WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98877 раз)

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да, ты не знал?
да как то не задумывался)
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
НУ сделают близзы F2P и что? Со всех пираток поломятся нищеброды и крабы, и все конец ВоВу
А что на СД тогда твориться будет  :facepalm:

А что на WOT которая является f2p играют одни нищеброды, крыбы и т.д.?
В WOT - тоже вкладывают деньги, кто хочет себе танк покруче тот покупает голд за реальные деньги и за голд покупай боле мощный танк. Есть акк который можно оплатить и будут бонусы. Есть конечно хамы, но хамы есть везде и на работе и на учёбе и в оплаченном WOW.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 15:29:20 by Yrcs »

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
почитал, забавненко народ пишет ;D (кстати троллей НА КОЛ!!!)
По теме: вернёмся немного в прошлое... когда появился ВоВ тоже были косяки, но Близы работали (в результате все довольны), то что сейчас из себя представляет ВоВ это результат многолетнего труда (добросовестного труда).
СВТОР новый проект, думаю у него все ещё впереди, одно только хочется, чтобы разработчики не за прибылью гнались, а за качеством (будет качество придёт и прибыль).

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(кстати троллей НА КОЛ!!!)
Так болит, что желаешь троллям испытать те же ощущения, что испытал ты?)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
СВТОР новый проект, думаю у него все ещё впереди, одно только хочется, чтобы разработчики не за прибылью гнались, а за качеством (будет качество придёт и прибыль).
Если Биовары пойдут по стопам Близзард,то будет куча неинтересного контента, но лемминги хавать будут. В следствии чего будет и прибыль.

В ближайшей перспективе надежда на ГВ2 и ПС2. Система 5ппл сложных данжей, нет гонки зелененьких статов, массовость и player-driven контент это круто.
Even in death we still serve!

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
В СВТОР можно трахать компаньонов. Всё. Только этим уже можно забыть про ВоВ. В ВоВ можно трахнуть суккубу Варлока? А огненную черепаху ханта? А маг может трахнуть свою копию, вы мне скажите? Нет. Какой смысл играть? Те ММОРПГ где нельзя трахнуть ближнего своего это уже не торт. Я постоянно трахаю своего дроида. Прихожу на корабль, а он меня встречает: "Мастер, я осмелился заменить поролончик в стульчике, на более мягенький." Ах ты мой сладенький. Ах ты мой микрокомпьютерный электрончик. И вот уже нет грани между роботом и человеком. Плоть вторгается в металл. То о чём мечтали робосексуалы всего мира - сбылось.
сделал мой день )

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Ты путаешь слово монах, и боевой монах, в случае "Шаолинь" это защитники буддизма от репрессий, в случае Тамплиеров-они и есть боевые монахи, ток они не защищали, а наподдали с целью экспансии!

Монах
(показать/скрыть)

рыцарь(кем являлись тамплиеры)
Ры́царь (посредством польск. rусеrz, от, нем. Ritter, первоначально — «всадник»; лат. miles, caballarius, фр. chevalier, англ. knight, итал. cavaliere[1]) — средневековый дворянский почётный титул в Европе (определенно монах)

Пешите исчо про своих "боевых монахов"

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Ты путаешь слово монах, и боевой монах, в случае "Шаолинь" это защитники буддизма от репрессий, в случае Тамплиеров-они и есть боевые монахи, ток они не защищали, а наподдали с целью экспансии!

Монах
(показать/скрыть)

Ры́царь (посредством польск. rусеrz, от, нем. Ritter, первоначально — «всадник»; лат. miles, caballarius, фр. chevalier, англ. knight, итал. cavaliere[1]) — средневековый дворянский почётный титул в Европе (определенно монах)

Пешите исчо про своих "боевых монахов"

Это да, но
(показать/скрыть)

рыцарь это боевая еденица на поле боя!

Найди где написанно что тамплиер это рыцарь, разный корень слова во первых, и разный перевод во вторых! Эт все равно что сказать " Паладин и Вар -это одно и тоже!

И.....
(показать/скрыть)
не слова о тамплиерах

(кем являлись тамплиеры) (определенно монах)
  эт ты сам припесал
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 17:33:09 by BezPaniki »

Proscrito

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прошу прощения за то, что позволяю себе вмешиваться в спор двух ученых мужей, однако вы категорически неправы. Тамплиеры были и рыцарями и монахами. Их иногда так и называли: монах-рыцарь или воинствующий монах (почти боевой, да?). Название ордена идет от французского слова "тампль" - храм (в английском примерно то же написание). Они чтили монашеские обеты и в то же время воевали во имя Господа. Рекомендую посмотреть вот этот фильм: Тайны древности. Рыцари-тамплиеры воинствующие монахи (дал бы ссылку на рутрекер, но не знаю можно ли, да и он сейчас лежит, можно найти на других трекерах). Их сообщество как раз и было "религиозной общиной" в рамках которой они вели свою полную монашеских обетов жизнь (не забывая хаживать в крестовые походы, дабы приумножить благосостояние ордена славу господа, впрочем именно это и послужило причиной их гибели - Филипп Красивый полностью стер их с лица земли позарившись на их несметные богатства, которые благополучно перекочевали в казну).

Не дурные в плане подраться монахи обитали много где. Да практически везде, ибо как-то защищаться надо, и храмы свои защищать и подношения верующих, статуи там золотые и все такое. Непал, Лаос, Таиланд, Индия, Тибет. И абсолютно верно кто-то писал раньше - в китай боевые искусства завезли именно индийские монахи. Так что Шаолинь это "прогиб под Индию" если на то пошло. Причем нужно отметить, что произошло это приблизительно 3-4 в. до нашей эры, т.е. за 800-900 лет до основания Шаолиня. Да и основал его индус, если верить некоторым источником. Оттуда собственно буддизм в китай пришел.

Но не только буддисты были способными драчунами. Кто-то уже упоминал Пересвета, сий православный монах и достойный муж кокнул (согласно мифам былинам) монгольского варриора воина Челубея. Посохом. "Я же не католик и не протестант, я православный, я и в морду дать могу." (с) В этой шутке небольшая доля шутки. Монахи, так называемые "чернецы", монахи воины, к коим и принадлежал Пересвет, шибко ловко владели рукопашным (кулачным на тот момент) и не очень боем. Ну а что делать, ежели оружие им было носить запрещено? Это были православные монахи-воины.

В европе, среди католичества непосредственно монахи предпочитали оставаться мирными служителями божиими, однако сама церьковь не чуралась создавать такие "гибридные классы" как воин-монах. И таких орденов было полно. Тамплиеры, госпитальеры, тевтонский орден (да, да, и они тоже). Вообще их были десятки. Единственное их отличие от буддиских монахов или чернецов было в том, что им было позволено и даже наказано носить оружие и сражались они именно как воины, на коне и с мечом.

Если отойти от истории и примеров воинствующих монахов, то первыми "игровыми" монахами, дерущимися в "восточном стиле" - без оружия (либо с экзотическими камами, нунчаками и т.д.) были монахи из D&D, первая редакция которой была выпущена в 1974 году. Не азиатами, нет, ребятами из TSR, впоследствии купленной Wizards of the Coast, США, штат Висконсин. И этот релиз они готовили около 4х лет. Задолго до мультфильма про панду-кунг-фу. Как известно, D&D до сих пор является эталоном ортодоксальности для любой РПГ. И хотя ВоВ никак с D&D не связан (хотя там есть и подземелья и драконы), монахи являются скорее "прогибом под D&D", нежели под китай.

Прошу извинить за много букв.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Если отойти от истории и примеров воинствующих монахов, то первыми "игровыми" монахами, дерущимися в "восточном стиле" - без оружия (либо с экзотическими камами, нунчаками и т.д.) были монахи из D&D, первая редакция которой была выпущена в 1974 году. Не азиатами, нет, ребятами из TSR, впоследствии купленной Wizards of the Coast, США, штат Висконсин. И этот релиз они готовили около 4х лет. Задолго до мультфильма про панду-кунг-фу. Как известно, D&D до сих пор является эталоном ортодоксальности для любой РПГ. И хотя ВоВ никак с D&D не связан (хотя там есть и подземелья и драконы), монахи являются скорее "прогибом под D&D", нежели под китай.
Ну сложно считать это прогибом. Просто D&D очень первая РПГ. Совсем первая РПГ пожалуй. Я не думаю, что у Близзардов был коварный план, по вводу монаха под лозунгом: "Только у нас и только сейчас!!!". Скорее это было что-то: "А давайте сделаем, мы не знаем как заменить паладина в Д3, да и раз уж мы в Д3 вводим монаха, то и в ВоВе он должен быть".

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ну сложно считать это прогибом. Просто D&D очень первая РПГ. Совсем первая РПГ пожалуй. Я не думаю, что у Близзардов был коварный план, по вводу монаха под лозунгом: "Только у нас и только сейчас!!!". Скорее это было что-то: "А давайте сделаем, мы не знаем как заменить паладина в Д3, да и раз уж мы в Д3 вводим монаха, то и в ВоВе он должен быть".
Врятли это было такое решение, ибо он тогда бы уже был давно, если мне не изменяет память в Д2 он есть. Монах в ВОВ скорее обусловлен тем, что нужен был новый класс, при этом решен вопрос о выходе пандаренов, смортим на прямоходящих медведей и думаем кто им более всего подходит по стилистике? Учитываем общий восточный стиль аддона и вспоминаем все классы используемые в рпг, получается правильно монах (ибо других я просто не могу придумать в этой концепции). Профит!

Proscrito

• Новичок
  • *
Ну сложно считать это прогибом. Просто D&D очень первая РПГ. Совсем первая РПГ пожалуй.
Ну разумеется, поэтому прогиб и был взят в кавычки. По аналогии с "прогибом под Азию", с которого все началось.

Кстати забыл добавить начет азии - в блупостах несколько раз упоминалось что грядущий аддон имеет восточную тематику, так что панды все-таки скорее китайцы. Однако это все равно нельзя назвать прогибом...

В д2 монаха небыло. Варвар, Сорцересс, Некромант, Амазонка, Друид, Ассасин и, конечно, Пал. Ближе всех к монаху была Ассасин, но к роге она еще ближе.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
не слова о тамплиерах
.... ваш же спойлер
(показать/скрыть)

"не слова о рыцырях"

Proscrito, что когда то гдето было неважно(определение монаха я привел выше, тамплиеры под него ну никак). Когдато и витязи на руси были, остались лиш одни "боевые" монахи - в китае.
Чтобы вы меня не обвинили в тофтологии и прочей ереси приведу свою же цытату:
(показать/скрыть)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Врятли это было такое решение, ибо он тогда бы уже был давно, если мне не изменяет память в Д2 он есть. Монах в ВОВ скорее обусловлен тем, что нужен был новый класс, при этом решен вопрос о выходе пандаренов, смортим на прямоходящих медведей и думаем кто им более всего подходит по стилистике? Учитываем общий восточный стиль аддона и вспоминаем все классы используемые в рпг, получается правильно монах (ибо других я просто не могу придумать в этой концепции). Профит!
Естественно это утрированно. НО. Какие классы будут в Д3 было известно задолго до анонса МоПа.
Что по мне, так это коммерческий ход: "Пройдя Д3 за монаха, у людей может появится желание поиграть за подобную роль в других играх, а мы тут как тут, с пандами и очень аутентичными монахами".

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Прошу прощения за то, что позволяю себе вмешиваться в спор двух ученых мужей, однако вы категорически неправы. Тамплиеры были и рыцарями и монахами. Их иногда так и называли: монах-рыцарь или воинствующий монах (почти боевой, да?). Название ордена идет от французского слова "тампль" - храм (в английском примерно то же написание). Они чтили монашеские обеты и в то же время воевали во имя Господа. Рекомендую посмотреть вот этот фильм: Тайны древности. Рыцари-тамплиеры воинствующие монахи (дал бы ссылку на рутрекер, но не знаю можно ли, да и он сейчас лежит, можно найти на других трекерах). Их сообщество как раз и было "религиозной общиной" в рамках которой они вели свою полную монашеских обетов жизнь (не забывая хаживать в крестовые походы, дабы приумножить благосостояние ордена славу господа, впрочем именно это и послужило причиной их гибели - Филипп Красивый полностью стер их с лица земли позарившись на их несметные богатства, которые благополучно перекочевали в казну).

Не дурные в плане подраться монахи обитали много где. Да практически везде, ибо как-то защищаться надо, и храмы свои защищать и подношения верующих, статуи там золотые и все такое. Непал, Лаос, Таиланд, Индия, Тибет. И абсолютно верно кто-то писал раньше - в китай боевые искусства завезли именно индийские монахи. Так что Шаолинь это "прогиб под Индию" если на то пошло. Причем нужно отметить, что произошло это приблизительно 3-4 в. до нашей эры, т.е. за 800-900 лет до основания Шаолиня. Да и основал его индус, если верить некоторым источником. Оттуда собственно буддизм в китай пришел.

Но не только буддисты были способными драчунами. Кто-то уже упоминал Пересвета, сий православный монах и достойный муж кокнул (согласно мифам былинам) монгольского варриора воина Челубея. Посохом. "Я же не католик и не протестант, я православный, я и в морду дать могу." (с) В этой шутке небольшая доля шутки. Монахи, так называемые "чернецы", монахи воины, к коим и принадлежал Пересвет, шибко ловко владели рукопашным (кулачным на тот момент) и не очень боем. Ну а что делать, ежели оружие им было носить запрещено? Это были православные монахи-воины.

В европе, среди католичества непосредственно монахи предпочитали оставаться мирными служителями божиими, однако сама церьковь не чуралась создавать такие "гибридные классы" как воин-монах. И таких орденов было полно. Тамплиеры, госпитальеры, тевтонский орден (да, да, и они тоже). Вообще их были десятки. Единственное их отличие от буддиских монахов или чернецов было в том, что им было позволено и даже наказано носить оружие и сражались они именно как воины, на коне и с мечом.

Прошу извинить за много букв.

Ну это поинтересней и поумней чем фразы типа- "школоло,трололо,крабье и всеми любимый, когда сказать нечего  :facepalm:"

Спасибо за поправку на счет даты путишествия индуса-монаха, боялся ошибиться (поскольку брал из головы то что помню), а спойлеры канешно с википедии! Все таки это не множко разрешило этот спор по поводу панд-монах. Ну панда 100пудов с Китая, хотя и тут можно по спорить но то, что монах это определенно не только Китай!
   Моя точка зрения что монахи бывают разные ортодоксальные-воинтсвующии и обычные служители-монки, в данном случае класс - "Монах"не из тех кто "мухи не обидет"!   

.... ваш же спойлер
да не прав, но лишь пытаясь доказать что
духовный-рыцарский католический орден, основанный в Святой земле в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода[1]. Один из первых
   По мне эти ребята 1000 лет назад дофига бошек срубили почем зря, но разделение на монах/боевой монах, тамплиер/рыцарь тамплиер есть и утверждать что это одно и тоже, очень смело и не обдуманно!

Насколько помню  в Шаолинь можно попробовать попасть и сейчас, нужно только знание языка, принятия буддизма и железные нервы.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 19:23:48 by BezPaniki »

закрыть