хм, вот всю жизнь ток 25 рейдил фактически и на танов стабильно отвлекаюсь, и всегда на танках быстринку держу на обоих. Мне кажется для 25 это такой же нереальный скрытый баф шамки ибо сейчас ни быстрина на танке ни щит земли там же, фактически нерабоатет... ведь частичка хиляет в танка даже от косого взгляда паладина. Ради инетерса смотрел вылетающие циферки над танком хиляя палом куда то в рейд. Тупо стена цифер по 2-3к от каждого плевочка. Ни быстрина ни щит в таких условиях толком и не работали.
А для 10 это реально нереальный баф. Попахивает скорым нерфом шамок.... =\
Меня например жаба задушила бы отдавать 2 быстрины танкам, когда их и так захиливают в сопли (25ка). Быстрина конкретно пойдет в оверхил. Быстрину конечно апнули, но и приговор нам подписали, что 2 из них нам придется всегда держать на танках для поддержки баффа.
Я конечно всегда кидаю быстрину на танков, когда особо хилить нечего, но не в ситуации, когда рейд просажен. Просто имхо. Все таки до 2 бонуса от т-12 при аое хиле каждая 2-3 цепная у меня уходила в дотикивающую быстрину на рейдере в толпе и апала чайник. И в 4.3 к этому придется вернутся.
Поэтому в моем понимании будет идеально в рейде иметь 2 рестор шаманов. Так например если одного поставят на танках, значит его задача будет стакать на них бафф, а второй будет отрываться на рейде. Если обоих поставят на рейд, то просто поделится как и с ЩЗ, кто на ком держит бафф.
А вообще просветите меня по поводу наличия несколько шаманов и баффа. В аннонсе сказано:
Если в группе присутствует несколько шаманов-целителей, эффект от их заклинаний не будет суммироваться.
Я так понимаю что планка поднятия останется 10%, но она будет подниматся от хила любого шамана? Ну по логике так.
Это кстати здорово, потому что в таком случае при наличие нескольких шаманов в рейде данный бафф будет в 2 раза проще поддерживать на рейде и поднимать эти 10% гораздо быстрее.