Отлично, давайте я попытаюсь понять, какие именно логи за сентябрь, Вы рассматриваете. К сожалению, угадать по Вашим репликам это крайне сложно, так как из конкретики промелькнуло только "отчеты за сентябрь" - и невозможно понять, имеете ли Вы в виду общее исцеление во всех рейдах нашей гильдии, либо же исцеление только в тех боях, в которых я участвовала. Пренебрегаете ли Вы излечением, которое неминуемо присутствует на боях с обычными мобами, в изобилии населяющими рейдовые подземелья, или учитываете суммарно как самых сильних мобов (в просторечие - "боссов"), так и их презренных миньонов (в народе "треш").
Также очень сложно догадаться, анализируете ли Вы конкретные бои. Ведь я думаю Вы с Вашим огромным опытом, наверняка догадываетесь, что в некоторых эпичных битвах с силами зла, скромному шаману может выпасть очень важная, однако не приносящая славу и почести роль - к примеру, удержание всего лишь одного ключевого игрока, или обеспечение выживания небольшой части личного состава на отдаленном рубеже, в то время, как наши собратья-лекари (в Вашей трактовке - конкуренты) имеют больше возможности для лечения, ведь давно известно, что излечиваем мы раны, и если вверенные нам бойцы сумели избежать ранения, то и лечить нам нечего.
Ну и также Вы наверняка знаете, что наши собратья-лекари зачастую являются людьми амбициозными, и самолюбование им не чуждо. Посему, иногда я просто не могу отказать им в их ласковых просьбах (каюсь), наподобии "Анька блин, лужа у тебя читорская, дай ворваться" или "постой плиз не хиль, я хочу посмотреть, какой тут получится ХПС сделать".
Посему, анализ логов впредь попрошу делать более вдумчиво, а не замерять температуту забортной воды (метафора).
Ибо, скажу себе в оправдание, те бои, на которых излечение крайне важно, и при этом все лекари выполняют схожие роли, меня моя позиция в логах устраивает (и является она чаще первой, местами второй, гораздо реже третьей).
В будущем попрошу Вас аккуратнее отзываться как о шаманах, так и об авторе данного опуса, потому что Вы наверняка знаете, что обидеть и расстроить человека очень легко (впрочем, это не означает, что я расстроена

), но гораздо конструктивнее нести в мир радость и позитив.