WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 387020 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно есть смысл в 10ке одевать 2куска и всё остальное нон сетом брать.
Про это я и говорю :)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 02:01:09 by FauMinor »

allExx13s

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Всем доброй ночи!
Огромное спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи, Ваши советы мне очень помогли.
Все изменения и вопросы будут под спойлером )
(показать/скрыть)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
2.немного не по теме,но можно ли в близ рейдфреймах убрать показ ненужных групп,а то вчера на рагну все зашли твинками,рейд получился из 50 человек и занимал пол экрана  ;D

жмешь на номер группы и она перестает отображаться
в мини-меню этом танки\хилы\дд\все группы это всё кнопки

Мне лично за хила волк не был нужен ни на одном боссе. Сложно придумать где он там будет юзаем. Лучше на сапожки повесить чант Лавоход.
Благословение вечности гораздо приятнее и это огромная прибавка к хпс без затрат мп, можно пожертвовать этим талантом разве что на Шенноксе и Бейлроке (я про хмы). Решимость предков будет похуже в значении пользы рейду на большинстве боссов. Мне такой спек нравится: http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhZsGbMsdcRsd
Мастери тащит, но только в 2 хила (в 10тке). В 3 ну очень быстро все отхиливается и там лучше крит или хаста.
Триньки я бы одела челюсти+руну зет, нравится она мне.) Духа и так достаточно 2,2к на все геры.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 01:57:02 by Мацяльца »

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
4т12 в 10 по сути нужны на бетти, мажордоме с косами и  на риолите при кривом вождении... т.к. все 3 варианта - слаковые  я при первой возможности свапну т12 плечи на плечи с алисры... ну и буду думать над честом/ногами, посмотрим по балансу статов.
судя по всему в патче аое нам грозит много и хорошего, разве нет? а еще аое есть на алисе и рагне. хз, если есть инструмент, зачем его игнорировать ради расплывчатого профита от чуть более ровно подогнанных статов?
we're testing our insanity...

Aggrion

• Новичок
  • *
Скажите, если я гоблин, почти никогда не использую волка и предпочитаю из аое выпрыгивать гоблинским прыжком, то есть ли мне смысл вкладывать очки в талант "Быстрота духов предков"?

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вопрос: Бейлрок ХМ, сколько можно набрать стаков на 1 кристалле (заземляет 1 шп) под геру? А то я больше 60-70 чего-то никак не могу набрать. Я вагон?
 Может есть какие-то фишки (типа Дар Наару на заземлителя)?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 12:12:54 by Годо »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Скажите, если я гоблин, почти никогда не использую волка и предпочитаю из аое выпрыгивать гоблинским прыжком, то есть ли мне смысл вкладывать очки в талант "Быстрота духов предков"?

Можно не вкладывать, кинь на боты лавоход для скорости бега и ок.

Вопрос: Бейлрок ХМ, сколько можно набрать стаков на 1 кристалле (заземляет 1 шп) под геру? А то я больше 60-70 чего-то никак не могу набрать. Я вагон?
Спасибо.

60-70 более чем ок.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 12:30:10 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Гогенштауфен

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Добрый день. Я хожу в рейды 10хм.
1) Полезно ли Оружие стихий http://ru.wowhead.com/spell=16266 или это проходной талант к волку? Бонус в 200+ рейтингу лечения (без него около 9000 рейтинга лечения) и +10% к отхилу при высвобождении не выглядят слишком вкусными..

2) Хилю с Средоточием некромантии думаю насчет такого билда: http://ru.wowhead.com/talent#hGZZfGfMsdsosd:bdMrc0Mmc

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%93%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%83%D1%84%D0%B5%D0%BD/advanced

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Добрый день. Я хожу в рейды 10хм.
1) Полезно ли Оружие стихий http://ru.wowhead.com/spell=16266 или это проходной талант к волку? Бонус в 200+ рейтингу лечения (без него около 9000 рейтинга лечения) и +10% к отхилу при высвобождении не выглядят слишком вкусными..

2) Хилю с Средоточием некромантии думаю насчет такого билда: http://ru.wowhead.com/talent#hGZZfGfMsdsosd:bdMrc0Mmc

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%93%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%83%D1%84%D0%B5%D0%BD/advanced

Честно говоря это из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Если ты делаешь себе билд с упором на дамаг, то токи тебе будут однозначно нужны.

378 средоточие некромантии выкинь. Либо 391, либо игра не стоит свеч.

Со своей стороны если так хочется заморочиться, то предлагаю тебе следующий билд и стиль игры:

http://ru.wowhead.com/talent#hhZbZsGfMsdcRsd

Для такого билда берутся 2 391 тринкета -  око и средоточие.

Уровень хасты должен быть не ниже 2005.

Дух можно минимизировать или оставить на комфортном для тебя уровне (для меня это обычно 2300-2500, а некоторые опускают до минимума - 1400-1600).

Искусность при таком билде имеет наименьшее значение так как не влияет ни на токи ни на шоки (у-ху-ху я поэт) + поступает от средоточия в достаточном количестве.

Я бы назвала данный стиль игры довольно агрессивный, потому что свободного времени на "постоять" нет. Нужно постоянно думать что ты делаешь.

Мы шокаем босса раз в 15-20 сек (а можем и промазать, так что лучше не босса а моба-долгожителя рядом). Реген поступает практически только от молний (так что глиф на освобожденную молнию маст хэв).

При этом выброс хпса будет примерно таким же как если бы ты не шокал, потому что непосредственно отхилом ты занимаешься меньшее количество времени.

Итог и моя резолюция:

Когда у тебя ГС зашкаливает, энкаунтеры на фарме, то можно извращаться как угодно. Юзай токи не юзай токи, юзай шоки не юзай шоки. Минимизируй дух (зато статы какие! (с) ), или держи его на максимуме и забудь про реген сторону навсегда -  все это чисто на твое усмотрение. Но на твоем уровне итмлвла -  не стоит заморачиваться лишним гемороем на голову, чесслово.

P.S. Зачарь боты лавоходом раз без волка.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 12:50:24 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Минимизируй дух (зато статы какие! (с) )
\(^_^)/
Привет, Панды...

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Спасибо.
Если без простоя спамить сурдж с самого первого стака - будет 120, но такой фейсролл позволить себе можно только в три хила (в десятке). И то если очень скучно.

Годо

• Завсегдатай
  • **

Если без простоя спамить сурдж с самого первого стака - будет 120, но такой фейсролл позволить себе можно только в три хила (в десятке). И то если очень скучно.
Просто у нас пенек набирает при таких условиях + дерево 105-110 стаков. Вот я и задумался, может что не так делаю. ::)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Просто у нас пенек набирает при таких условиях + дерево 105-110 стаков. Вот я и задумался, может что не так делаю. ::)
Наше дерево набирает там 80 стаков при том, что лечит танка. И танк не умирает. У танка еще и трини ДДшные. Деревья читеры какие-то.

Гогенштауфен

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Я делаю билд с упором на максимизацию пользы средоточия некромантии (391 не падала еще, и ничего лучше у меня нету). Если я все равно буду бить шоками то почему бы не взять на них талант? Токи я не люблю, маны и так хватает.

Меня все же больше интересует полезность талантов ветки энха в рестор билде..

P.S. я и без бонуса скорости умею не стоять там где не нужно, без волка уже пол года хожу и не знаю мест где он нужен.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Бонус в 200+ рейтингу лечения (без него около 9000 рейтинга лечения) и +10% к отхилу при высвобождении не выглядят слишком вкусными..
Бонус в 200 спд за два очка талантов не выглядит вкусным?.. Мы живем в разных мирах.

закрыть