WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379679 раз)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
1)хаст до 1858. 2)крит 3)мастери 4)дух

А на рагну хм какой йлвл и дпс проходной? ( в 10, 1 танк 2 хила(пал шам)).
В чем самые трудности?
подскажите пожалуйста!

Тебе сюда http://www.noob-club.ru/index.php?topic=12102.0
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 05:09:55 by Mistiris »
Sharm - Hunter

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хилим Рагну ХМ в дц и шаман. Первое кд была срефоржена полностью в крит/мастери, хасты 900 (я гоблЕн), билд с токами. 2 кд, так как мы проходили фул ОП в 2 хила, срефоржилась в хаст и на рагне в нем осталась :) По ощущениям тоже самое. По мане сливаюсь только на 2 переходе. На бурсте, при переходе на 4 фазу отрегениваю фул столб токами.
И да, в нашем рейде нет разделения, кто, что хилит :) Все хилят всех. Поэтому от недостатка хила еще никто не умирал. Умирают от всего прочего хД

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Танк набирает 14-15 стаков пару раз (под конец 1й и под конец 2й фаз) и я либо роняю случайно, либо сливаюсь по мане.

На второй фазе, если стаки к тому моменту не спали, в момент каста молотка после первых семян и огня у нас забирает кот под своими кд. Танчить ему приходится около 5-6 секунд, потом опять забирает танк. В итоге на второй фазе стаков не так уж и много. Первую отхиливаем без смены, под конец фазы вчера было 11 стаков, судя по логам.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
2 Capitan-Molo

Очень много буковок про рагну хм в 1 танка.

(показать/скрыть)

P.S : Я клятвенно обещаю, что в выхи точно доберусь до аптейда гайда до 4.3 Честно честно ^_^
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 11:44:50 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Перетаунт котом идет только 1 раз на второй фазе на 5-6 секунд, когда и так все стоят в куче между семенами и только в случае, если за время полосы огня+молоток дебаффы не скидываются. Остальное время танчит танк. И конечно тринка с ТБ тут ой как не лишняя - ловушки на первой, семена на второй гораздо легче и увереннее переживаются под ней. На третей фазе как раз все проще: во-первых она сама по себе короче, во-вторых есть моменты, когда босс не бьет танка, а значит неплохой шанс скинуть стаки при небольшой удаче.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 13:26:18 by AlW »

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Привет всем ) прошу посмотреть моего шаму -http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8D%D1%82/advanced
 Камень и чары само собой понятно  ,хотелось бы услышать советы по перековке для гер ОП .
 -нормал проходятся очень легко ,надеюсь на следующем кд до выхода 4.3 закрыть побольше хм .
заранее спасибо .

Сори - не удержалась: везет же тебе на лут!:) При таком эквипе имхо моно рагнароса в гер убивать уже) Только с триньками, видимо, не очень везет:) Я бы эссенцию на камень поменяла (там как раз уберется лишний дух, а будет крит, перекованный в хасту) и баджевую, если нету других - на цунами, но это имхо)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Привет всем ) прошу посмотреть моего шаму -http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8D%D1%82/advanced
 Камень и чары само собой понятно  ,хотелось бы услышать советы по перековке для гер ОП .
 -нормал проходятся очень легко ,надеюсь на следующем кд до выхода 4.3 закрыть побольше хм .
заранее спасибо .

Вполне пойдет для ХМ, я бы еще нафрамил пвп-чант и повесил на плечи - ну не солидно же без чанта, а так +50 инты.
Хотя если быстро вкачаешь начертание - то не обязательно. По статам - все норм, единственное, что если идете в 3 хила я бы срезал искусность в крит. И тогда бы брал не 383 духа тринкет, а с критом.

DamageMonste

• Новичок
  • *
Прошу посмотреть моего шамана http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкетас/advanced
Впереди Рагнарос машет ручкой, и хотелось бы услышать советы по перековке. Пока набрал 916 хасты,замаксил дух и остатки в крит. На рагну возьму токи(попробую http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhMZcGbMsdsRsz), в связи с этим надо уходить в хаст или не обязательно?
Также хотелось бы послушать интересные мысли по 6/7хм(ходим на все хпал+ршам кроме бетти,там подключаем друида).Заранее спасибо:)

UPD:Армори не хочет обновляться,когда последней новостью станет Килт торакального пламени,значит обновилась.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 12:13:13 by DamageMonste »

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
на самом деле токи на рагну не такой уж и мастхэв, в 10ку то, особенно с таким убитым в реген персом.
прокачка 2й пве профы вместо горного дела даст куда больше профита чем любая перетасовка вторичных статов.
мастери>крита
мета на спирит актуальнее меты на ману
а еще я до сих пор не понимаю почему 10ники так не ценят халявные хоты с оружия, как будто это и не хил вовсе. 2 глифа на щиты и ни одного на ожз, дорога в топ явно тебя не интересует
we're testing our insanity...

Фырчик

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник/шаман
    • Сервер: чш ,сд
спасибо всем большое , особенно Mistiris .((1)хаст до 1858. 2)крит 3)мастери 4)дух ))
-очень нравится в хасте .

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Ибо это капля в море. (1ое место среди ршамов)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cwroij3e9hg3112z/details/10/?s=4565&e=5231 - 6.8% ОЖЗ.
= отхилу от щита земли. Разница в глифах?

Вообще я пришел к мнению, что для 10ки (в 2 хила) важен второй кап хасты (привет 4.3), а остальное - да как удобно, так и ходи.В 3 хила может и он не важен. Главное - чтоб маны хватало и рейд жил.

За сим позвольте откланяться, переселяюсь в элем раздел. Но, обещаю заглядывать.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
За сим позвольте откланяться, переселяюсь в элем раздел. Но, обещаю заглядывать.
Ты че элемнулся? :o Прямо перед нашим мегапупергипер апом? :-\ Цепную молнию захотелось поспамить? ;D
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Мне нигде не встретилось официального перевода, поэтому перевела Ancestral Vigor как мощь предков (дословный перевод энергия предков). В дальнейшем исправлю.
Больна ММОРПГ.

Morz

• Новичок
  • *
Мне нигде не встретилось официального перевода, поэтому перевела Ancestral Vigor как мощь предков (дословный перевод энергия предков). В дальнейшем исправлю.

На ПТР "Стойкость предков".

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

На ПТР "Стойкость предков".

Стойкость предков - другое прокающее заклинание. Прошу ознакомиться и сравнить:
Стойкость предков
Ancestral Vigor

2 all: Добавила рейдовые билды для 4.3. Можно подискутировать на эту тему при желании.
Больна ММОРПГ.

закрыть