закрыть