WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386847 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто-нибудь хилил Рагну 10 ХМ в хил-сетапе пал + шам?

Краткая предыстория: в рейде есть Хпал (с холи оффспеком), Ршам (оффспек энх) и Рдру (оффспек сова). Ни лока, ни другой совы, ни вообще кого-либо с дебаффом на +8% спелл-дамага в рейде нет (разве что ханту какого-то пета c этой штукой найти). Да и у совы дамаг выше, чем у шамана в оффспеке (тупо одет лучше). Вот и думаю, что было бы лучше, чтобы друль дамажил, а шаман был в хиле. Но не уверен, что такой сетап затащит - отсюда и вопрос: насколько это вообще реально? Если кто-нибудь пробовал и так, и в пал + дру, и может сравнить, было бы вообще шикарно.

Заранее спасибо!

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9772.msg364302#msg364302

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мейн хенд как бы... причем тут щит ваще?) А стафф чума кстати... апать друг другу хасту, мастхев ваще)
Щита не будет ибо посох двуручный, а носить при таком посохе мейн хенд + щит не вариант) А стафф мастхев всем кастерам в рейде +435 хасты на рейд это имба :o Интересно будет ли стакатся личный прок хасты с проком +435 от другого носителя стафа? ::)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Сол

• Завсегдатай
  • **
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9772.msg364302#msg364302

Спасибо, это обнадеживает. Правда, у нас шаман одет похуже, но все равно.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, это обнадеживает. Правда, у нас шаман одет похуже, но все равно.
Тут писал народ уже, от хила там мало чего зависит. Нужно просто оттачивать все моменты (потому рагнарос в хме и ложится только после 100500 пулов:)) Но зато сова (тем более лучше одетая) в виде аоешера да и просто ренжа гораздо более предпочтительнее, чем энх. Мы не убили его еще:( Иногда я шаманом хилю на нем (вайпы не из-за того, что я шаман:)), иногда в элеме (хилит друль) все выглядит одинаково:) Имхо шаман даже как-то побыстрее поднимает просевший рейд.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Свершилось. Убили сеня с 1 пула рагну.
Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j6u6zff6o1277buc/sum/healingDone/?s=150&e=779

Мувик чуть позже будет.

Убивали в одного танка.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 22:18:32 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Мои поздравления ;)
Ролик от твоего лица?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Мои поздравления ;)
Ролик от твоего лица?

нет от прот варовского))
Больна ММОРПГ.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j6u6zff6o1277buc/sum/healingDone/?s=150&e=779

Мувик чуть позже будет.

Убивали в одного танка.

Треть боя вдевятером - истерики наверно было))) ГЦ!!! А у нас поняли, что даже траить не стоит ибо мы нубасы и не вальнём :D
ПС: гц с короной еще)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 23:30:16 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Мувик чуть позже будет.

Убивали в одного танка.

Треть боя вдевятером - истерики наверно было))) ГЦ!!! А у нас поняли, что даже траить не стоит ибо мы нубасы и не вальнём :D
ПС: гц с короной еще)

путаешь, у нас не было трупов там.

Жаль почти никто не гнил, все всё очень четко сделали. Могли бы по хпсу выше ворваться, а так только 35 среди шаманов.

А истерик у нас уже много было, раз 7 вайпались на 3-4%. Так что сегодняшний килл, не прок, а закономерность в принципе.

П.С. Спасибо. В одного танка мы добились того, что в 2 продлилось бы еще 2-3 недели.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 23:49:54 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Кот бездействовал последние 3 минуты, вот чет и решил что он умер, а смерти смотреть не стал)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Кот бездействовал последние 3 минуты, вот чет и решил что он умер, а смерти смотреть не стал)

Кот тушил огонь. Пожарником был.
Больна ММОРПГ.

m_dron

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Sedogriv
Товарищи-шаманы, подскажи плз.
я начинающий, не так давно стал играть шаманом.
Помня про капы хасты собрал 1114 рейтинга скорости, я так понял, что добавляется +1тик Щита Земли.
так вот, собрал данный рейтинг, поставил тотем гнева воздуха, наложил на себя Щит земли и... как было 9 тиков, так и осталось, т.е. 10й не прибавился.
 Подскажите плз, я что то не так делаю, или не правильно понял, что происходит при наборе 916 рейтинга скорости?
 Спс.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Помня про капы хасты собрал 1114 рейтинга скорости, я так понял, что добавляется +1тик Щита Земли.
так вот, собрал данный рейтинг, поставил тотем гнева воздуха, наложил на себя Щит земли и... как было 9 тиков, так и осталось, т.е. 10й не прибавился.
 Подскажите плз, я что то не так делаю, или не правильно понял, что происходит при наборе 916 рейтинга скорости?
 Спс.

Инфо есть в 1 посте на первой странице. На щит земли хаста никак не влияет. Влияет на быстрину, ОЖЗ и лужу.
Больна ММОРПГ.

m_dron

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Sedogriv
 Спс.

Инфо есть в 1 посте на первой странице. На щит земли хаста никак не влияет. Влияет на быстрину, ОЖЗ и лужу.

Я дико извиняюсь, читал гайд 10 раз, но почемуто посчитал ОЖЗ не как Жизнь земли, а как Щит.... позор.
Спс большое Areanda.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **

закрыть