WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 386486 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Монстрила: 4.3 наш краштест. Но всё же соглашусь - топовыми шаманы не были давно, в отличие от хпалов и рдрулей, хотя всё же присты должны быть топовыми ибо они наиболее специализированные хилы из всех классов.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
2Монстрила: 4.3 наш краштест. Но всё же соглашусь - топовыми шаманы не были давно, в отличие от хпалов и рдрулей, хотя всё же присты должны быть топовыми ибо они наиболее специализированные хилы из всех классов.
а чистые дд должны передамагивать гибридов. и какой смысл тогда в мультизадачных классах?
we're testing our insanity...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
папа",а если босс а-ля Мажор,когда все в куче?жаль нормально потестить нельзя,на птр с бургами как-то не рейдится

to Монстрила: а были времена в бк когда шаманы были топ) скучаю по тем временам :'(
А я не скучаю, уныло было быть однокнопочным классом... чайникчайникчайник-вышел из говна какогото-чайникчайникчайникчайник... какой смысл в таком пве я хз :)

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
папа",а если босс а-ля Мажор,когда все в куче?жаль нормально потестить нельзя,на птр с бургами как-то не рейдится

to Монстрила: а были времена в бк когда шаманы были топ) скучаю по тем временам :'(
А я не скучаю, уныло было быть однокнопочным классом... чайникчайникчайник-вышел из говна какогото-чайникчайникчайникчайник... какой смысл в таком пве я хз :)
это лучше чем сейчас: лужа,чайник-чайник-чайник.быстрина-гхв-гхв,лужа-чайник и так далее по тексту,пыжишься-пыжишься,а после боя открываешь рекаунт,а ты где-то там :P в самом низу) уж лучше быть однокнопочным)
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

это лучше чем сейчас: лужа,чайник-чайник-чайник.быстрина-гхв-гхв,лужа-чайник и так далее по тексту,пыжишься-пыжишься,а после боя открываешь рекаунт,а ты где-то там :P в самом низу) уж лучше быть однокнопочным)
а мы вот никак не найдем нормальных хилов, поэтому я все время на первой строчке :P

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Вопрос на счет бейлрока, последний ХМ остался, ну кроме рагны ессно, в общем если не считать убогого дпс рейда есть только 1 проблема, точнее неуверенность: при танке-паладине (ревностный защитник, ога) и хилах ршам+хприст+рдру я набираю на первом кристалле 104-110 стаков и ухожу на танка, до 30% босса все хилится спамом хв и риптайда, а дальше начинается какой-то дурдом, влетают хиты на 1/3 хп (тыщ по 300), отхиливается это только спамом гхв и то не всегда. Собственно вопрос, реально ли шаману с 100+ стаков в 1 лицо хилить танка все 6 минут, или всеже искать возможность поднять стаки до 150+ где-то на половине боя?

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Вопрос на счет бейлрока, последний ХМ остался, ну кроме рагны ессно, в общем если не считать убогого дпс рейда есть только 1 проблема, точнее неуверенность: при танке-паладине (ревностный защитник, ога) и хилах ршам+хприст+рдру я набираю на первом кристалле 104-110 стаков и ухожу на танка, до 30% босса все хилится спамом хв и риптайда, а дальше начинается какой-то дурдом, влетают хиты на 1/3 хп (тыщ по 300), отхиливается это только спамом гхв и то не всегда. Собственно вопрос, реально ли шаману с 100+ стаков в 1 лицо хилить танка все 6 минут, или всеже искать возможность поднять стаки до 150+ где-то на половине боя?
я бы спекнул хприста в дц,а дру в дд,3 хила там не нужны,лучший трай в 25 у меня был с 127 стаками,хз как,попробуй поднять,если конечно сможешь
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2011, 13:50:41 by Kecke »
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Адви

• Завсегдатай
  • **
Приста в шп и пусть он танчит второй криссталл, у тебя тогда будет около 200 стаков. Только друиду тоже нужно будет чутка постакать, иначе танк не выживет пока ты там разгоняешься.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

странные у вас методы :)
мы вот постоянно ротируемся с танка на кристаллы, и все живы здоровы. в любом случае, даже если в тупую сидеть на танке весь бой - по спадению баффа пламени можно отдавать быстрину+анлиш в текущего танка кристалла. на нем как раз должны быть 12+стаков в такие моменты, что выльется в +4-8 стаков каждые 15 секунд

и да - что мешает таки на 30% смениться, благо на остальных хилах должно будет быть по 100500+ стаков
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2011, 14:40:00 by Bsk »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Увы из всех хилов ДД спек вменяемый только у меня, а в ДЦ спекнуть нет возможности... в холика+дерево не вытаскивают танка(

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Увы из всех хилов ДД спек вменяемый только у меня, а в ДЦ спекнуть нет возможности... в холика+дерево не вытаскивают танка(
100 стаков достаточно.
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Спекнуть в ДЦ явно религия не позволяет, но холик способен засейвить 2 темных лезвия крыльями, а 2 полена у рдру засейвят 2 другие, почему то мне кажется, что тут дело не в сетапе хилов...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

Спекнуть в ДЦ явно религия не позволяет, но холик способен засейвить 2 темных лезвия крыльями, а 2 полена у рдру засейвят 2 другие, почему то мне кажется, что тут дело не в сетапе хилов...
ну одно дело сейвить, другое дело что на танкохиле и рдру и холик быстро сядут по мане.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Могу посоветовать только тренироваться в настакивании кристаллов, обновлении баффа и свитча танк/кристалл...
Ну и одеться на реген. Остальное придет с опытом. Пока все хилы сами не разберутся в механике босса - мало, что поможет.

Повторюсь, отлечил танка с 66 стаками и частицей от паладина. Бой шел 4 минуты.
Думаю стоит посмотреть видео от конкретных классов на ютубе.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Убили, 104 стака хватило... бой 6 минут 4 секунды, топ24 ршам по версии вола)
PS
спекнуть холика в дц не позволяет полное отсутствие у нее игры  в этом спеке)
PPS
Логично что чем короче бой тем меньше стаков нужно) но в целом с палом танком крушащие ваще не проблема, по очереди крутится то ревностный защитник то 3 гхв (1 прекастом, 2 простая, 3 через НС) :)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2011, 23:05:45 by Fallen »

закрыть