WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 99191 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мне не странно по той простой причине, что люди валят из ВоВ скорее всего из-за того, что надоело. Да, банально надоело. А не из-за сложности/легкости. Нельзя одну и ту же кофточку 7 лет носить. Но если ещё и введут хардкор по твоему сценарию, свалят ещё больше. Все хотят простоты и доступности. Когда-то женщина тоже, чтобы постирать ходила на речку, а теперь кнопку нажала и давай языком чесать с подругами.
По себе людей не суди, простота и доступность это не интересно, везде должны быть некоторые трудности, иначе идет деградация.
Вот такие как ты свалят, я например только рад буду, если уберут ЛФР, вернут 25ппл, как основной формат, оставят одну сложность рейдов, но соответственно это будет не нормал, а глобальные нерфы  текущего контента будут только с выходом нового тира, и я думаю кучу игроков вернется, что перевесит отток таких вот крабов, как ты)

Касательно таких как я. Если покопаться я тут писал, что все рейды должны быть по типу Ульдуара, с динамическим(или нет) включением хардмода. И его должно быть несколько градаций. И нифига куча игроков с твоими идеями не вернется. Прогрессировать нужно в жизни, а не в игре. Для большинства игры - это расслабон и развлекалово. Для тех кто ищет сложности в игре - маловато сложностей в жизни или/и они пока ещё не вышли из возраста школоты и студентоты.

lester

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я примерно столько же времени пытаюсь хотя бы нормал добить. Разница в криворукости.

Если речь идет о битве за WF, то дело в криворукости. Если речь идет об обычном закрытии контента через пару-тройку месяцев после топов, то дело в организации: извечная болезнь казуальных и полу-казуальных гильдий "кто пришел, тот и попал в рейд" или, иначе, "на этой неделе недобор, а ну и черт с ним, сходим на следующей". Ни о каком оптимальном составе и сыгранности нет и речи, хотя средний скилл игроков вовсе не так и плох.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти

Так в чем дело то? Все по уму - казуалы не парятся в прокачке/нормалах, задроты развлекаются в хардмодах. Близзард довольно успешно смогли угодить и тем и тем.
задроты все зафармили за 3-4 недели, и сейчас им уже заняться нечем)
Это задроты ноулайферы. А обычным задротам есть чем заняться.
Поделил на ноль. Задрот - он задрот. Не бывает "задротов-ноулайферов" и "нормальных задротов". Бывают только казуалы и задроты. Если ты не задрот - ты казуал.
No beard, no good.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

Так в чем дело то? Все по уму - казуалы не парятся в прокачке/нормалах, задроты развлекаются в хардмодах. Близзард довольно успешно смогли угодить и тем и тем.
Поделил на ноль. Задрот - он задрот. Не бывает "задротов-ноулайферов" и "нормальных задротов". Бывают только казуалы и задроты. Если ты не задрот - ты казуал.

Угу, есть я и остальные, ну ты понял. Why so radical?

ojo

• Старожил

Бывают задроты которые могут взять отпуск на работе (или полностью забить на учебу)и рейдить 24/7 ради фк. Бывают задроты которые могут рейдить 7/7, бывают задроты которые могут продлить РТ на час/два/три при рейдинге в 5/7.
Задротство понятие относительное, и в двух приведенных случаях из трех зафармить хм за 3-4 недели маловозможно.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 17:12:27 by ojo »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
SWTOR игра совершенно с другой вселенной
А WoW с недавних пор - игра ВООБЩЕ БЕЗ вселенной, без мира и без лора. Лор закончился с воцарением Болвара на Ледяном Троне. А труп лора зловонно взорвался с объявлением MoP.
О даааа, надо было жевать эту жвачку еще несколько лет. Ведь главное - чтобы по лору.
Дело не в жвачке. Просто "Always must be Lich King" - это фейл. Просто Мал'ганис нам обещал встречу в Цитадели - и этого не случилось. Просто мы не слутали второй раз филактерию Кель'Тузада - и на это всем наплевать. Просто в Катаклизме прогресса лора вообще не было.
No beard, no good.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Прогрессировать нужно в жизни, а не в игре. Для большинства игры - это расслабон и развлекалово. Для тех кто ищет сложности в игре - маловато сложностей в жизни или/и они пока ещё не вышли из возраста школоты и студентоты.

Интересно а если вы например катаетесь на велосипеде/лыжах/и прочем и захотите с кем то посоревноватся, вы захотите чтоб вам поддавались? Или все же сложность в победе должна быть?)

Про школоту порадовало :)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прогрессировать нужно в жизни, а не в игре. Для большинства игры - это расслабон и развлекалово. Для тех кто ищет сложности в игре - маловато сложностей в жизни или/и они пока ещё не вышли из возраста школоты и студентоты.

Интересно а если вы например катаетесь на велосипеде/лыжах/и прочем и захотите с кем то посоревноваться
захотите с кем то посоревноваться
посоревноваться

не, не хочу

ojo

• Старожил

Бывают задроты которые могут взять отпуск на работе (или полностью забить на учебу)и рейдить 24/7 ради фк. Бывают задроты которые могут рейдить 7/7, бывают задроты которые могут продлить РТ на час/два/три при рейдинге в 5/7.
Задротство понятие относительное.
Относительно тебя?
ти меня затроллел :-X

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Относительно тебя?

Описание какой либо группы индивидумов всегда включает в себя некую относительность суждений.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

не, не хочу

Правила рус яз?  :facepalm:

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

SWTOR игра совершенно с другой вселенной
А WoW с недавних пор - игра ВООБЩЕ БЕЗ вселенной, без мира и без лора. Лор закончился с воцарением Болвара на Ледяном Троне. А труп лора зловонно взорвался с объявлением MoP.
О даааа, надо было жевать эту жвачку еще несколько лет. Ведь главное - чтобы по лору.
Дело не в жвачке. Просто "Always must be Lich King" - это фейл. Просто Мал'ганис нам обещал встречу в Цитадели - и этого не случилось. Просто мы не слутали второй раз филактерию Кель'Тузада - и на это всем наплевать. Просто в Катаклизме прогресса лора вообще не было.

"Всегда должен быть Король-Лич" - это хитрый план близзов, очевидно же. Если не будет хватать идей - у нас там изуродованный Болвар нежитью командует. Кель'Тузад is no more. *траур* Из него не стали делать очередного Кель'Таласа.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

Диего

• Завсегдатай
  • **

Интересно а если вы например катаетесь на велосипеде/лыжах/и прочем и захотите с кем то посоревноватся, вы захотите чтоб вам поддавались? Или все же сложность в победе должна быть?)

Про школоту порадовало :)

Я не могу ответить на этот вопрос по той причине, что я ну никак не могу сравнивать виртуальность с реальность. Ну вообще никак. Про киберспорт мне не нужно вещать, пожалуйста.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Миссклик?

К чему столько цытат одного слова?

закрыть