WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384292 раз)

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Что касается товарища Бск, то есть табличка, которая лицезреет картину, радикально отличающуюся от его фантазий:
http://lifeingroup5.com/wp-content/uploads/2011/07/ResurgenceCalcs_for4.2v2.jpg
и как результат  :facepalm:

учитывая что каждый тик чайника идет как отдельный каст - за сто кастов чайника будет вообще говоря 4 доп. прока по 700 маны. но ладно, пускай именно в этой части я не уверен, пускай крит чуть сядет в регене. но за счет вносимого +хила он все еще впереди. и выбирая между 4к маны регена и 1к маны регена+4к маны консерва - я пожалуй все еще на стороне 2го варианта...

все расчеты делаются как будто это идет в эффективное исцеление, но на самом деле есть оверхил и хпсные статы - крит, хаст, искусность превращаются в ноль, а дух продолжает работать
дальше хаст, ты говоришь он дает 1,5 лишних каста, но на самом деле ничего он не дает, он только экономит время, а учитывая, что мы не хилим 100%, а хилим с промежутками, то эта экономия в половине боя также превращается в ноль, тогда как дух работает
искусность в половине боя уступает по эффективности хасту и криту, так что твои 2100 искусности тоже не идеал

вобщем уже все обсудили, табличку с регеном привели, задача выполнена я считаю ) форумчане отреагировали как надо )

Плохыш

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
ИТОГО: во что сливаем все свои статы ? крит?хаст?дух?мастери?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
ИТОГО: во что сливаем все свои статы ? крит?хаст?дух?мастери?

У тебя была вроде проблема слива маны. Если она осталась то оставляй крит. Можно мастери в районе 12 держать. Про хаст забудь (держишь на уровне 916 и все). Он для формата 25ппл.

Про силовой поток - опять же. Ты жаловался что ты сливаешься. Для регена песня намного эффективнее чем поток. Песня и прокает гораздо чаще. Она аптайм в районе 50% времени. А поток в районе 20-25% времени.

Когда возьмешь бонус от т-12, то там уже и поменяешь, так как реген заметно возрастет (если быстрину по кд кидаешь в разные цели).
Больна ММОРПГ.

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
2 шмотки т12 возьму на след недели так уперся в потолок.   думаю цунами и минисет решат проблему регена маны. теперь встает проблема хпс как её поднять 12-13к  А то все думают что слакаю. просто когда синий рдру показывает 18к хпс и 7лямов отхила реально становиться обидно. Я даже не знаю сильной стороны ршама. Танко-хил палы куда лучше. Рейд хил рдру уделывает в кашу. Мана сейв ? без маны концу боя. ТАК ГДЕ ЖЕ МЫ СИЛЬНЫ ?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
2 шмотки т12 возьму на след недели так уперся в потолок.   думаю цунами и минисет решат проблему регена маны. теперь встает проблема хпс как её поднять 12-13к  А то все думают что слакаю. просто когда синий рдру показывает 18к хпс и 7лямов отхила реально становиться обидно. Я даже не знаю сильной стороны ршама. Танко-хил палы куда лучше. Рейд хил рдру уделывает в кашу. Мана сейв ? без маны концу боя. ТАК ГДЕ ЖЕ МЫ СИЛЬНЫ ?

Хил шамана в основном эффективен когда рейд стоит кучно и есть возможность спамить лужу и цепное. В 10ке шаман заведомо слабее чем в 25ке.
Больна ММОРПГ.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Ну у меня с маной проблем пока нету,на этом кд взял 2 т12,убили шенокса хм и остальных в нормале,нигде не сливался,многие бои заканчивал  с 80+% маны,токи юзал только на переходных рагны и на кошке мажора,мт ставил,когда хпал выпрашивал)
С хпсом конечно не очень,хоть усрись,даже на сбеганиях,где стоишь и спамишь хилки нонстоп,друид буйным ростом и реджувкой все равно выдает на 1.5-2к хпс больше

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий

Что касается товарища Бск, то есть табличка, которая лицезреет картину, радикально отличающуюся от его фантазий:
http://lifeingroup5.com/wp-content/uploads/2011/07/ResurgenceCalcs_for4.2v2.jpg
и как результат  :facepalm:

учитывая что каждый тик чайника идет как отдельный каст - за сто кастов чайника будет вообще говоря 4 доп. прока по 700 маны. но ладно, пускай именно в этой части я не уверен, пускай крит чуть сядет в регене. но за счет вносимого +хила он все еще впереди. и выбирая между 4к маны регена и 1к маны регена+4к маны консерва - я пожалуй все еще на стороне 2го варианта...

все расчеты делаются как будто это идет в эффективное исцеление, но на самом деле есть оверхил и хпсные статы - крит, хаст, искусность превращаются в ноль, а дух продолжает работать
дальше хаст, ты говоришь он дает 1,5 лишних каста, но на самом деле ничего он не дает, он только экономит время, а учитывая, что мы не хилим 100%, а хилим с промежутками, то эта экономия в половине боя также превращается в ноль, тогда как дух работает
искусность в половине боя уступает по эффективности хасту и криту, так что твои 2100 искусности тоже не идеал

вобщем уже все обсудили, табличку с регеном привели, задача выполнена я считаю ) форумчане отреагировали как надо )

т.е. оверхила с той маны которую ты нарегенишь духом у тебя не будет?(ты так пошутил?) оверхил - одинаково режет все статы включая дух, разве что мастери страдает чуть меньше, а крит чуть больше.

если ты "хилишь с промежутками" - в "полученной мане" начинают лидировать токи, а дух, внезапно, снова теряет ценность. а у хасты для ТТ она еще и растет лол.

искусность работает тогда когда надо, в отличие от всех остальных статов.

дело, как я уже писал, не в регене а в консерве. но кому нужен консерв, когда можно "не сливая ману поспамить в танка". при таком стиле игры, действительно, единственный стат который даст хоть какую-то пользу - это разумеется дух...
we're testing our insanity...

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Воланди - 2900 духа, 2035 хасты, 600 крита и 400 искусности + Токи, по моему есть над чем задуматься: и о духе(у которых его 3500+) и о крите с искусностью.
одна из вероятных причин того что водка выше по прогрессу.=D
да и сейчас он регенные тринки сменил на нормальные, глядишь и шмот перебьет. и о чем ты тогда будешь думать?
we're testing our insanity...

Askol

• Завсегдатай
  • **
т.е. оверхила с той маны которую ты нарегенишь духом у тебя не будет?(ты так пошутил?) оверхил - одинаково режет все статы включая дух, разве что мастери страдает чуть меньше, а крит чуть больше.

если ты "хилишь с промежутками" - в "полученной мане" начинают лидировать токи, а дух, внезапно, снова теряет ценность. а у хасты для ТТ она еще и растет лол.

искусность работает тогда когда надо, в отличие от всех остальных статов.
ты все время перемешиваешь реген маны с хпсом, в результате этой гремучей смеси у тебя получаются какие-то выводы, это неправильно в корне, тебе это уже все сказали, но ты продолжаешь, надоело уже формулировать и что-то доказывать, просто предлагаю тебе срефоржить весь дух в хпсные статы и брать в рейд максимум 6 хилов, тогда посмотрим сколько ты протянешь

Askol

• Завсегдатай
  • **
Воланди - 2900 духа, 2035 хасты, 600 крита и 400 искусности + Токи, по моему есть над чем задуматься: и о духе(у которых его 3500+) и о крите с искусностью.
да и сейчас он регенные тринки сменил на нормальные, глядишь и шмот перебьет. и о чем ты тогда будешь думать?
кстати водка не выше по прогрессу, да и нормальные тринки - это в твоем понимании, а как-то люди носят регенные "ненормальные" и ничего, прогресс хороший

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Тут нету вариаций - аналогом 391 Оку и Челюстям, может быть только Осколок горя и то такое количество инты я бы не поменял.
Ezzyz из Vodka: 2870 духа, 1960 хасты, ~400 крита и неведомое количество искусности...
ПС: думать я тогда буду мозгом, чем в принципе всегда и думаю...
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 16:27:39 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Есть еще некромантия, если мы целимся на хпс... шок вешать при должной привычке не так сложно)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
http://totemforest.com/2011/07/03/resto-shaman-trinkets-in-4-2/
Кому интересно - почитайте... дальше про тринкеты можно не спорить :)

Lea

• Новичок
  • *
http://totemforest.com/2011/07/03/resto-shaman-trinkets-in-4-2/
Кому интересно - почитайте... дальше про тринкеты можно не спорить :)

Что так? Очередной шаман, очередной блог, очередные расчеты, а также -
Without more data about certain trinkets, and with the variance in trinket options and how effective they’ll be based on timing of on-use effects, it’s harder to make a defacto, mathematical conclusion on what the best trinkets are.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Смысл как всегда сведен, к тому, что лучшая тринька, это та, которая наиболее эффективна в ваших руках... ;)

закрыть