WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379372 раз)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера в 25ке было 55к в 6 хилов. Брала красный. Думаю если брать спек с ВО, можно выжать гораздо больше.
Не знаю как стока в 10ке выдать:)) Если тока попросить пала не хилить какое то время или ддшников попросить не бить сильно (мы даже закрывашки рейда не успели проюзать, тк не думали, что он так быстро помрет):)) на первом месте по исцелению ливень? у меня вот почему то цепное, хотя ливень лежал по кд практически

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Вчера в 25ке было 55к в 6 хилов. Брала красный. Думаю если брать спек с ВО, можно выжать гораздо больше.
Не знаю как стока в 10ке выдать:)) Если тока попросить пала не хилить какое то время или ддшников попросить не бить сильно (мы даже закрывашки рейда не успели проюзать, тк не думали, что он так быстро помрет):)) на первом месте по исцелению ливень? у меня вот почему то цепное, хотя ливень лежал по кд практически
Одинаково примерно.
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
на ультраксиноне дал 48к с копейками.Хилил с палом.Сначала взял красный кристал и под конец поменял на синий(бл отдавали вначале).Что то он очень уж быстро у нас ласты склеил.Первых 5 боса прям слако мод,надеюсь в хмах будут давать попотеть,да хоть бы их близы не убиваемыми сделали.  ::)
Воткнулись на кораблях,вообще там реально выхилить хаманом+пал?что то вгребают ребята совсем немало.Мы маленькие лужици ловили по 1ому,а в большую все бежали. ! Что самое интересное стакнули рдру,и всёравно от недахила умирали(((( Совсем бос не понравился,и на мой взгляд это 1ый "не шоманский бос DS"
сёдня попробую инта>хант-дух>все остальные статы

Kateev

• Завсегдатай
  • **
на ультраксиноне дал 48к с копейками.Хилил с палом.Сначала взял красный кристал и под конец поменял на синий(бл отдавали вначале).Что то он очень уж быстро у нас ласты склеил.Первых 5 боса прям слако мод,надеюсь в хмах будут давать попотеть,да хоть бы их близы не убиваемыми сделали.  ::)
Воткнулись на кораблях,вообще там реально выхилить хаманом+пал?что то вгребают ребята совсем немало.Мы маленькие лужици ловили по 1ому,а в большую все бежали. ! Что самое интересное стакнули рдру,и всёравно от недахила умирали(((( Совсем бос не понравился,и на мой взгляд это 1ый "не шоманский бос DS"
сёдня попробую инта>хант-дух>все остальные статы
ну на ультраксионе ты считай сразу под бафом был, а 2й хил скока дал?
На кораблях мы убили в 2 хила хпала и рдру. В маленьких лужах имхо лучше по 2е стоять. Если вгребают, то получают какой-то лишний дамаг - там на 1й фазе почти нечего хилить. (там больно чарджатся большие ады, тока от чарджа моно отойти (там дорожка траектории его бега будет). А вот у нас небольшая засада была с адами, не успевали и их и драконов, поэтому я спекнулась. Мне показался как раз очень даже шаманским босом (мало места куда убежать ддшникам цепнуха почти всегда все цели захватывает:)) На 2й фазе только надо похилить немного, но если никто опять таки не получает лишнего урона и дпс норм. проблем быть не должно.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

to Kateev,
Хпал хилил соот-но с зелёным он закончил бой с 42к хпс(около того),но в тотал нахиле отстал существенно.
Мб накораблях спекнусь в элема,пусть плено с икс палом хилят.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
а что у нас тада такой маленький хпс:)))

яршам

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: вечная песня
народ подскажите плз,какие статы в 10ке собирать?

шмот в основном на скорость падает я посмотрел

заранее благодарен

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Возможно вы его раньше убили,и оае било меньше по рейду.
Логи начну писть когда в хмы пойдём.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Напишу свои ощущения о нормалах )
Крайне приятные боссы, мозг можно не включать совсем (что мне очень нравится тк я влюбленная и вообще в гробу эти рейды видела). Стадо приятно стоит в куче, так что даже 10точники перестанут ныть "ой как же так чайник говно лужа говно пробуждение предков наше все". Проблемы с маной легко решаются теллуриками (смертик по накалу манарегена примерно как Халфий - полный столб не слазит как не старалась, присты меня посылали на три буквы и  предлагали гимны, финдов и замуж в обмен на талант с токами).
Пушку украла со смертика, прок яростно нахиливает до 20% общего хила, что имхо как-то даже перебор (правда тестить было негде, тк после смерти главного негодяя у нас остался только лфр, а там надо 6 хилов и короче говоря... я все лфг на фоллоу в альттабе провела :)
Ах да, этого... ультрачегототама? нахилили в 5 хилов, при этом тк логи не писались (потому что баг) и рекаунта не было (потому что был лаг), своего чудовищного ХПСа я не видела (предполагаю что он был около 100500 тыщ =Р), опять же судя по фреймам, одного хилера можно было смело отправлять курить.
А, ну и выложу на стол, раз все равно зашла на огонек ))
Если раньше отрыв от пристов и палов был, но несущественный, то теперь минимум 10%, а как правило в районе 30-50%. (на том же смертокрыле не к ночи помянутом, при 6ти хилерах, мой нахил в районе 30% общего, но там присты честно стояли и экономили, пока я крутила). То есть, контент шаманский как бы.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 01:28:44 by Аннетта »
Привет, Панды...

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Возник спор между холи палом, почему шаманы не могут брать зеленый кристал на ультраксионе.. он намекает на то что зеленый кристал для шамана будит лучше/равен остальных, так почему же зеленый кристал хуже по вашим постам?

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Соглашусь с Аннетой, контент очень дружественной, стой да накручивай. На Смертокрыле отрыв просто дикий, теллурики чит. Жалко ВоЛ барахлит и считает килы спины и Смертокрыла за поражения.
Я не любитель вайна о "оказуаливании" но имхо кое какие нормалы можно было сделать пожоще, Смертокрыла убили с 1 пула, при том что неплохо повайпались на спине и Ультре (на птр его били от силы человек 10, остальные в 1 раз в глаза его видели).

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Возник спор между холи палом, почему шаманы не могут брать зеленый кристал на ультраксионе.. он намекает на то что зеленый кристал для шамана будит лучше/равен остальных, так почему же зеленый кристал хуже по вашим постам?
Потому что зеленому кристаллу пофиг на лужу и на хотовую часть рт.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Ну по кристаллам, мы хилили 2хпала, 2приста неизвестного спека и одна няшная ^^ шамочка.
вначале кидает 2 красных - брал один прист )) но в идеале брали бы мы с ним, потому что хилить кучу шаману равных нет, хпс просто на голову выше.
Потом 2 зеленых - берут палы (зачем они шаману? вообще?)
Потом 2 синих - брали мы с 2м пристом, и именно в этот момент рейд вставал на фулл хп и с него не спускался (килл кажется 5 минут 3 секунды или около того).
Привет, Панды...

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Билд с внезапным озарением,с токами,без волка будет решать в Хмах?

Crosp

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Burning Shadowspirit Diamond now works with healing and will be the best throughput meta gem available, most likely the best overall.
Кто что думает по этому поводу?

закрыть