WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385517 раз)

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Показатель... так как Вы так же как и я на 3-6 месте в своей гильдии. Вас это устраивает? Меня лично нет.

Что заметно????  :o

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
омг... на 3-6 где хотя бы, о чем ты, рассматривай частные случае с умом.
Привет, Панды...

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
На риолите хм, меня перегоняет прист, сижу тупо на рейде... (2 хила) Правда сейчас посоветовали на милишников кидать щит земли и хилить через него, попробуем.

Смотри - в 25 я бегаю в мили группе, держу щит на танке с аддами - хилю мили и чейн черз щит, кидаю лужу под рдд группу. КПД 200%) Ману регеню токами через искру. Каст на ходу + регенить начинаешь с 1 же искры. - У всех хп больше 90% - регенишься.

омг... на 3-6 где хотя бы, о чем ты, рассматривай частные случае с умом.

Мадам не могли бы Вы разговаривать русским языком с нормальным построением фраз - лично я ничего не понял.

Отчеты за сентябрь - Аннетка в среднем 4 место, практически во всех логах. Редко 2, пару раз 5.
Еще раз говорю - Вас это устраивает? Лично меня нет. Я считаю что шаманы могут и должны хилить лучше, но у нас нет такой возможности, мы очень ситуативны.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 20:34:38 by Svartalf »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
Аха, особенно если рейд стоит хз где и на предложения встать покучнее грубо посылает тебя полем - лесом, им видите ли эффекты кастов мешают аое видеть и они в него попадают...
По поводу УГшности шаманов - бред, конкурентоспособные мы, если рейд адекватен. Создать кучность в десятке мне помог прекрасный макрос) "Кто не в луже - паукан". По началу бесило всю округу, теперь половина рейда признается, что регулярно вспоминает о луже чисто по макросу и бросается в воду :D Ну а если серьезно, то на любом боссе, где есть вменяемое аое, шаманы очень даже конкурентны. Разве что друли ОП, но у них и оверхила в 5 раз больше, их вообще бессмысленно с кем-то сравнивать :)

Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Показатель... так как Вы так же как и я на 3-6 месте в своей гильдии. Вас это устраивает? Меня лично нет.

Что заметно????  :o
я в 6/7 случаев на втором месте по хилу. правда хилеров у нас 2. ;D ;D

насчет проков в пауэр аурас - что ты именно хочешь настроить? тринька дает 2 баффа. наличие на себе баффа от триньки? или количество стаков на тебе в текущий момент? Первое настраивается качественным наличием на тебе баффа, второе бафф, число проков > или =1.

Хз зачем тебе это, в любом случае примерно знаешь когда пройдут эти 20 секунд, а количество стаков? 10 стаков шаман не под БЛ набирает за 3-4 секунды до конца баффа.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 20:49:04 by Амиру »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

За исключением пары рейдовых дней, когда я адски лагала, аки чорд, почти всегда первая. Хпал, хприст, ршама) Люди с руками. Может лагают еще больше :D Ну или рейд классно гоняется макросом))

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Мадам не могли бы Вы разговаривать русским языком с нормальным построением фраз - лично я ничего не понял.
;D уберу-ка под спойлер от греха.
(показать/скрыть)
Привет, Панды...

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
насчет проков в пауэр аурас - что ты именно хочешь настроить? тринька дает 2 баффа. наличие на себе баффа от триньки? или количество стаков на тебе в текущий момент? Первое настраивается качественным наличием на тебе баффа, второе бафф, число проков > или =1.

Хз зачем тебе это, в любом случае примерно знаешь когда пройдут эти 20 секунд, а количество стаков? 10 стаков шаман не под БЛ набирает за 3-4 секунды до конца баффа.

Чушь какая то.... с 10 попытки начало показывать, но стопки не считает
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 21:21:29 by Svartalf »

Монстрила

• Старожил

согласен с анькой) но и бедного шаму поддержу тоже. когда скилпро остальные хилы, то ворваться проблемная проблема. я перехиливал всех и вся когда был в обычной гильде, перестал это делать практически когда вступил в норм гильду, и обратно стал заруливать когда перешел обратно в слабую. шаман каким бы он скилпро не был, всяко не сможет ничего прожать дополнительного в отличии например от пала)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Почитал тут про легендарный дагер для рог и черная зависть теперь жаждет Легендарного топора для хилов, меня одного посетили такие мысли?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
Ребята, простите за глупенький вопрос. Принципиально ли шаману носить щит, или все равно какой оффхенд? Тот же кубок гнева. Или есть какой то бонус на ношение щита?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Ребята, простите за глупенький вопрос. Принципиально ли шаману носить щит, или все равно какой оффхенд? Тот же кубок гнева. Или есть какой то бонус на ношение щита?

Нет. Кубок носить можно и нужно, если нет щита.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

щит дает "+" к шаманской морали

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

А кубок дает плюс к попаболи друидов и пристов в рейде :D

Амиру

• Завсегдатай
  • **

А кубок дает плюс к попаболи друидов и пристов в рейде :D
наш последний кубок ушел паладину ;)

закрыть